標題: [其他類] [完成][求这小MM的名字和图片] & [懸紅TVB10000000幣] [打印本頁]

作者: SL63    時間: 2012-10-21 05:18 AM     標題: [完成][求这小MM的名字和图片] & [懸紅TVB10000000幣]

[求这小MM的名字和图片] & [懸紅TVB5000000幣]单提供名字150W
连图片一起提供500W最少10张打包不要水印的
能够提供清晰图片或高清图的!额外+500W
继续求此MM图片!要清晰的!最起码要比我现在提供预览的清晰!
[attach]1879923[/attach][attach]1879922[/attach][attach]1879921[/attach]

作者: starlight9721    時間: 2012-10-21 12:23 PM

pm you
作者: SL63    時間: 2012-10-21 03:04 PM

starlight9721稍后转账!

继续求此MM图片!要清晰的!最起码要比我现在提供预览的清晰!
作者: supa721    時間: 2012-10-21 03:05 PM

Please check PM
作者: SL63    時間: 2012-10-21 06:34 PM

supa721
我要噶唔系Spiral Cats
作者: starlight9721    時間: 2012-10-21 09:58 PM

starlight9721稍后转账!

SL63 發表於 2012-10-21 03:04 PM
我還沒收到轉賑啊....

請問你要多少張? 因我要問我設計童裝的朋友有沒有啊
再要的話怎樣計算?
作者: SL63    時間: 2012-10-22 01:49 AM

6# starlight9721
你稳得到清晰的!数量多的话!价钱可以商量!
時間支出收入操作starlight97215 分鐘前TVB 3500000 元積分轉出
作者: starlight9721    時間: 2012-10-22 09:24 AM

6# starlight9721
你稳得到清晰的!数量多的话!价钱可以商量!
時間支出收入操作starlight97215 分鐘前TVB 3500000 元積分轉出
SL63 發表於 2012-10-22 01:49 AM

Thanks, PM you, please check
作者: SL63    時間: 2012-10-22 06:27 PM

時間        支出        收入        操作
starlight9721        33 秒前        TVB 4500000 元                 積分轉出
作者: chantommy    時間: 2012-10-25 11:58 AM

wow.........積分轉 TVB 4500000 元

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0