標題: [心得] 混血儿小甜甜 [打印本頁]

作者: Fatlou    時間: 2013-4-16 07:29 PM     標題: 混血儿小甜甜

昨天跟泡女电话做爱,搞到弟弟痒到不得了,他爽了,我就还没爽,因为在公司,不能放炮,就进来找康头。" Y( j/ i9 |4 F2 h/ }7 ]( S
看到hamsap69大大和幸福湾大大写的混血儿小甜甜,看了她的照片,太吸引人了,就立刻给Angel打电话,本来两点半放工,等不及,没到两点就走人了。
; M: ?* S' ]: x0 a3 ]' W/ ?& mwww2.tvboxnow.com上到那边,跟看场的说订了小点点的,转个头就看到她在我身后了,脸臭臭看着我,叫我跟他到房间去,不过我也没怪他因为真的很晚了,通常这个时间,他们都要休息了。公仔箱論壇0 E9 S5 @% v1 o, B
到房间,小甜甜就拿了毛巾给我,然后带我去冲凉。他们家的冲凉房好像桑拿房,高温的,四面真的都是镜子。
2 c" b" ~3 \- C8 stvb now,tvbnow,bttvb他也没什么心情帮我洗,就比较注重弟弟,看着她疲惫的脸,也不要求什么了。
: j* M$ r5 ?# ~; t7 X) rwww2.tvboxnow.com洗完回到房间,开始帮我按按背后,然后就猫舔,很随便的就带过了,然后就翻身,吃我的奶,玩我的弟弟,就问我要做什么,我就说什么都要,让后就开始吹了。www2.tvboxnow.com9 A( \* H7 _* \( S& U8 u
这个时候才破冰,我也一直跟他说话,她也都答我,也开始看到她的笑脸,但还是一双疲惫的眼睛,这时他把他的粉红双峰靠过来给我吃,手就玩着我弟弟,不时还装着要吻我,但每次都蜻蜓点水,她的双峰太漂亮了,粉粉的,滑滑的,奶头很漂亮,一级棒!
  {# c! L1 R9 Nwww2.tvboxnow.com这时弟弟也挺得不得了了,帮我带套就坐上去了,要到我感觉好像要放炮了,就快点换post,看到他的鲍鱼,哇!!粉粉,很诱人真的很想吃,也很后悔做么开始没吃。。。。。太可惜了。
& q1 G4 X: i6 [! L: a/ {  Z然后就男上女下,呻吟声不大,我也喜欢这样,一直要亲她,他也一直躲着,哈哈哈,他们还真有一套闪的功夫!之后再个狗仔式就放炮了。她的背上给虫咬,我的脚也被咬了,她一直抓,我就在后面一直推,喷了还舍不得把弟弟拿出来。。。。。
* l8 n+ S7 Y( X( X) d9 S+ e公仔箱論壇他帮我清理后,还陪我谈了一阵子,才去冲凉,到冲凉房他叫我自己洗,原来她的衣服都还没洗。。。
, |2 j: \! B7 }6 V+ H3 s' ~" v2 a之后和他合照一张留念,一定会在回去找他!!!但还真要在他龙精虎猛的时候去,虽然很累,但还是可以感觉到他真的很调皮!www2.tvboxnow.com$ {- b' ^1 _; t7 R) F2 L0 A  w6 I
国籍:越南混血儿
+ @+ E) R. F; V/ _9 E2 U1 c2 y名字:小甜甜
! r; P% l) j' @$ d( `; u$ O年级:17     样子更小www2.tvboxnow.com3 x. y1 V) {$ O
脸蛋:9/10  精致的五官,样子甜美,眼睛大大 超及可爱
5 O. m8 y( W4 h+ z公仔箱論壇身材:  9/10  小巧玲珑,曲线一流
- ^- z3 J; ^/ D" W  M$ }www2.tvboxnow.com上围:34     很挺的乳房还是粉红色,超赞 公仔箱論壇- q' e: H  H) c  Z" v
鲍鱼:9/10  也是粉红粉红,一流
9 i- n6 P3 \# f8 V8 N# JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。按摩:5/10  按摩普普通通
, G4 u: j$ K1 Ywww2.tvboxnow.com皮肤:8/10  白,很滑公仔箱論壇5 ?; h8 ~9 }/ e/ M- u' t9 c
湿吻:Notvb now,tvbnow,bttvb7 Y, S5 c! _) G
口交:6/10  无套
! z2 d5 I# h  f$ K0 P* ]: w: U猫澡:5/10  很短暂
1 v  K1 _6 p" A/ I* Q. Z; x! e/ jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。胸推:5/10  很短暂TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ T1 v* Z% z7 v2 B& O
乳交:No
) B0 l$ w6 M" ?( b8 Vtvb now,tvbnow,bttvb女友感 :10/10
: w# R7 r9 J. Q做爱:7/10  也还好,可能也累了,但很配合!
' {$ Q1 `3 M3 t' W8 {3 ?公仔箱論壇服务:9/10  不赶时间,虽然很迟了也还陪我聊天www2.tvboxnow.com5 r* q$ _  s1 C/ S: h
价钱:150   超超值
作者: chong0001    時間: 2013-4-17 03:07 AM

作者: fengyun7022    時間: 2013-4-17 11:29 AM

楼主,小甜甜是在哪里的
作者: jacklove    時間: 2013-4-17 12:41 PM

楼主,小甜甜是在哪里的
作者: Fatlou    時間: 2013-4-17 04:58 PM

在OUG!不上对不起弟弟!
作者: molai123    時間: 2013-4-17 08:45 PM

oug 在哪里??
作者: 105165    時間: 2013-4-17 11:17 PM

Can PM me on the contact number? Thanks.
作者: Fatlou    時間: 2013-4-17 11:44 PM

old klang road, 过了Pearl Point之后的红青灯转左,第二个红青灯转右,然后直直到了红青灯在转左进去找找就看到。
作者: denson0909    時間: 2013-4-18 01:32 AM

d大大,pm我。。。。。。。。
作者: Fatlou    時間: 2013-4-18 07:23 PM

Pxbxxc Bxxk后面,99便利店那一排的骨场!
作者: neoch888    時間: 2013-4-19 01:09 PM

pm me the contact....  pls...
作者: jason9012    時間: 2013-7-25 02:35 PM

pme me bro
作者: bonglow    時間: 2013-8-9 12:21 AM

pm me bro i want try too
作者: roy_sunray    時間: 2013-12-23 09:54 PM

可以给我她的号码吗?
作者: andyhoh    時間: 2014-3-22 12:34 AM

可以给我她的号码吗? tq
作者: darksidegoo    時間: 2014-3-27 01:26 PM

可以给联络吗?:)谢谢
作者: TVBCRAZY    時間: 2014-3-28 02:31 PM

pm contract thx
作者: fantasyz2    時間: 2014-8-21 07:55 AM

please pm...thanks..
作者: Jeffleong55    時間: 2014-8-21 09:21 AM

pls pm me the contact. tqvm.
作者: leechwanyaw    時間: 2014-10-2 04:15 PM

I would like to get the contact. PM me. TQ in advance.
作者: vincentxiang    時間: 2014-10-2 10:01 PM

pm me the contact....  pls...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0