標題: [閒聊] 大奶印尼妹 - 吹功一级棒! [打印本頁]

作者: Fatlou    時間: 2013-6-5 03:25 PM     標題: 大奶印尼妹 - 吹功一级棒!

前晚懒叫痒,两个炮友都不给我,唯有给钱消火咯!www2.tvboxnow.com1 Q2 Y; c* D+ I/ d
找了电话里的号码,就想试试Nasi Lemak,发了SMS给两个,一个没复我,另一个也过了半个小时才复我,约好后就准备飞车过去,去到Batu Cave,sms 她,他既然说有客人在同一时间也约了,因为没有收到我的sms说确定,叫我等一等,问我从哪里来,我就说从巴生飞过去,她听了就说尽量安排给我,问我半个小时行不行,我立马软掉。。。之后他又叫我等一等,叫我先找到他的地方先,我一到就给他打电话,一听,原来是印尼妹。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; K( A4 N; T1 i+ S
他把时间安排给我,叫她另一个客人明天才找他,原来那个客人住在他家后面。。2 i. t3 \5 n6 E( L
上去一看到他立马显掉。。。有点老,样子不好看,心想算了,来都来了,就上吧。
8 W( j4 ?" \& W7 }7 a$ `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一进去他的家,收拾得很整齐,进了房间,布置得不错,又有一张大床,舒服的大床!
7 `7 ?% r2 e$ o' f之后就开始惯例事务。。。这次没屌,不是屌不下,是他不要,他说他的功力满足不到我undefined" ~- U% v5 R- `  z6 h! f, L. _( D

- \/ [1 \+ ]- F! b* r' z, oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb" d0 k; M, J" x+ Z/ y  v
绰号:Lin) c0 t  M1 @! O: |$ s
国籍:印尼
7 Z5 V9 A% M: o0 {3 u  l公仔箱論壇年龄:30-35没问
, |" _0 ?( ^7 Y+ K7 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。样貌: 4/10 不行
8 n% i. Z1 ~7 Y. V三围:36C 28 36 (浅色奶头,大,好摸 !)tvb now,tvbnow,bttvb* c" ~6 `. W: Z0 ^
身高:145cm
( K: G2 `1 O9 U" j& N: gtvb now,tvbnow,bttvb爱爱:没做! c' d. f; h) D
GFE: 2/10www2.tvboxnow.com' q! Y/ w8 Z: w! _% ^1 `8 \( n
鲍鱼:没动
& A$ o' D' N% B. X9 ?! i5 d# E口交:10/10(超级卖力,永不言弃,吸功一流,帮我吹了30分钟)
. S) E& D2 [7 G! {) @3 P  V' Lwww2.tvboxnow.com伤害力:120
8 d2 f! V6 v$ y* {3 K' cwww2.tvboxnow.com回头:不会!还有很多还没试!
作者: dafei86    時間: 2013-6-16 02:39 AM

本帖最後由 dafei86 於 2013-6-18 12:01 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb) d  u" ^) R8 {$ t, U

/ b4 e% W. m+ N* `( C: F& Mtvb now,tvbnow,bttvb大大,可以分享他的电话号码给我吗?
作者: kooi555    時間: 2013-11-24 11:38 PM

pm me pls txh.........
作者: kooi555    時間: 2013-11-24 11:38 PM

pm me pls txh.........
作者: Tianzhi    時間: 2013-11-28 12:27 PM

pm me...thx~
作者: kooi555    時間: 2013-11-29 04:48 PM

pm me......i want thx
作者: sotong18    時間: 2013-12-1 11:08 AM

wanna to try
作者: Tianzhi    時間: 2013-12-9 02:30 PM

pm thx~
作者: wilsonchua    時間: 2013-12-11 02:12 AM

pm pls ... thx ....
作者: happytrip    時間: 2013-12-14 05:19 PM

Pm me pls
作者: sonice920    時間: 2013-12-14 07:18 PM

能分享吗?谢谢
作者: roy_sunray    時間: 2013-12-23 09:41 PM

pm me, thanks.
作者: kooi555    時間: 2013-12-23 11:57 PM

pm me.....pm me......pm me......pls
作者: benwong68    時間: 2013-12-24 01:58 PM

可以分享他的电话号码给我吗?
作者: happytrip    時間: 2014-8-11 11:34 PM

可以交换吗?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0