標題: [短片] 攝影師 太厲害了! [打印本頁]

作者: shu6688    時間: 2012-12-14 06:16 AM     標題: 攝影師 太厲害了!

Why use fishingpole? Should train the bird to catch fish for you!

真是令人難以置信!
[youtube]nA3LtXnNIto?[/youtube]

作者: vandas    時間: 2012-12-14 06:30 AM

個人覺得補捉左口魚(撻沙)那段最厲害.

人家已經靜止不動啦, 加上水流滾動; 陽光折射, 而且扁平的身體不好爪牢, 魚鷹仍能準確命中目標獲利
作者: mhyung    時間: 2012-12-14 07:18 AM

好片。

我需要倒帶去觀看,以確保第一個老鷹捕獲多個一條魚以上。 太好了。豐富了我的眼界。

謝謝你。
作者: zeus87    時間: 2012-12-14 10:45 AM

强到爆啊。。。。。。。。。謝謝。。。thank
作者: hkgorchid    時間: 2012-12-14 12:16 PM

Fabulous video! This accipiter was hunting like a piece of cake!
作者: register2388    時間: 2012-12-14 08:44 PM

第一次見一次過捉幾條魚的本領,真是大開眼界。還可以分比Osprey全家共享唔駛爭。
作者: NK34    時間: 2012-12-14 08:53 PM

超正呀~~感謝分享呀~~那捕捉一刻真的很令人讚嘆
作者: abcd0816    時間: 2012-12-15 09:13 PM

在discovery頻道上看過類似影片,真的是抓魚高手,大自然真是奧妙,萬物皆有他自己的生存方式.
作者: hokam    時間: 2012-12-16 12:34 AM

我也看過此段記錄片~
但實在如樓主所說~
攝影師實在勞苦功高~
因為要捕捉這個精彩鏡頭~
實在要花上好多時間同心機呢~~
作者: vandas    時間: 2012-12-16 03:16 PM

中國用戶可用:
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg5MDkxMjgw/v.swf[/flash]
作者: vis100    時間: 2012-12-19 11:16 AM

a very interesting piece
作者: 寂寞的小子    時間: 2012-12-19 01:07 PM

攝影師很厲害捕捉鏡頭
都排到很美下
作者: mcmugleo    時間: 2012-12-20 11:42 PM

多謝分享
辛苦晒
唔該晒
感激不盡

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0