標題: 我发誓以后再也不去发廊了!新的一年里,我要堂堂正正地找个女朋友~~!!! [打印本頁]

作者: wbush911    時間: 2008-2-9 11:17 PM     標題: 我发誓以后再也不去发廊了!新的一年里,我要堂堂正正地找个女朋友~~!!!

再也受不了每个月偷偷摸摸地冲进发廊的担今受怕~~!再也受不了对自己抽插时间长短以及性能力的怀疑!我再也受不了这样的不正常生活了~!我要好好地找个女朋友~~!没有爱,哪里来性!!!那种在发廊里的作爱是没有意思的  都是缺乏感情基础的 抽插 很空的感觉 就靠亲小姐几下 顺势插入干几下 几十下 几百下,能获得满足吗?~~!不可能的 就算当时能够满足,一旦付掉钱后 你会感到莫名的失落 人一下字就空掉了!!~钱也没了  我每次都是这样的感受!!不能再这样下去了 我要找个真爱的伴侣!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 J% j- Y% A+ h6 H, p& F
    所以,新的一年里,我要堂堂正正地找个女朋友~~!!!我发誓以后再也不去发廊了!  (2007 2 9 晚上23点 18 分)www2.tvboxnow.com5 n4 U+ X/ r' I( a! M( m9 L5 [" Y
公仔箱論壇) |8 D5 l; [: ]3 w
作者: wbush911    時間: 2008-2-11 11:14 PM

有正义 有良知的 各位兄弟 你们都来顶一下吧
作者: wuandy    時間: 2008-2-13 02:50 PM

同意 但女朋友不要经常换 就行
作者: wbush911    時間: 2008-2-13 08:58 PM

找到一个 就不换了 除非是不合适 那只有分手了~~~法郎真的不能再去了!
作者: qyy0411    時間: 2008-3-26 10:34 PM

祝福你吧!!
作者: 2008漠    時間: 2008-3-31 09:47 AM

顶一下:onion18: :onion05:
作者: 261620050    時間: 2008-3-31 10:07 AM

:onion14: :onion05: :sleeps: :014: :019:
作者: chenqing_wang    時間: 2008-4-1 10:14 PM     標題: 回復 #1 wbush911 的帖子

不要急着找女朋友!
: |9 B( T4 T3 T" i2 P赚点钱再说。发廊?档次太低了,你怕是穷的厉害吧!
' L+ @8 Z5 [- T) K/ ?- E公仔箱論壇先赚钱!
作者: TeddyBau    時間: 2008-4-2 01:01 PM

祝福你呢!~!~!~!~
作者: oceanyu    時間: 2008-4-5 12:41 AM

讲讲而已!!!!!
作者: mlzuno    時間: 2008-4-6 01:16 PM

祝福你!!!
作者: sexmtl    時間: 2008-4-15 02:08 AM

支持你.!
作者: legionhot    時間: 2008-4-21 05:53 PM

不可能的 就算当时能够满足,一旦付掉钱后 你会感到莫名的失落 人一下字就空掉了!!~钱也没了  我每次都是这样的感受!!7 p3 b! M' S( w9 r: A. Y
这句话我很赞同.心理真的会很失落了.这么大的人,还单身.那种感受真的很不好
作者: wbush911    時間: 2008-4-21 10:28 PM

把那些小姐做的再舒服有什么意思 自己的能力也得不到提高 还会下降 没意思的 还不如自己练习呢 (2008 4 21 22:30)
作者: 湿透了    時間: 2008-5-15 12:31 AM

兄弟 发廊太不安全了 把里面的女的带出来去开房间还差不多 不过这样以来费用和我洗脚桑拿的地方一样了 还是去好点的地方比较爽啊
作者: xiang256    時間: 2008-9-16 11:29 AM

好有正义感........祝你找到个肯给你XX的女女!~~~ :onion08:
作者: 13145    時間: 2008-9-18 11:38 AM

呵呵!我也跟楼主一样啊!!
作者: mlmylover    時間: 2008-9-24 12:16 PM

很赞同,顶起~!!~~!!~
作者: 水木小新    時間: 2008-9-25 05:53 PM

祝福你吧!!还是去好点的地方比较爽啊
作者: 84100088    時間: 2008-9-25 10:39 PM

很好··支持
作者: wbush911    時間: 2008-9-29 06:03 PM

我TMD就是楼主 我壶汗衫今天又回来啦~~!奶奶地 我自从发了这个帖子后就一直没有再去过那种地方 每次就算经过那种地方 哪怕里面是非常地诱惑 我也要抵制住 真的不可以再去了~!!我现在最多在家看看A片 打打飞机 不可以去那种地方 女朋友还没有找到 没有缘分也没办法的 再忍耐吧 那种地方是坚决不可以去的 真的不行 兄弟门支持我的 顶一下吧
作者: error403    時間: 2008-9-29 09:32 PM

支持你!!!wbush911!
作者: wbush911    時間: 2008-9-30 10:05 AM

谢谢error403老大的支持 谢谢大家的支持 人活着 难免有时候会头脑发热 会冲动 过后真的是很后悔 但是一定要下定决心 就能克服自己知道是不好的东西
- a8 L+ F) Z5 K/ G7 y$ V公仔箱論壇
# z" n. v3 i* @! o. a, m( i' Ftvb now,tvbnow,bttvb  昨天晚上我又经过那一排发廊 往里看了看 里面有个熟女真是好诱惑 金黄的头发 穿着暴露的衣服 雪白的双乳  坐在椅子上 我当时就有生理反映了 当然想进去啦  但是我克制住了 这个时候 需要冷静 不要冲动 我听到了自己的心跳 进去花费这些钱是每天工作起早摸黑的辛苦钱啊 人要对得起自己的劳动 自己的良心 我快步地离开 远离了那个地方 那个地方离我越远 我的心也就越坦荡 越纯净~~~~!真的 我克制住了  我依旧不会再去~~! 再一次谢谢error403老大的支持 谢谢大家的支持  (我今年才24岁). F5 ]( `# e1 G- A  t0 A# }
tvb now,tvbnow,bttvb2 U& j# `2 l8 E' w4 Y
作者: we7qqq    時間: 2008-9-30 11:34 AM

支持你了,祝你找个好女友了~
作者: 尽情地爱    時間: 2008-10-3 10:55 AM

你有这样的想法,我也替你感到高兴,我有一种听说不知道你有没有听说过,这个世界上有100种猫,但只有一种猫不偷吃,那只便是无能猫。但,我还是祝你今后过得快乐
作者: wbush911    時間: 2008-10-3 06:32 PM

无尽的爱 什么意思啊 你说我是无能的猫??是无能的男人吗???一定要去发廊 去X小姐那才是有能的猫 有能力的男人吗?? 我感到你这样的想法很可怕 大家都是这样的想法  社会秩序要乱的~!人都没良心了呢
作者: patcanhin71    時間: 2008-10-14 01:42 PM

多謝分享‧
作者: aabbapple    時間: 2009-1-7 10:12 PM

兄弟~~~你要对人哋真心先好啊~~~
作者: lone_wolf    時間: 2009-1-8 09:44 AM

Agree. if no love, where is sex? there's no meaning to it. some bro misunderstood and missing the whole point of this post, it's not where you go for sex or how much you pay, or the quality of the girls, it's actually about the feel of being close and intimate to someone, if you truly love someone, the sex would actually become a second thing in your mind, it's all about what's inside that person, not outside.
作者: jackoking    時間: 2009-1-8 02:27 PM

support !! wish you well at 2009
作者: wbush911    時間: 2009-1-11 07:56 PM

现在很多FL实在是太诱人了 一定要克制住啊 2009 1 11
作者: ericck    時間: 2009-1-20 04:45 PM

im proud of you brother haha
作者: Jersey    時間: 2009-1-21 03:15 AM

可以考虑堂堂正正地找个发廊小姐做女朋友,一举两得。
作者: ahblur85    時間: 2009-1-21 03:03 PM

支持你与鼓励你。最后也祝福你
作者: rise32153    時間: 2009-1-24 11:35 AM

作者: 苍娇龙    時間: 2009-1-26 05:35 PM

把功夫练好用在女朋友身上.
作者: gogongo    時間: 2009-1-26 09:30 PM

好样。
作者: blurdetective    時間: 2009-1-30 11:40 AM

用就了还是女有的DD 好.干净 和紧
作者: 12ydxm    時間: 2009-1-30 11:15 PM

说的太对了!!!!
作者: chien2008    時間: 2009-1-31 07:02 PM

被公安抓一次你就再也不敢去了
作者: nis_mo    時間: 2009-2-8 12:55 PM

but need to be careful... got gf also can come out ...
作者: shixw    時間: 2009-2-8 02:50 PM

同感,祝福楼主能心想事成!
作者: 太極小子    時間: 2009-2-9 10:36 AM

好支持你,但我會照滾
作者: cai555    時間: 2009-2-10 10:07 PM

ding.zhichiyixa

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0