標題: 西安性息西安西高新验证威尔士洋妞(转帖) [打印本頁]

作者: czsmdnr    時間: 2008-2-14 08:54 AM     標題: 西安性息西安西高新验证威尔士洋妞(转帖)

西安性息西安西高新验证威尔士洋妞(转帖9 ?! A' ?- `7 D$ Y8 H8 J

1 p5 \4 b' Y, H6 u. K- ^8 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
【买春时间】:10月8日凌晨: TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) x& F9 ?) S9 d" D% n) ~
【买春地点】:西高新某CLUB会所 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; @, Y5 ]5 z, I# @# g
【性息来源】:网上得到联系邮稼email][email protected][/email]后联系遂愿
5 W% |5 F+ u4 d" E( a  R【服务项目】:bj 口交 肛交 www2.tvboxnow.com' o; u% V5 z3 r+ L4 G' `
【小姐数量】:5-6人 tvb now,tvbnow,bttvb& A4 m2 G6 }7 U& C  k: J7 G
【小姐素质】:一流 外国外教 留学生等 绝对漂亮性感 tvb now,tvbnow,bttvb- |& W$ j  J3 s1 p4 ?% \
【环境设备】:幽雅热烈 老外多
. z9 P7 s6 G4 V! [【价格一览】:100美金(欧元)/人次 150美金(欧元)/人次双飞 tvb now,tvbnow,bttvb3 M% t4 Q1 a/ @( w
【安全评估】:100 私密性强 不对外
* k2 ?7 V0 ?+ P' A9 C* h4 g【服务星级】:6星
9 ^' A1 H3 N8 E; X【重点推荐】:威尔士性感女外教JANN 公仔箱論壇9 F9 ?* P7 f+ O
【买春细节】:
& w: _# K4 V+ K! b9 b( `( p9 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  那日一伙计介绍说,有一个日洋妞的帖子在网上很火。我上去一看,是一个家伙介
6 N% l- z5 c* l, nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。绍北京和西安的洋逼给大家,不过要先付500大洋然后再安排。伙计说是骗子吧,不过 2 @* v. L8 ]7 T4 F4 e
通过几次电子邮件后,觉得还是有必要冒个险的,因为这家伙介绍的洋逼实在诱人,所 公仔箱論壇! _7 ?+ V0 z3 ]* S8 x
以就决定跟伙计来一次冒险实现一次操洋逼的心愿。
. E1 e1 d% b" _; H, Z4 _tvb now,tvbnow,bttvb   在预付了我和伙计两人1000大洋定金后,那个叫david的家伙说给我们安排一次和
( V( I- `1 p8 {1 z( Ztvb now,tvbnow,bttvb洋逼们看球再日逼的活动,我和我伙计国力时就一块去看球,因此一拍即合。10月8日
+ R! S( Z* D$ v$ G7 H, ^' u9 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。这天,世界杯预选赛很多,david说介绍的洋逼都是英格兰的球迷,让我们晚10点在西
9 {/ ~/ M- a* K& [公仔箱論壇高新大香港鲍翅门口接我们。我和伙计在对面竹园村一直吃到9点50才过去,来电话的 . l+ z/ W+ J6 p$ l1 G  c4 g
同时来了一辆杨凌牌照的A6,把我和伙计接上直接窜到高新的某大厦,天黑加上喝了点
$ w8 ?, v7 i) ^) ~tvb now,tvbnow,bttvb小酒没看清路,我们从地下停车场跟着开车的伙计直接上到18层。贼他仙人,这里面还
; V0 V7 p: F7 Q* _: uwww2.tvboxnow.com真热闹,一个跟酷啦拉大小的酒吧里全是老外,男女黑白都有。我和伙计当时酒就醒了 7 }" Q  b& H! M: n! Q  ]' [: F% U
,感觉到了别人的领土似的。这时一个穿黑西服戴金边眼镜的家伙迎了上来,说他就是 3 D' ~) |: }' d, ]  j
david,把我们领到吧台就坐。我和伙计坐下后一看,日他妈的,连酒保都是老外,我们
8 G: d9 r6 T& P6 `( s! V当时很不自在,好在david说先喝一杯放松放松吧,我和伙计一人要了瓶小喜力喝着。工
7 ]( a) K5 p! D" p7 N公仔箱論壇夫不大,在震耳欲聋的的曲中,david领来了2个纯种的洋逼给我们介绍,一个是金褐色
  v0 h! m8 P5 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。短卷发的,穿一身米黄色的针帜套裙,米色细高根鞋很对我的胃口;另一个是一金发碧
0 s9 g1 i( E% t$ U. \5 [6 @公仔箱論壇眼的长直板,穿一吊带露脐小衫和一条紧身牛仔裤,黑高根船鞋。当时,我俩就两眼放 公仔箱論壇) ^% p+ D4 \5 x* p: U3 y# R
电了,真没想到今天真要为国争光了,我平时就喜欢成熟的女人,所以当人不让,把那
) C% m, r- ?7 ?; t; H" I7 u7 q个套裙请到了身边,伙计看起来也挺幸福,把那金发小妞揽到他那边。这时,那个 4 s6 f$ v: T7 U  E
david说一会12点大厅转英格兰和奥地利的生死战,让我们先聊着,说完就闪人了
2 ^7 T% S8 P' U" u2 ?tvb now,tvbnow,bttvb  说实话,我和伙计的英语都不行,当时也挺紧张,不知道说什么好,就只有请他们
  `% ?: Z3 U* v% j$ j- {# |www2.tvboxnow.com喝酒了,我们要了一打喜力,准备和那俩洋逼一通傻喝,这时没想到,我的“套裙”竟 * V1 `: _8 \0 M( [% K9 B
然会TMD说中文,这逼介绍她叫JANN,是一所大学的外较,一直在北京,才来西安不到2
' O, B8 }, l* V0 z, K5 k" x公仔箱論壇月;伙计的金发妹妹也能磕磕巴巴说些汉语,还好就这样我们边喝边说,才不至于太尴
0 `  A$ `! C0 F! s7 l5 ?: ]) l4 J尬。JANN喝了2瓶喜力,话开始多了,一再强调她是威尔士人,不是英格兰人,但是狂 www2.tvboxnow.com& d% |1 f& P: L# x
爱小贝。我心说我可不管你是哪的,反正今天老子要把你就地正法。于是就一劲色迷迷 1 {% M9 c5 r; @* n8 h% r
地劝她喝酒,还趁机把手放在她的膝盖上,不错,皮肤还挺光滑,我还有意无意地碰了
2 ^# b2 u7 m! Q" uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。几下她的大奶子,我靠,真他妈的重,而且奶罩好象很薄似的,很真实。哈哈,我今天
  }- M( {9 x  Y一定要不虚此行啊。那边,我的伙计也开始和那金发妹妹起腻,看样子也是有说有笑
; H+ Z: M( X$ ^( \1 Y4 [# G( Ptvb now,tvbnow,bttvb的。转眼间,12点到了,大厅里掉下一个巨大的投影,再加上5、6个不同角度的电视, - P* \6 W! v" Z' b4 l! P2 E: A# j
还真是个看球的好场子。而且转播的是BBC的,莱茵克尔当佳宾主持,这时全场的鬼子
- a* M$ O9 q% D8 q2 S( c们都跟着高唱他们的国歌,场面很激动,我和伙计本来也都喜欢英格兰队,所以也很兴 / G# _' u( r+ j! Y5 k+ U! }
奋。上半场,伴随着兰帕德点球进帐,老外们都疯了,JANN和那姑娘也蹦了起来,说时
) @, y+ G9 H+ g" }! h1 P) D1 G- G# `迟那时快,JANN梆的一口结结实实地给了我一口,我也趁机一把把她抱住,在她屁股上
( Y* h% R, u2 ]1 A$ l# l! ^9 r拍了一下,JANN也来劲了,反过来又给了我甜蜜的一个深吻——幸福啊!中场休息的时
" `9 h$ _+ {# i候,david晃了过来,说怎么样,我说哥们你还真牛逼,他说都是朋友,只要你喜欢,   e; [( |+ y& p8 e7 W
以后可以加入俱乐部好好享受哦。完后交代我和我伙计球赛完后,到后面包房里HAPPY
1 w" d4 I, j, F# K3 W  y  WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。。我早就迫不及待了,整个下半场随着小贝被罚下,现场所有人都盼着比赛赶紧结束,
* D4 }, }3 `/ O" h- n7 o公仔箱論壇我也是,不过我的动机和他们不一样哦,哈哈。 www2.tvboxnow.com  z" k5 V7 W' z$ E3 h' {+ R
  比赛终于以英格兰1球小胜告终,而我的比赛才刚刚开始。我们喝光了剩下的喜力
! t5 {" N0 q: e' ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。,搂着拐到了吧台后面的走廊上,david正在等我们,把我和伙计带到了后面的2个相临 5 L2 a" ~8 ]; J5 \
的包厢,里面是一整圈的皮沙发,和真爱的豪包差不多。辞别伙计,我一关门把JANN扔 tvb now,tvbnow,bttvb3 j/ w1 f$ u% d7 {" e0 ~: |
到沙发的角上,把她的右腿放在前面的酒台上,开始欣赏着米色高根皮鞋和光滑的小腿 1 u/ C3 e1 w5 n  f
,我慢慢地把她的套裙一点点的忘下褪,大腿一点点暴露在我的面前,我迫不及待得分 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* K; ^$ }8 C1 R0 w8 j8 `
开她的双腿,大腿的尽头已是汪洋一片了,我继续摸着,才发现她穿的是一条极细的丁子内裤,几乎是勒在沟子缝缝里的,难怪我在吧台摸她时没感到有内裤的印记呢。这时 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ }5 z' b5 B" g( l- {/ q, n* A9 k# D
的JANN假装昏迷状闭着眼享受着我这中国男子的爱抚,嗓子眼里随着我的摩挲矫声连
' [! b4 N8 D* Q! |连。随着双手的工作重点转到她的上半身,我发现了黄片中才能见到的一对豪乳,足有
- p. ]9 x+ ^, {0 C# cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。37D以上的大波,乳头却是很小,硬硬的很有质感,我的舌头一阵猛舔,这逼更是受不 tvb now,tvbnow,bttvb- m+ x6 }1 b/ J, ?4 D3 O
了了,我看着这几乎被我剥光的白荧荧的玉体,那高根皮鞋的衬托更是显得性感。我的 % y) l1 m! l; n' U5 M$ U
老二早已是昂首挺胸跃跃欲试了,我三下两下地扒光了她的衣服,靠,底下竟然没有毛
& r( D! l) S- k6 O4 w公仔箱論壇,一开一合的粉逼似乎冒者淫水和热气,让我更加兴奋,我分开她的双腿,趴在她的密
9 c) y  |  a4 j4 |2 J. q, ]: Rwww2.tvboxnow.com缝中使劲吮吸着,舌头不断地往里狂顶,两手不停地揉捏着两个大波,真爽!JANN被我
! i! P* o  N+ C9 X2 C2 ?/ S1 W快搞疯了,逼里的水越来越多,也许是喝了不少酒的缘故,我也尝不出味道了。突然, tvb now,tvbnow,bttvb5 K+ _3 T. k, V1 R* T
JANN一个翻身,把我压在身下,急不可耐地掏出了我的弟弟,硬邦邦的小弟早已准备好
# Y: t; X! H) d3 g5 W3 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。了,只听“噗滋”一声,这逼直接把我坐在身下,小弟一下被全根没收了!随着JANN在
3 z4 D. z" C" p* v% i' u我身上骑马似的跃动,两个大奶上下颠簸,我在下面此时也是愤然迎战,搂着她的细腰 0 D, ^4 Y8 L; w7 v' ~
随风摇摆。我感觉她的水水好象流到了我的大腿上,又顺着大腿流到沙发上,而且我也
9 k6 ^; z" e% P$ V) X1 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。没有一只铅笔掉到笔筒里的感觉,相反传来了一阵阵的紧握感,太舒服了!当然我也不
+ U; ^( X7 k/ p) R% Q5 u, _+ awww2.tvboxnow.com能就这样被你这洋逼强奸啊,我翻身挺枪,把她反跪在沙发上,从后面拧枪直刺,JANN tvb now,tvbnow,bttvb% i6 _: J) K: I5 ~/ {2 f! m; `
的细腰丰臀就象一个葫芦似的刺激着我的视觉神经,再加上高根皮鞋的诱惑,两个晃动 , a1 K( o- O$ U, A
的大奶伴随着发狠的浪叫,我快受不了了,我不由得放慢了节奏,趁机把手指蘸了口水 公仔箱論壇. I  d3 q; }# h4 G4 R+ @
,插入了她的屁眼里,真紧哪,我不断地把2个3个手指慢慢都堆了进去,JANN开始哼哼 & I7 n/ Z& ^) }4 q* |7 L4 _" l
着了,我一看机会不可错过,拔出发烫的钢枪慢慢地插入了她的屁眼中,实现了梦寐以
3 N7 w5 d9 v4 ]1 i, o4 ?" R% g0 h公仔箱論壇求的肛交!!!和逼不同的是,肛门里更紧,而且有强烈的环形刺激,就象是洗衣机的 公仔箱論壇3 R; }! o' @2 ^4 h5 U
排水管一样有纹路,插着插着我终于忍受不住了,因为隔壁也传来了沁人心魄的浪叫声 tvb now,tvbnow,bttvb$ e, f; N$ T* f" D6 N! E
,看来伙计也已经上马了,在一阵跳动后,我终于意志不坚定地交枪了,白白浓浓的精
) M( x3 H$ f8 a! T! u! t- awww2.tvboxnow.com液射了她一屁眼,顺着沟子流了一片。我心满意足地擦着小弟,突然间才想起来竟然没
2 Z2 z/ S* B; g& s有带套!!妈的,别中招了啊,我有点后怕,不过看着旁边性感的洋妞熟女,我竟然产 9 Q( W7 S+ f1 \
生了死了也值的想法,不过,后来在我强烈要求下,david向我展示了JANN的入境身体
# C+ L% t1 ]! E& tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。检查单,里面赫然记录着所做的的性病及爱滋检查都是阴性的。david说,他对洋妞的 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" n9 I; X7 e9 x4 j5 _: h
要求很细致,我这才放心了,不过心里还是准备下次玩的时候一定带个套套买个安全。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# c% }" M8 c; r8 ~
我和伙计双双爽完后,给david打电话要求互换包夜,被拒绝了,因为他说第一次不熟
& R- p4 Y  W) H, w/ p公仔箱論壇,说以后可以安排,甚至3P、4P都行,我们在付给了剩余的每人500元炮费后被A6送之
6 q' p& o9 L5 R/ \( P6 V高新十字,然后开自己的车去东新街消夜,经过计算,此次洋逼之旅花费人民币1200元
1 _. d" X7 O* xtvb now,tvbnow,bttvb多,其中包括炮费100欧元(合1000元人民币)+400元喜力一打+40元小龙虾肉串消夜等 ) h6 }9 ^) u( d" S) g
,基本实现正常的性价比。
8 w( i- M% u, Awww2.tvboxnow.com  西安能有此享受还属首次,我应david要求写下此篇晚后感贴于网上,下次可以优
1 R; D/ p+ O: F惠哦。我伙计的文化不高,只是一劲傻笑,待我日后慢慢培养吧。

作者: 菊川莲    時間: 2008-2-21 08:40 AM     標題: 呵呵,坐个沙发,与楼主同爽!

:014: :014: 同爽,有机会咱也为国争光一回!
作者: 老粗    時間: 2008-2-22 10:36 AM

为国争光:014:
作者: paulfield    時間: 2008-2-24 05:37 AM

羡慕死我了。
作者: ginga    時間: 2008-3-4 10:26 AM

做梦都想搞洋妞!!!!
作者: guoliu    時間: 2008-3-6 07:42 PM

身在西按却不知有这等好去处,做人失败
作者: chenqing_wang    時間: 2008-4-1 10:44 PM     標題: 回復 #1 czsmdnr 的帖子

你几把是边人类吧。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' E8 ^, R  l6 J
骗子!我怎么从没听说过!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* Y' I4 k1 c3 D7 D
“旮旯吗器”啥意思?
作者: sco8121    時間: 2008-4-5 12:46 AM     標題: 回復 #1 czsmdnr 的帖子

thank:sleeps:
作者: icenic    時間: 2008-4-8 10:52 PM

真的挺羡慕的
作者: nickyfeihuang    時間: 2008-4-8 11:06 PM

哈哈 ,多谢分享..
作者: fish321    時間: 2008-4-27 04:07 PM

争一口气,好~~~~~
作者: outlook    時間: 2008-5-14 11:50 PM     標題: 回復 #1 czsmdnr 的帖子

作者: kelianren568    時間: 2008-5-18 12:35 AM

做梦都想搞洋妞!!!!
作者: hq100200hq    時間: 2008-5-27 09:08 PM

写得好,而且还是洋妞,肯定很爽拉
作者: cenachamprey619    時間: 2008-6-23 02:54 PM

做梦都想搞洋妞!!!!
作者: opfans    時間: 2008-8-26 03:32 AM

很好很强大
作者: jjjqqq    時間: 2008-8-30 01:24 PM

有机会上西安也试一下!!
作者: patcanhin71    時間: 2008-10-14 02:01 PM

多謝分享‧
作者: divid1000    時間: 2008-10-25 11:31 AM

哪天也弄个洋妞试试
作者: patcanhin71    時間: 2008-10-25 06:07 PM

多谢分享..
作者: ky911    時間: 2008-10-27 10:57 PM

同爽,有机会咱也为国争光一回做梦都想搞洋妞!!!!
作者: 细胞战士    時間: 2008-10-28 03:48 PM

我也想看是咋回事,在那会不会骗人。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0