標題: [翻唱] 自作多情——周慧敏 [打印本頁]

作者: la..lala^0^    時間: 2013-10-14 08:12 AM     標題: 自作多情——周慧敏

本帖最後由 la..lala^0^ 於 2013-10-14 08:15 AM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. B! t' a# k) w4 k3 p- w$ o, R: V

% M, Z; U$ V2 R/ ]* J9 H公仔箱論壇-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XPtvb now,tvbnow,bttvb0 a: n( Y1 o0 R* P3 B

6 \7 j  w% {. M& J: ]www2.tvboxnow.com哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。# `5 J4 X! Q2 @8 F3 B
哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“ www2.tvboxnow.com2 w6 Y( u! J: d! R. F$ S/ ]6 q
嘅感覺 >.......<0 n$ ?2 m1 ?$ @- U8 M

# A$ G' I, v0 E$ `. |' A% J* qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# A' z3 V# T. _  ?公仔箱論壇

https://app.box.com/s/rw4ooowq8s29vcfdcb7k
" B1 O. v9 k+ `) A5 I5 A公仔箱論壇

& g  E% w; [, q4 X3 g* s3 H
9 O: O9 ~6 e- \! m0 k: P1 Wwww2.tvboxnow.com自作多情 (修改)
- s" R# R4 O7 k公仔箱論壇作词:陈少琪
' ?5 W& l) E7 }* TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。作曲:Dalichi Katsumata
4 w4 _/ n8 ~/ M' L6 ~4 {) D. i编曲:卢东尼公仔箱論壇1 S: s7 @; R2 c& K+ Y" o% J
) D7 q8 H+ n: {! b$ B
不要自作多情去做梦 给我尽献慇勤管接送
$ ]. \6 y  c) W/ |2 h1 e公仔箱論壇不必一再问我恋情可有渐冻
) A  a) s( z/ h2 P* F3 etvb now,tvbnow,bttvb时时追击如烈风
6 W! n  J" D0 q# f( J" KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。因我没有心情去做梦 不会赠送感情给你操纵6 d) l  N5 e+ H" H; W
不必窥探在我窗前失去自控
8 S+ ~, V* Y- E+ b呆站一宵如笨钟TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 M- @& S. `, h3 h, `# g1 Q2 ?
今晚找个心爱吧 不要失意等我吧
- p' j: S. h' y1 R2 f4 K+ C) ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。今晚请你归去吧 别管我愉快吗
9 p; r+ }' d0 o, i/ G- qwww2.tvboxnow.com& P; i/ U  S9 [
今晚找个心爱吧 倾诉所有的说话* l# l- ~$ j. z" B, k6 v7 h/ S+ m9 |
别人在期望相恋 知道吗
: t+ l$ g- H. G1 l! @/ ]! [公仔箱論壇恋爱狂 回头吧 因我害怕
# i) d& _0 n% l. {& R公仔箱論壇倘用情 驯服似 小狗摆尾巴
& P% _- H* A3 t6 P! g( ^& r到后来 还是要公式痛哭
: c7 l$ [$ `+ `/ u' ^www2.tvboxnow.com今天只身也罢tvb now,tvbnow,bttvb( Z9 U1 W1 O; f+ q1 ^# m
恋爱狂 回头吧 因我害怕
1 x2 ~" M& {4 i( `# g% D) owww2.tvboxnow.com倘用情 盲目似 不分真与假
( q( u5 _1 e8 i) H6 I! Z1 T8 M6 [www2.tvboxnow.com到后来 还是要公式痛哭
8 Y5 h- K$ O. t% T6 y不敢说声爱吧
作者: pinaroo    時間: 2013-10-14 08:39 AM

本帖最後由 pinaroo 於 2013-10-14 11:26 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# G$ E5 I5 P  l& P

6 r% B. b9 k0 ]' i4 {' itvb now,tvbnow,bttvb同 KK 評語差唔多.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 l$ J" E- B6 u+ `

! K3 ^: f' |4 y% ntvb now,tvbnow,bttvb
聽得我好爽
www2.tvboxnow.com5 l0 f# e6 R0 @  V- v- ?
7 b! n8 N0 N& e. O% J
好就唔洗講.公仔箱論壇8 A0 |" @2 y8 l/ b1 B
6 i( o8 Y7 i# }, |, O' a3 J
好輕快感覺.7 \6 L/ X$ V  G

4 I+ g0 T! u0 qtvb now,tvbnow,bttvbGood Support.
作者: kilykilyk    時間: 2013-10-14 11:05 PM

-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XPtvb now,tvbnow,bttvb+ r% W. _; Y  o

, b; c- Y1 }  O. ^3 O公仔箱論壇哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。
$ ]1 C8 S& R- K0 o) r# ]( c# W6 [" C2 fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“ 公仔箱論壇- e, h1 y4 |( K9 W4 h0 ^3 P
嘅 ...公仔箱論壇: T2 v) ?7 p5 E) m% M
la..lala^0^ 發表於 2013-10-14 08:12 AM
8 G2 F5 y6 E& |. r+ @$ ~有同感XD
1 X4 V: E: J' w2 swww2.tvboxnow.com啲歌詞好正HAHA公仔箱論壇/ q- v( T: C; C+ d
lalala唱得又勁正~聽得我好爽,支持支持!!!
作者: pull3    時間: 2013-11-2 01:49 AM

本來都唔諗住留言, 但唱我女神既歌, 唔覺唔覺已經 loop 左3次, 唔留就對唔住你了.
作者: dongping7    時間: 2013-11-2 02:07 AM

好cute....
作者: blackpig936    時間: 2013-11-2 01:22 PM

好喜歡這首,唱得好聽

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0