標題: [心得] 上了中国妹 [打印本頁]

作者: steven6351    時間: 2013-5-12 01:38 AM     標題: 上了中国妹

今天晚上在酒店上了一个中国妹,感觉很好
# [" _, z9 V  ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% q# B# v+ r/ ~+ f) D9 k% g# c公仔箱論壇一开是进房,她就脱光光,奶奶很大又挺,她妹妹很美
; h1 @6 j% A* S, {3 ?5 Fwww2.tvboxnow.com她帮我脱衣脱裤,我就硬了很快公仔箱論壇4 w0 d) }, T( ~. J) y
我们开始洗澡,洗完我全身,一直在玩我弟弟,还差点射出来呢,哈哈TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 s! ?. w" a/ n9 u: C  D9 x
洗好了,我们就开始在床上做了,她先帮我吸奶头,还发出声音,一直看着她吸我奶头,我就一直不停的捉她的奶奶,很好捉
" a! E/ C; E- ~6 y9 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。过后就吸我弟弟,

无戴套吸我弟弟,又吸我蛋蛋,还发出声音哦

\% O2 |7 R; ?" H; u0 N+ l

tvb now,tvbnow,bttvb) M: ?; p5 `, j& h$ r. y7 }' J

* }5 M  D3 o/ w5 y/ w" b

( O5 [# F+ j; n  O

7 L2 _" q$ T* @! Z" U公仔箱論壇

tvb now,tvbnow,bttvb0 Z% Q8 ^  t4 o% H# l' g; B

www2.tvboxnow.com' m' l6 L8 r$ |2 n& `0 s# O" L

www2.tvboxnow.com- j) m+ k3 B( [. l, e' L8 \

. {9 \% V( w' K( X' k

0 o0 T2 g. G0 X- @1 w* a+ v

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 m" N" Q! d" `4 t/ f

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; z1 t( P2 `9 f# }4 s

www2.tvboxnow.com: K6 C* |$ c" D. M+ ?! J1 a3 K9 _

Z# ~3 E) u4 s% }( TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

大概

( s* [0 X( q# Q( C1 Z, q2 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大概5分钟过后,我就吸她的奶头,轻轻咬她的奶头,吻她的全身,她的下面很好舔tvb now,tvbnow,bttvb) W; H" W$ C: J5 x% S# B
前戏做完了,她就帮我戴套,她上我下,看着她摇,奶奶一直在摇,很性感,我就一直在下面用力插她,她不停地叫很爽,啊啊声的
) R* K" M% @" f5 Y, d# wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。用了爬狗式插她,一边摸她奶奶一边插,她啊啊声,很大声还说很爽,还叫我插大力点,插深点
! ~5 ^) L  O9 I  r8 ?# Zwww2.tvboxnow.com最后她下我上,看着她美丽的样貌和蛮美又挺的大奶奶,过了不久,我就射了,射在她脸上,射完后,还帮我舔干净呢,很爽!
  s8 A. A  T2 F. h1 @, I6 y. ]tvb now,tvbnow,bttvb
8 E- {  L( Q' ^" I1 F1 U& O* VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" M5 N" ?! G7 F8 {# R5 t
姓名:不能说,哈哈
; B5 e8 |5 C6 S/ N5 E) _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。国籍:中国公仔箱論壇1 w4 l# p  S4 J: |% q, f
* s% M4 R- b/ k  M0 Atvb now,tvbnow,bttvb年龄:22www3.tvboxnow.com" i' [0 x; }9 H! V1 a
/ }& Q* i0 A2 {样貌:9/10 漂亮,跟照片一样,化妆了tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download# }; r: b% Z4 ^; G& \* jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: B$ Z, e' E' ~6 f% s( O+ B
身材:8/10,肉肉的) R7 @+ K) t+ F& O6 d- y8 Y
( e9 R2 L$ Q$ M7 n0 _' W: f, K乳房:36C!很大粒,满挺的,很好捉,太好吸了!
" u  ]2 g# b8 G6 H& jwww2.tvboxnow.com按摩:9/10,很会按摩,很舒服!
( b( O( f( R' c! M- D5 ~' n+ f5 Y5 q公仔箱論壇口交:9/10,很有经验,弟弟和蛋蛋被她吸得很爽 \% O2 |7 R; ?" H; u0 N+ l,,,
* U  j  ]5 s- ]- I0 A" i2 p接吻:- 不给!问了,她说
+ x% y# X, b' V6 Y+ h" v+ g公仔箱論壇做爱:9/10 好配合,也很野有很会摇!
% k+ ~# S0 m  t5 i2 z- wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。叫声:9/10 叫声很自然,这次有点骚~%太爱她了 A5 |: F- e0 J1 y
6 u" `& {2 s4 {4 h女友感:很好,不错www3.tvboxnow.com2 n# ~9 a9 Q) d( _
, m/ O# y9 J9 f3 |2 m* x- m+ o) DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! I" [  H  g$ z1 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
服务: 一流,给她满分!太爽了,哈哈
* O( l# N! ^* ]* [5 ?2 P0 N" Y价钱:RM 190 + 小费T RM110   2112VBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; [: t$ C3 J5 A# |- i/ W" l2 [, `, [' l7 U: y0 r* a

* x5 ~7 B+ k1 [" F/ |www2.tvboxnow.com7 Q4 s/ C8 \, F* j+ A! f
www2.tvboxnow.com* U+ l' w/ T+ {- p. V' T9 Q% q

作者: oliverqueen    時間: 2013-5-12 08:33 AM

可以Pm我吗?会感恩你的 [email protected]
作者: paiguat    時間: 2013-5-13 04:26 PM

可以Pm我吗?
作者: tth1982    時間: 2013-5-13 04:53 PM

可以pm吗? 多谢多谢
作者: dream0212    時間: 2013-5-13 11:39 PM

can pm me?thank
作者: martinlion    時間: 2013-5-24 03:06 AM

可PM我嗎?
作者: lsh2549615    時間: 2013-5-28 12:32 AM

可以pm吗?
作者: lsh2549615    時間: 2013-5-28 01:02 AM

在廣州那裡?
作者: chan528    時間: 2013-5-29 04:43 PM

我没有号码可以和你交换,可是大大可以pm给我吗?感激不尽
作者: andkiwi    時間: 2013-6-1 04:18 PM

在廣州吗?[email protected] 感激不尽!
作者: huaidan0001    時間: 2013-6-4 08:51 PM

我又要,在哪儿?[email protected] 谢谢
作者: wakak1234    時間: 2013-9-3 12:18 AM

pm...plz...
作者: xiaohulkzai    時間: 2013-9-4 11:40 PM

请大大pm她们的联络方式,小弟感激不尽
作者: lilianhow    時間: 2013-10-23 03:06 AM

Can share the place with me? Thanks in advance ~
作者: cosina    時間: 2013-10-28 08:50 PM

在那?
作者: cosina    時間: 2013-10-28 08:50 PM

请大大pm她们的联络方式,小弟感激不尽
作者: lilianhow    時間: 2013-10-31 11:48 PM

Can share the place with me? Thanks in advance ~, P! k* [4 @$ N6 P  v8 Q# y
[email protected]
作者: loon86    時間: 2013-11-1 12:51 AM

真希望你提供資料,我的email:[email protected]
作者: smdragon88    時間: 2013-11-1 09:31 AM

作者: wei10754    時間: 2013-11-2 12:25 AM

1# steven6351 感谢!
作者: patrick031222    時間: 2014-7-10 01:46 AM

有福啊
作者: miib    時間: 2014-7-10 09:26 AM

在那里的? 请PM我她们的联络。
作者: tommy18    時間: 2014-8-19 06:11 AM

可以Pm我吗
作者: miib    時間: 2014-8-19 10:47 AM

可以pm吗? 多谢多谢... ^^
作者: benwong68    時間: 2014-9-22 11:53 AM

可以pm我吗?谢谢
作者: garyweb    時間: 2014-9-24 12:24 AM

pm please
作者: kingjason    時間: 2014-9-28 09:43 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0