標題: [問題] 请问广州边度有“一楼一”? [打印本頁]

作者: St.Eagles    時間: 2008-1-19 07:24 PM     標題: 请问广州边度有“一楼一”?

好想去试试,但是唔知边度有,麻烦有边位可以留底个联系方法!
作者: 风流少年郎    時間: 2008-1-24 11:46 PM

thanks a lot for sharing
作者: zjl911    時間: 2008-1-28 08:05 PM

我都想有,但找了好长时间都找不到.
作者: terrykaien0    時間: 2008-2-2 02:23 AM

同上,那位大侠知道告诉一下
作者: bbq305    時間: 2008-2-7 10:00 PM

好想去试试,但是唔知边度有
作者: chano    時間: 2008-3-1 11:01 PM

大家上QQ聊天室,广州天河区的聊天室里有好多!都是QQ兼职的,部分都会有高质素货色!
作者: wxw247814    時間: 2008-3-3 01:42 PM

原帖由 chano 於 2008-3-1 11:01 PM 發表
& v! L) k, W2 ~! g& E) O8 ]+ T2 [% wwww2.tvboxnow.com大家上QQ聊天室,广州天河区的聊天室里有好多!都是QQ兼职的,部分都会有高质素货色!
公仔箱論壇1 N2 n" g* [9 N: W& u% l

4 x; J* G# P$ w+ e4 t/ Y* Kwww2.tvboxnow.com
/ Y" e. S# r1 x3 ^$ S8 [7 [3 P& utvb now,tvbnow,bttvb怎样稳啊··8 B+ w: x* b7 J3 x4 h1 _! g
我都找不到一个啊· ···
作者: benqguo    時間: 2008-4-13 08:34 PM

我也想知道啊,同问罗
作者: abcd200510    時間: 2008-4-22 03:19 PM

作者: 吹水佬    時間: 2008-4-22 11:37 PM

QQ广州聊天室大把啦
作者: St.Eagles    時間: 2008-5-23 12:11 AM

原帖由 吹水佬 於 2008-4-22 11:37 PM 發表
' R1 s( b& e  h1 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。QQ广州聊天室大把啦
+ e" W0 U7 z( f! q4 k3 X) D  A5 ywww2.tvboxnow.com可唔可以讲得具体D啊
作者: alanwong86    時間: 2008-5-24 03:38 AM

wei wei wei...
作者: no1jackal    時間: 2008-6-11 11:57 PM

QQ聊天是有,但普遍素质一般.甘耐只试过五个是OK的.还是去DG比较好
作者: hypocrat    時間: 2008-7-4 01:27 PM

don't you think it's too dangerous to goto 141 in guangzhou?
作者: alain2410    時間: 2008-7-4 05:59 PM

trank you

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0