標題: 自己作的歌词 - 你想过我吗? [打印本頁]

作者: hoho_326    時間: 2008-2-8 01:56 AM     標題: 自己作的歌词 - 你想过我吗?

第一次作词,玩玩。。写得不好多多见谅。公仔箱論壇8 n& k8 m* r. {, y) Z. C

6 h* ]: z" o) s7 [tvb now,tvbnow,bttvb天暗了夜晚了心淡了
' @4 ?! Y. x' U: X' Z7 }0 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。越晚越人静越寂寞
" e0 ^) G' V7 h8 j. i% Lwww2.tvboxnow.com翻起生活点滴想起完美的你+ d$ ~3 V7 F5 ], |
仅百五天初恋,虽年少却难忘& L3 e+ i! C2 ?
刹那想起曾经爱我的你..值得我爱的你www2.tvboxnow.com, F, A$ G, T- t! L6 A9 N/ w
岁月流失 分离了你我
% v8 ^4 R5 {' [0 [6 {  h$ A
1 L! I! \: j. T. i1 ?) ewww2.tvboxnow.com我一直很想很想知道( F1 t: ]% A5 \& Y& Z: C. k
你有想过我吗
8 m# L) S9 R- L! z) V我有曾经一年住在你心里吗
" p" B) Q% y; B4 v2 Y还是一个月一星期一天一小时tvb now,tvbnow,bttvb/ z2 S9 t6 x+ E9 {! `$ Z
) O+ @4 ?! O, p4 I
转着转着手上的笔
( p6 s& C$ i! e' p, ?- t* f+ L" Stvb now,tvbnow,bttvb自然而然想起教我的你TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 L0 k1 y3 {. I. |4 L
纸飞机纸青蛙纸船见证了你我tvb now,tvbnow,bttvb: J/ K$ L! j, G) @7 b
纸条电话联系俩心TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 a& m' E# Q/ j. Q/ a/ A  l
www2.tvboxnow.com  F- H9 i/ l- V0 V' \
我一直很想很想知道7 W. z3 R6 g8 L2 _0 B" n
你有想过我吗
6 \: f! K" C/ x5 ^: H8 E/ D: u. }- wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我有曾经一年住在你心里吗tvb now,tvbnow,bttvb# w0 O. }& ]4 \& d. Z- |
还是一个月一星期一天一小时tvb now,tvbnow,bttvb9 V# \8 F: Z" q) g5 P; f

* b. d  j: B5 d% {' X/ T/ c公仔箱論壇谢谢曾经为我付出爱的你
, a- o" D, l( t" M" uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢曾经祝我生日快乐的你
0 A9 ~/ M2 _2 ?3 @5 N/ F  E+ `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢曾经为我做小礼物的你
+ ?* j* l/ N$ u: U: G/ P
' k5 G2 A- C, S8 Z' Fwww2.tvboxnow.com天亮了梦醒了情逝了
作者: morgon    時間: 2008-2-8 02:01 AM

作者: 公子    時間: 2008-2-8 03:49 AM

不錯說,加油
作者: stezard    時間: 2008-2-8 11:33 AM

thanks for sharing
作者: hoho_326    時間: 2009-1-16 05:50 PM

Thank you....tvb now,tvbnow,bttvb. E: {$ Q9 C& w) l4 s
我的初恋。。。哈哈
作者: fly814    時間: 2009-1-17 07:46 PM

very good...~~  Keep it up..~  Support..~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0