標題: [翻唱] 唯獨你是不可取替 -試下佬的唱法 [打印本頁]

作者: cfuwai    時間: 2013-8-26 04:53 PM     標題: 唯獨你是不可取替 -試下佬的唱法

$ O! C- W! A2 ?' c  J0 r/ z2 ^6 Xtvb now,tvbnow,bttvb( a& e" U: r# \' n. U- }
http://youtu.be/udl0uG7uhL0
8 s1 X0 V6 C  Z  n9 Z2 ^0 o; a# ^% X  @- Z9 \; j
公仔箱論壇  V# X% z3 _9 C$ R
tvb now,tvbnow,bttvb4 E* A! t- A3 S6 b6 v+ n; G
[youtube]udl0uG7uhL0[/youtube]1 M9 D  m7 x7 V7 [

. K; g) p7 ~0 s% H% i# v公仔箱論壇許志安
6 T' F* O( ~7 j) S& h9 \唯獨你是不可取替
0 e2 Z  O" M$ V4 g: [: _4 u6 J2 Pwww2.tvboxnow.com作詞:梁芷姍 作曲:Tetsuro Oda/Sho Uesugi/Miho Nakayama# |( D+ [3 I6 z* [. {' Y5 ?8 c! w/ W
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* y# `: E( {9 h1 g
曾聽說有許多戀愛 沒有結果9 l. W5 ]8 e: _1 G; _3 n
卻剩傷心者感慨 令我都刻意避開 是我不敢相信真愛
$ E, O: G$ J9 g- x/ \# W, n但你不惜真心真意對待 竟令我再感到意外
9 n. ~( X2 M$ ?www2.tvboxnow.com讓我獻出全堤愛 全面喝采TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ \0 ~5 n( G2 s2 ]( f% l) L8 T
如果今天將失去 眼前的一切 剩低清風兩袖也不計公仔箱論壇. F8 D, z) v; M. R# {# P. f
唯獨你一個是不可給取替 是我生命裡的一切 Wooh
  d; n/ t4 A& n0 q  `' G如早知今生跟你 有幸可相愛 在當初應更努力為未來
2 U8 n& n5 o7 ?其實我知道 是可一不可再 下半生准我留住你 一直相愛公仔箱論壇3 \  e. D; G4 m) ?2 j: g6 u
誰似你這般欣賞我 誰也說不上你一般清楚我tvb now,tvbnow,bttvb8 X2 i9 C& l: V" K
問我可需要甚麼 願你終身交託給我TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 {7 [. b/ D+ f- o2 n+ t$ _: G
讓我一生好好把你照料 請讓我體恤你需要( [1 y( e7 u' }7 t7 a0 r
讓我獻出全堤愛 從來沒缺少
/ w" [% q3 Z& D0 J3 @  STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果今天將失去 眼前的一切 剩低清風兩袖也不計
: `4 l8 ^/ A! I, G% p: N# i; T  D" R- rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。唯獨你一個是不可給取替 是我生命裡的一切 Woohwww2.tvboxnow.com! V6 b% A0 f8 W3 x
如早知今生跟你 有幸可相愛 在當初應更努力為未來1 b# S' D, S& r' y: L6 @' f  B5 V
其實我知道 是可一不可再 下半生准我留住你 一直相愛tvb now,tvbnow,bttvb$ }- ~) {/ E# m
其實我知道 是可一不可再 下半生准我留住你 一直相愛
作者: pinaroo    時間: 2013-8-26 05:37 PM

0 B& A6 w4 ~8 _* s( y好似未去 新手報到 播.唱得好都要去報到架.嚴王就不屬於 TVBOXNOW 論壇管.公仔箱論壇4 |2 @! R0 X7 s
. E1 \. b/ h- {6 z% R
可以遲小小先去報到啦.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# s4 Z: Z2 ^$ n! v
: l9 p, T" H0 k' S# U4 u
歡迎你加入我地 TVBOXNOW 論壇 自唱區 發帖分享.tvb now,tvbnow,bttvb8 n& k- n. O3 b, U: C* S

/ c' W# I: U5 D& u$ `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。歡迎新手
, A7 F2 `. U8 Z) h$ h* |* i( iwww2.tvboxnow.comwww2.tvboxnow.com1 H  |  C5 H, q
http://www3.tvboxnow.com/forum-549-1.html
0 [2 a' R5 H8 b7 Y& w& c/ `$ e/ G: h7 X6 p$ J
唱功一流.聲線好有質感,好厚, vocal range very wide ,pitch 每個音想到都去到,唱時亦非常投入.tvb now,tvbnow,bttvb0 K- n8 s: e3 ~2 {

: {( [# a+ E5 `( Htvb now,tvbnow,bttvb唔知下次試吓唱柔啲嘅歌.用輕啲聲會有乜嘢效果.tvb now,tvbnow,bttvb4 y7 R. E8 S; M/ U* Q9 m; h, S# d

! j3 J( K7 i# q! j: Btvb now,tvbnow,bttvb對首歌有一定處理.
2 @% v5 O8 b: g: U- V$ V
- O$ M$ R' G; f  ]% }0 S公仔箱論壇

我只係覺得太多身體動作.因為在錄音室錄.好多表演時應有台風是缺乏.

: D3 Z$ o. `4 f" z5 ]$ w8 {# O" ^公仔箱論壇

因為你是用視頻,所以我覺得如果顧及視覺效果就好完美.

作者: cfuwai    時間: 2013-8-26 07:29 PM

唔好意思呀!初來步到,不識規矩請不要見怪!8 I7 B* y4 _/ s: W
唱歌袛是隨心唱,好就談不到啦,但投入玩就是真的.
作者: ~劍全~    時間: 2013-8-26 11:36 PM

歡迎 cfuwai 加入自唱區!!8 p7 R. V. V( z+ [5 F9 f) e

* G4 h6 [1 H$ ~+ o0 W$ n' _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。聲線好響亮,唱得好有感情同投入,期待你下個自唱作品.
作者: cfuwai    時間: 2013-8-27 01:17 AM

多謝支持!
作者: la..lala^0^    時間: 2013-8-27 04:24 AM

0.0.... 你邊度睇到有視頻啊????
作者: la..lala^0^    時間: 2013-8-27 04:25 AM

= =啊。。。 我傻佐。 我就話點解點開有聲。。。tvb now,tvbnow,bttvb  P: Q8 q! o% I6 F
冇發現係 youtube.......$ q! H; t5 u/ c+ I- A% _* L( s1 x

* ]& [  J$ j4 X% ~tvb now,tvbnow,bttvb哈哈哈哈哈樓主。 係你啊~ man 大叔 ~ 支持你。
5 U1 Z& u" n5 r$ S9 X+ w4 A0 L評論我唔搬啦哈哈哈哈哈。
作者: cfuwai    時間: 2013-8-27 08:54 PM

7# la..lala^0^ 0 l7 c# K0 B; _
tvb now,tvbnow,bttvb) S) z1 l9 q3 }& l

1 `- S6 W& o* @, }  |: P4 \tvb now,tvbnow,bttvb& k) t% p0 d8 M5 f# d2 e
公仔箱論壇9 @- z7 z- o. q: r; N
哈....!喜歡唱歌既網友來來去去都係果幾度啦,我們又見面有乜奇.哈....!公仔箱論壇* [0 Z7 ?/ }/ F5 S9 v0 I+ c- y+ m
大家努力啦.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0