標題: [討論] 槟城好地方。。。 [打印本頁]

作者: lestgoparty1990    時間: 2013-2-21 03:44 AM     標題: 槟城好地方。。。

20/2/2013下午,今天在槟城的市区一心想去找朋友介绍我的快乐酒吧。。。但是兜来兜去都找不到。。。兜了大概有20分钟吧。。。终于找到了。。。
4 _. n8 O1 g  `7 n% R4 S5 k但是不幸的是竟然倒闭了。。。在没办法的情况之下只好到新西湖去找朋友收收消息。。。- K( s, Q( F/ |8 @
才知道前一阵子一直有很大的风,所以把快乐酒吧吹到了。。。tvb now,tvbnow,bttvb# n- A9 i9 R: C" T# i; S
所以最近在槟城玩的大大们要小心啊。。。大家出来玩都是为了快乐,有什么事就不好了。。。tvb now,tvbnow,bttvb# L5 }& Z  U  o4 ~: B0 z  o- h
上个星期我放假,下午弟弟就开始发春了,于是就到到xx健身中心去找20号,
% P" U, J' h# swww2.tvboxnow.com哪里知道20号最近很红(可能年轻的关系吧),最少要等多1个半小时啊(要我怎样等!!!)。。。1 R) h+ ^  r8 Z: {3 C* K5 _, B7 K

所以没办法之下只好瞄别的,好货虽然不是很多,但是美的还有几个。。(下午去会看到很多,晚上去就没得看,因为都在开工)

' H, o: h% V- y1 n5 h: pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

坐了1~2分钟,龟公走来了。。龟公:怎样有哪一个看中的吗??

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 ^7 U& t6 G3 W" m

我:没有看中啊。。有什么年轻又冰淇淋(BJ)好的??

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 P& k3 q4 q' h6 q5 X7 v

龟公:要冰淇淋好的当然要选17号啦!!

tvb now,tvbnow,bttvb9 k, f7 s; M3 V+ m8 @: W$ c

(一眼瞄了过去,外表身材都不错(功夫就要打了才知道))

; C8 l3 U3 }$ i  a% @

我:几味??确定好的吗??

z' Q- T# T, y

龟公:3味,本地货。。不好就不会介绍你啦。。。

* V# Z, b) T4 [; |- O3 x- Q+ x# b

我:好啦。。。就信你一次,走。。。

* m; s4 _. s9 I' }1 ^* ^www2.tvboxnow.com

龟公:17号!!开工!!!

& O: s  e- U+ w: Z! z. lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

这时我就跟着那位小姐走进了一间房间,房间还蛮大的。。。

- r. ^6 }$ V3 ~5 _$ ywww2.tvboxnow.com

刚进去的时候聊了几句,之后就开始脱衣服冲凉去了。。。

" e) r- e3 Q5 F* v公仔箱論壇

冲凉的时候她开始帮我清洗全身上下,弟弟和龙眼都清洗干净了就忽然开始BJ。。。

5 g- [9 ]7 s% u( m* fwww2.tvboxnow.com

那种感觉真的很爽。。。她的舌头真的很灵活。。。不停的上下转啊转。。。

公仔箱論壇, @1 D( a8 o9 S

兴奋死了。。。一下子就叫我把身体抹干净上床去。。。

tvb now,tvbnow,bttvb9 D% q' R4 ~8 g( h, v

一躺上床就马上用她的b/c cup帮我全身按摩,还用舌头漫游了我全身。。。

公仔箱論壇5 K% B5 d8 b9 \9 h) V4 e6 G

然后就继续给我BJ(因为我告诉她我喜欢BJ的感觉),

' N  r* _; _! r, ?+ ptvb now,tvbnow,bttvb

BJ的大概5分钟她叫我转身做个狗爬式。。把屁股翘高高。。一下子就开始舔还有吸我的龙眼。。

- x  V* B/ I" E, y" h公仔箱論壇

那种感觉真的不是一句舒服能够表达的。。。之后再转过来用温水给我BJ。。。high爆了(差点就冲出火山了)。。

tvb now,tvbnow,bttvb: C* m6 i- l  `8 m8 P2 Y; @/ F

之后的都不用我说了吧(大家心知啦)。。。

9 `, E& M( P8 }) F8 B4 q3 x公仔箱論壇公仔箱論壇5 V6 g" p5 I& j+ K9 y& a

, n# K- X5 ~% c8 d$ b8 F0 wwww2.tvboxnow.com名字:不详
. G1 n2 r' {6 r" L# ~来自:本地% T/ ?6 P# S* R0 S7 R
' u/ W! Y& }. S2 Q+ H年龄:25(她说的)
2 D# X/ E( v- p6 y. g样貌:8/10& d# ~+ P& f. }# x, u  f
身材:8/10tvb now,tvbnow,bttvb' Y" k7 V2 P( {5 N' H
波:B/C cup(本人没有研究)
" p/ V# T9 [% b- l公仔箱論壇BJ:9/10
5 C1 u# S' f+ K3 ~* L! |做爱:8/108 m: \, o2 `+ o! X& \- S' L) h. l6 R- _2 D" G, t  N- W* d' @$ r9 Z1 h7 x
服务:9/10tvboxnow.com# g' o" D% i& K' J# z5 g
5 C/ q2 L, T8 t) U* x公仔箱論壇伤害:110 (1半小时,1炮)tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download6 ?4 c5 d4 _2 ]) V$ A' v
8 A' I! e9 m* L: c; O. h+ O9 Z公仔箱論壇地点:槟城www2.tvboxnow.com$ `6 I( z! l; [

回头:一定会,服务态度好,技术都是我想要的。。。

作者: lexusie    時間: 2013-2-23 01:07 AM

im from penang, can u pm me?
作者: bluewell    時間: 2013-3-2 01:13 AM

hi, can u pm me as well???
作者: leelijie87    時間: 2013-3-3 02:01 PM

1# lestgoparty1990 大大,教教我怎么进新x湖,我懂在那里,但我没人介绍,不懂怎样找咯。。。。多谢大大无私分享
作者: Bearbear0806    時間: 2013-3-4 01:14 PM

can pm me the detail n num?
作者: lestgoparty1990    時間: 2013-3-5 01:59 AM

想要知道地点没有问题,只要信息我。。。
作者: Mak1234    時間: 2013-3-6 10:57 AM

在那里可以给我知道吗?
作者: weden123    時間: 2013-3-6 12:02 PM

pm pls
作者: leslie9    時間: 2013-3-9 10:38 AM

5,888,77都不錯........
作者: ericlooi504    時間: 2013-3-9 04:18 PM

好好的服务。大大介绍一下啊。想知道在哪里。
作者: Nicky435    時間: 2013-3-9 07:04 PM

i frm penang too, can u pm me details??
作者: lestgoparty1990    時間: 2013-3-10 01:36 AM

有网友跟我见面了,但是不知道他为什么没有上来讲评一下上次我带他去的感觉。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. ~9 v- h, h! D; |
要知道详细的没有问题,但是一定要付出代价咯。。。
作者: bluewell    時間: 2013-3-10 12:52 PM

lestgoparty1990 可否带我去
作者: newgun15    時間: 2013-3-12 03:01 PM

楼主是槟城人的话就应该pm小弟OKT电话。
作者: lestgoparty1990    時間: 2013-3-13 12:30 AM

有兴趣的话信息我吧,明天(星期三)我有空,因为放假。。。但是要我带去的话就要付出代价。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 b; \) W7 m5 I1 `
我的人是比较现实。。。
作者: sex_party    時間: 2013-3-19 07:37 PM

可以 pm 我吗? 谢谢
作者: sandkingcomer    時間: 2013-3-20 10:01 PM

Hi, please pm me!!!
作者: sandkingcomer    時間: 2013-3-20 11:55 PM

or email me [email protected]. Thanks.
作者: jerophan    時間: 2013-3-25 04:29 PM

1# lestgoparty1990 可以pm我吗? ;DDD
作者: jenny03    時間: 2013-4-1 03:39 PM

6019 479 0821
0 e. b4 i1 d5 [2 I6 U/ _& ~www2.tvboxnow.comms lim
作者: LarKhoo    時間: 2013-4-22 12:44 AM

带我去,我给你rm200
作者: lestgoparty1990    時間: 2013-4-22 01:16 AM

LarKhoo pm我留电话。。。
作者: LarKhoo    時間: 2013-4-24 02:06 PM

10# ericlooi504 我有好介绍,不过要收rm10要的话,pm我,超级便宜,槟城北海都有或者信息我,0149039905
作者: aikfong85    時間: 2013-6-15 03:05 PM

can pm i ma
作者: cwcw0000    時間: 2014-4-21 10:00 AM

please pm me
作者: sohaizai    時間: 2014-9-9 05:37 PM

can pm??
作者: ivanlawkc    時間: 2014-9-13 11:33 PM

pls pm....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0