標題: [翻唱] 張震嶽-愛我別走 [打印本頁]

作者: pongpong0715    時間: 2013-1-6 01:06 AM     標題: 張震嶽-愛我別走

本帖最後由 pongpong0715 於 2013-1-25 12:48 AM 編輯 公仔箱論壇( i* c5 H; R. T& z6 n

! m4 M6 W, \0 J$ [# r  B. ~' J4 ytvb now,tvbnow,bttvb TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. w" p- {& D7 T2 H. m
公仔箱論壇6 G& z+ a; F7 h. K" E7 m* Y6 T: V
*我到了這個時候還是一樣- u+ k4 R/ L; @' v: d% j# x4 Q2 N
 夜裡的寂寞容易叫人悲傷
; |  `: k* ]' b5 d& xwww2.tvboxnow.com 我不敢想的太多 因為我一個人TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 ~1 v0 a# D. h7 Y
 迎面而來的月光拉長身影
5 N- R0 x& s; Y' _5 h6 Xwww2.tvboxnow.com 漫無目的地走在冷冷的街- {0 e7 i) I; A* L
 我沒有妳的消息 因為我在想妳 */ E6 s& ^1 y, T2 s8 F% ^) n0 {6 e
#愛我別走 如果妳說 妳不愛我! ^7 }. W5 r5 Z, H2 T. a
 不要聽見妳真的說出口TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ M5 y. C# S0 ^6 {
 再給我一點溫柔公仔箱論壇. O2 l" h4 U3 k  h# ?
 愛我別走 如果妳說 妳不愛我
) W( O4 j8 d# X7 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 不要聽見妳真的說出口公仔箱論壇% a8 i$ J, T2 e
 再給我一點溫柔 #
, {; {8 N& A& m3 w7 y, gtvb now,tvbnow,bttvbRepeat *##TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' b$ s8 I9 a! r; E/ a* u# ]
tvb now,tvbnow,bttvb$ Q+ n4 c3 j* C7 w
https://www.box.com/s/kx3611ue8l1cf0qtuu7l$ o' p' G" C5 Q+ q$ P1 ?

作者: xp2006comtw    時間: 2013-1-12 06:00 PM

哥 ==
' ?# I4 a9 I' s1 i6 g6 y" D$ b: G公仔箱論壇www2.tvboxnow.com9 w% U- i' ], v+ H
唱歌是唱歌 不是演講 不要太過於刻意強調每一個字的發音 然後拍有時候會跑掉 對了 您有台灣國語@@ 加油
作者: hikaru17    時間: 2013-1-13 12:42 PM

好歌啦。。。
作者: pongpong0715    時間: 2013-1-14 12:05 AM

謝謝老師指導

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0