標題: [閒聊] 我的第一次! [打印本頁]

作者: Fatlou    時間: 2013-3-23 09:02 PM     標題: 我的第一次!

第一次写FR!
0 T# X  |# t1 b5 P) P* qtvb now,tvbnow,bttvb第一次吃NL!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! `" w/ K1 [+ Y+ }7 t) V
第一次开房!9 A% @4 r' ^, `& r4 t; I2 W
所以在这里和大家分享分享!
  f- Y2 |( Y3 Q& U公仔箱論壇前天某个大大给了我SU,NL的电话,一直有跟很多大大要求NL的缓交,都要不到!在这里先谢过给我的大大!
2 r8 n- O4 l# l: u! s我一拿了电话就立刻打给她,原来是柔佛的,这下失望了!他问我是哪里人,我就跟他说是KL的,这么巧她昨天要上来KL找她的姐姐。我这下可以吃NL了,老天不负有心人!他就说会安排给我,难得那么巧。
# r' _4 y" s1 o+ Y+ H昨天等了整天,既然没消息,心想应该被放飞机了,就发了个SMS给他问他到了没,结果没回复,叫打算今天吃自己了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 j7 Q4 n+ k! |, {8 M$ h6 u" b3 \: B$ w
12.30AM,她SMS我说要MEET吗?他现在从柔佛下来,心想第一次吃NL,一定等,问他几点回到,他说4点,我就说等!然后他问我要在那里见,我说随便,他既然要我在车上搞,我这下就不知所措了,结果赶快发个贴问各位大大,不过没人复我,结果没胆试,就约她到酒店了。
1 S6 V4 f5 C3 b7 D8 d* {  N& `公仔箱論壇她五点多才到,我都要睡着了,就干了一炮,本想要两炮,她一直玩弄,但我的仁兄不争气,之后就这样了事!另一个第一次,无套上马,千军直冲水帘洞!我看要找个时间检查一下!呵呵呵。。。- D% D) n& ?- Z4 |3 t2 m0 p
姓名:SU
, k; _, h0 c4 R; Kwww2.tvboxnow.com年龄:26-30
4 B/ G$ B8 R1 c8 D' e  x* Q5 a, Kwww2.tvboxnow.com样貌:7/10(还算可以)
6 e. r; t9 i+ i1 zwww2.tvboxnow.com身材:7/10(有肚腩,有点肉)
, R) g8 s# n2 Awww2.tvboxnow.com波波:8/10(中等,很好抓,有C吧)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 K0 |/ ]# g( e0 I# x+ k# l
小穴:9/10  (没吃,很敏感动一动就叫)$ v  A+ G! q( P
口交:9/10  (舌头很会弄,吸蛋很有力)公仔箱論壇: `, q2 k9 ^6 u  E* Y$ u* {9 i
做爱:10/10(没带套,子孙都进去了,而且很饥饿,她说两个月没做了)
! \" h. J# D+ D0 t4 i叫声:9/10 (轻微的叫,讲英文。。。。)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& ]6 t0 u! |' m. o7 t1 J! W
赶场: 10/10 (不会)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. w3 B  [# G' f9 ~" C+ C/ b$ i
服务: 10/10 (还可以)+ }" l, Y; o/ \8 w( J  O/ U3 w
女友感:8/10公仔箱論壇2 j4 @! Z) G8 Y7 ~) N' p
杀伤力:RM 200,酒店RM100,
# M7 E7 z& Y) f+ H回头度:会
5 ]. V( L% e2 I, {6 q. i: D3 |" S, P各位大大,她一个礼拜只做两天,明天就回柔佛了。tvb now,tvbnow,bttvb8 O7 |, K8 R8 l6 O( d
柔佛的大大要电话就PM我。好的康头一定要分享!
作者: brucewong89    時間: 2013-3-25 12:59 PM

兄弟,可以要求她的电话号码吗?感激!!
作者: chong0003    時間: 2013-3-26 02:52 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: egde.llc    時間: 2013-4-8 04:49 PM

1# Fatlou 可以给我,她的电话号码吗?[email protected]
作者: jaywin    時間: 2013-4-12 04:49 AM

兄弟,可以pm我她的电话号码吗?
作者: neoch888    時間: 2013-4-13 04:12 PM

pm me pls....
作者: Fatlou    時間: 2013-4-17 05:00 PM

大大,你们真要就PM我,谢谢!最好是有得换啦。。。
作者: 105165    時間: 2013-4-17 11:13 PM

Please PM me here on SU contact number. Thanks.
作者: Fatlou    時間: 2013-4-17 11:50 PM

大大们,要资料的请PM我,谢谢!
作者: Fatlou    時間: 2013-4-26 09:32 PM

9# 105165 他今晚在JB,要接客,要的请留言!
作者: mizynee    時間: 2013-4-27 09:11 AM

求她的电话号码吗?感激!!
作者: Fatlou    時間: 2013-4-27 09:02 PM

今天没有接。。。。你迟了啦!你几时要?还是你PM我你的号码?叫她Call你,因为太多无聊的电话,有人在Wechat Kacau她,全都怪到我身上!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ ?- G6 P1 l4 z! U( Q# J/ a" Q
PM我的我才复,把你的FR也PM来,为了保护美眉,我也只能这么做。/ M7 J+ I$ {" `" M
不好意思,麻烦大大们!
作者: boonkeongchan    時間: 2013-4-28 12:05 AM

pm我
作者: bboyken1    時間: 2013-5-7 02:05 AM

1# Fatlou
2 \+ d- E1 l/ v/ ^' Swww2.tvboxnow.com谢谢分享 能pm我给我他的号码吗?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0