標題: 情人节那天....... [打印本頁]

作者: hello86    時間: 2008-2-21 06:48 PM     標題: 情人节那天.......

在情人节那天,我都有和我要追得女孩子说,可是她问我是不是在开玩笑,另外一天他还和我说以前也有一个男生追他,然后说很多东西,可是那个女孩在都没有接受他,女孩子的父母还经常拿那个男生来和他开玩笑,她说不想再由这些事情发生l了 !!!!tvb now,tvbnow,bttvb" h2 U) F2 Q! r  }) W5 }! [3 _* ]+ N, _

. Y& W- Q1 a7 m6 l, M7 ^9 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我都不知道现在要怎样 。
% F; R+ i9 g, u3 T www2.tvboxnow.com8 ^. a$ U7 }: D7 d7 k) }7 i' Q7 F
tvb now,tvbnow,bttvb1 S5 w2 \) Y  p+ ?. A" A
你们教教我怎吧

作者: caroltam    時間: 2008-2-21 07:51 PM

follow your heart ...
作者: sooychunchun    時間: 2008-2-21 09:20 PM

:onion14: 边个叫你甘样同距讲窝
作者: hello86    時間: 2008-2-21 11:39 PM

那么我该怎和他说呢???
作者: alpine88    時間: 2008-2-22 03:50 AM     標題: 慢 慢 来

慢 慢 来 , 难 道 你 想 她 第 一 次 听 到 你 的 表 白 就 飞 身 包 着 你 吗 ??  ,, 她 有 拒 绝 你 吗 ? ? ?
作者: caroltam    時間: 2008-2-22 04:20 AM

自古成功在嘗試, keep trying
: ]/ W- Y& N7 }  ~2 n; D' u公仔箱論壇個女仔還跟你說這麽多,就是在給你机会啦!
作者: hello86    時間: 2008-2-22 08:32 AM

我不知道这样算不算是拒绝% `3 S; A) L! X6 B' }0 L, Y
我今天和她说,她另外一天就和我说以前的事情,他家人还拿以前的事情来笑他,他不想在有这些事情发生 !
8 ^8 L: b. a0 K+ |3 @; J7 S5 [9 y公仔箱論壇www2.tvboxnow.com: P! |% S7 F% j$ u' A0 M& I
这样代表么叻。。。。。。。。。?
作者: supatoast    時間: 2008-2-24 12:51 PM

情人节那天.......
6 f' s& v5 ~4 [" ^公仔箱論壇& y4 {/ s$ z' }4 @
在情人节那天.我同我鈡意既人食晚飯. 他問我今天有冇收到花, 我話冇,佢就話十二點前送一枝比我.( `0 ~, P( A4 k# B# u; ^" v, h

" O' h5 n3 P6 Y% V  W; ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
公仔箱論壇$ m3 l4 |; d- d: `- V
晚飯後, 佢同我講那枝花本來是要送比佢鈡意既女仔, 但個女仔冇收所以唔想浪費, 所以想送比我...................................
' A. I; Y1 D9 r% W  r; kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 g3 q; B  Z; y$ t4 P公仔箱論壇

; w" \6 R6 V, p2 Zwww2.tvboxnow.com我堅持唔要枝花, 如果收咗, 見到枝花應該開心還是傷心好???5 Z; B% \- c+ |0 B- F' j

4 k3 ]& a2 y: o. t' w

9 I8 M; z6 |% d. P' L" \www2.tvboxnow.com我多希望情人节那天冇同佢食飯, 真相真的很難接受.............
: S5 {5 n+ J1 u1 L. E# YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
, i; n' d% A( Q1 S: C: [) V* O公仔箱論壇
公仔箱論壇/ y1 [% h/ G7 E9 ^
真相係佢哋只當我哋係好朋友, nothing else...........
; z. h# x9 D9 P0 a+ @4 [tvb now,tvbnow,bttvbwww2.tvboxnow.com; `' A7 k  U: D" ]* A, _$ p
7 g; J# p4 ]! w9 |' ~, H. P6 Q, Z

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0