標題: [問題] 想去东莞爽,有咩好介绍? [打印本頁]

作者: genez    時間: 2008-2-19 03:15 PM     標題: 想去东莞爽,有咩好介绍?

小弟听了很多人讲东莞噶场如何如何地好,一世人流流长应该去试下。tvb now,tvbnow,bttvb$ \3 `6 S4 X' a+ F9 W$ X' y
请问东莞边个区边间D性价比高啊?价格合理MM正噶。
. A& I- B( Y7 a  P7 I+ R* o听讲大部分都系服务两个钟,有限时间内无限服务次数。
7 b  @) r8 Q9 }+ ~tvb now,tvbnow,bttvb想问下房费系两个钟定系服务时间两个钟啊?服务完后可以留低房间内休息吗?
4 d; x$ m) A3 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; D7 n7 {' \% `1 e1 `! j/ ~tvb now,tvbnow,bttvb请各位回复噶大哥写清楚地点名同消费价格。如果有推荐MM就请写埋工号啦。5 X: R8 A  U7 O# {8 @$ s2 x
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! c7 i4 Q- L4 V( B% F8 {3 Y
谢谢
作者: EASON_ICDE    時間: 2008-2-21 01:45 AM     標題: 長安啊

沙頭酒店OK架
作者: 叶辉    時間: 2008-5-11 01:35 AM     標題: 大岭山

中亚外商区乐部
作者: outlook    時間: 2008-5-14 10:51 PM     標題: 回復 #1 genez 的帖子

作者: laa007    時間: 2008-5-23 12:47 AM

長安國際酒店...唔錯
作者: HDTAN    時間: 2008-5-26 11:18 PM

系東莞啦隨便入一間有桑拿嘅酒店,都有野玩咖啦。。通常包房費:六。七。八百。。
作者: greenze    時間: 2008-7-12 12:48 PM

感謝大大無私提供
5 P4 m+ U' k) uthanks for sharing
作者: kant    時間: 2008-7-27 10:53 PM

无错...........长安沙头酒店唔错
作者: 个人    時間: 2008-12-2 06:15 PM

凤岗海关停车场里面也可以
作者: qiuyu    時間: 2008-12-19 10:27 PM

黄江金怡酒店啊找谭小姐就可以了
作者: qiuyu    時間: 2008-12-19 10:29 PM     標題: 黄江

黄江金怡酒店啊找谭小姐就可以了

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0