標題: [翻唱] 聽說愛情回來過_by_地盆佬 [打印本頁]

作者: blackpig936    時間: 2013-11-7 03:51 PM     標題: 聽說愛情回來過_by_地盆佬

https://app.box.com/s/3pizufm60jjludz5ng5i6 @1 h$ Y8 K7 p1 ~
張敬軒 1 c9 R! s; r" u+ Q$ s

- \8 X/ ]# h5 _1 o$ {聽說愛情回來過
# r7 M+ p6 ^% n" B1 a7 u作詞:李思松
/ z1 O3 }& }! K; b7 c' qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。作曲:李思松
! e2 U$ u6 n& V" o4 a8 s- `! |4 t公仔箱論壇
3 }& v: _" R( d( D# l0 G7 j公仔箱論壇在朋友那兒聽說癡心的你曾回來過
$ }* E7 G/ h  `* z' r公仔箱論壇想請他替我向你問候
5 r6 G/ m1 q7 b5 pwww2.tvboxnow.com只為了怕見了說不出口
0 i3 `, U& J! d- G9 B; c4 C公仔箱論壇你對以往的感觸還多不多1 k# I. \/ y; R* j6 o
曾讓我心碎的你 我依然深愛著
" v0 K: g6 |) twww2.tvboxnow.com0 `- ?/ |+ e4 w5 n0 R5 h
在朋友那兒聽說知心的你曾找過我
, P4 k% X% T( {4 f我要他幫我對你隱瞞
$ a3 D( ~, q* p& C* o- lwww2.tvboxnow.com只是怕見了面會更難過TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 W  Q# O2 y8 S4 B4 ~
我對以往的感觸還那麼多
3 `6 q# E% B* X. @6 s- t6 o曾給我幸福的你 我依然深愛著
  y: R+ m, a/ D- x# i" h6 ptvb now,tvbnow,bttvb0 K9 O5 _  b% N% n
有一種想見不敢見的傷痛TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! t' f, K' E& S0 C) }% G
有一種愛還埋藏在我心中
/ A' ?- K; K1 A3 d+ R4 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我只能把你放在我的心中tvb now,tvbnow,bttvb0 I$ b- ~  Q" H) u
這一種想見不能見的傷痛
  B; M' ^/ w  ^. q5 v9 v  q. UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。讓我對你的思念越來越濃: n7 W9 J& s" W+ ?
我卻只能把你把你放在我心中tvb now,tvbnow,bttvb1 v3 f: R; F2 u" A% ?

/ t9 _) C% C- E/ f/ B- ?2 W0 m% A+ B% {www2.tvboxnow.com在朋友那兒聽說知心的你曾找過我
: O  X; P3 v& m+ z+ b5 \- F8 @我要他幫我對你隱瞞TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& }, D3 X5 }' m% |6 [# x) q! p
只是怕見了面會更難過7 y% x% ^! I1 l$ g
我對以往的感觸還那麼多
% i6 |/ z- z, w- M+ w曾給我幸福的你 我依然深愛著tvb now,tvbnow,bttvb# X9 r& r1 w! W8 E2 I
6 B3 ]" y* Z! B0 v( b2 Y
有一種想見不敢見的傷痛
1 W7 y: @9 M4 D! Y& ~7 f( ?有一種愛還埋藏在我心中公仔箱論壇% ^; r) K2 r/ S/ G
我只能把你放在我的心中. m! ]# \. [! j  M: O: a/ ]
這一種想見不能見的傷痛tvb now,tvbnow,bttvb  H5 _, p6 s  P6 M* Z' b. |. U% R
讓我對你的思念越來越濃
$ C& t7 W7 m- ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我卻只能把你把你放在我心中
! p- {: P6 x9 _! c+ w+ Z# v+ {: \& v& ?! B+ N# G
對你的聲音你的影你的手
: K+ ^: N; R: T5 H+ K我發誓說我沒有忘記過
3 ^  W7 d$ p( I- ^3 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。而關於你選擇了現在的他& f: k% P' q  f3 V; F3 L& R
我只能說我有些難過; h+ c" {! z+ o6 p
我也真心真意的等過
5 I8 @5 S5 G) n- \, Atvb now,tvbnow,bttvb$ l% v( t( c0 f/ M- ]
有一種想見不敢見的傷痛
9 W4 N5 X+ [- m9 c6 S有一種愛還埋藏在我心中
# c4 `, d* H5 a5 a% }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我只能把你放在我的心中公仔箱論壇! K' u  h3 H7 h
這一種想見不能見的傷痛
# ~4 e5 }) e6 E6 p. |' P! y( c* ^: A讓我對你的思念越來越濃
! `8 Y1 o; S- I* u1 ?tvb now,tvbnow,bttvb我卻只能把你把你放在我心中
* d2 K2 d$ T* A0 p4 ~- R0 q2 _

作者: pinaroo    時間: 2013-11-7 05:25 PM

本帖最後由 pinaroo 於 2013-11-7 05:57 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: B5 y3 R2 ?& k( G  T+ q
www2.tvboxnow.com9 z6 L$ t2 ~8 \. E& c
blackpig936 兄
  e6 R5 d6 q$ O; i: I4 Gwww2.tvboxnow.com
1 _# n/ }) Y+ [: qwww2.tvboxnow.com唱得好好.所有 downbeat 好好利用強化唱功.
, e. H' Q6 @$ _+ x2 l3 L, y
, P2 a( x9 J4 H8 v& x+ W& Ytvb now,tvbnow,bttvbemphatic noun 亦用得好好.www2.tvboxnow.com( ^1 w& E/ _0 i/ G3 k; {* d7 V/ q
* j9 ^( s( O4 a% s( d- |
唱得好好聽.
8 w3 }9 I0 ?# W! K# x  c4 G) k; o( t1 _7 x! o' S
多謝你的分享.www2.tvboxnow.com) W9 [; _- }5 c. \, F4 x) c7 ^. B' u
; g" Y- d9 Q' V) z. N7 n
請繼續支持本論壇.公仔箱論壇' F% Y$ q' g  j. f/ }8 ]8 r
www2.tvboxnow.com2 ]+ ~' h/ k0 m
努力呀.支持你.
作者: ~劍全~    時間: 2013-11-7 10:34 PM

低音震音都唱得好正,加上你唱得好投入.
% C; F/ S" ~- U& G7 {2 W. H& qtvb now,tvbnow,bttvb
* P* z4 f9 v  q- l4 C/ p+ t多謝 blackpig936 自唱分享!!
作者: kilykilyk    時間: 2013-11-7 11:46 PM

https://app.box.com/s/3pizufm60jjludz5ng5i: E& o' ~- e; h. `% Y3 U8 c3 D& D
張敬軒 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* g$ S1 R2 y) @; @6 c% U5 R$ e, |
tvb now,tvbnow,bttvb: J4 ~5 y$ e+ s' K
聽說愛情回來過/ c* i9 Y4 s2 a: n( E7 O! C
作詞:李思松TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: O1 H) B, j$ f% O+ N
作曲:李思松tvb now,tvbnow,bttvb; g' B$ r0 N9 C0 v5 W
tvb now,tvbnow,bttvb! ~( X8 J1 q# l' a6 e
在朋友那兒聽說癡心的你曾回來過公仔箱論壇& q+ r. x% q6 Y, |- D
想請他替我向你問候tvb now,tvbnow,bttvb8 ]4 M* y" y0 h, e2 E, U0 S2 t- n
只為了怕見了說不出口
2 p) X- |* v# ]: u9 j" Zwww2.tvboxnow.com你對以往的感觸還多不多
, G( \* p9 |2 I) _: L公仔箱論壇曾讓我心碎的 ...公仔箱論壇9 I, P' N0 ~3 @
blackpig936 發表於 2013-11-7 03:51 PM
tvb now,tvbnow,bttvb% N( s* j* M0 ^4 r
唱得投入,感情豐富,音色好靚靚,我也聽得投入,好享受,SUPPORT地盤佬~~~~~~~~~~
作者: blackpig936    時間: 2013-11-8 02:29 AM

多謝各位收聽捧場!
作者: kitgorgor    時間: 2013-11-8 12:26 PM

今次冇乜驚喜,但都好高水準,support ching!!
作者: la..lala^0^    時間: 2013-11-8 12:30 PM

-..- 依然。。。 Hins 版本我熟得太緊要
( |' E) J+ G; ^, Xwww2.tvboxnow.com所以我俾唔到D 咩真實感受嘅評論哇。。。。
* L* r4 o9 b  }3 j8 x. E1 M
+ |; F4 v$ H2 `5 W8 e+ u公仔箱論壇齋撐你啦。  因為Hins D 歌我全部都好熟,熟到基本都會先入為主。
作者: blackpig936    時間: 2013-11-10 09:38 PM

7# la..lala^0^
' @" V7 n" l& B: b2 `反而佢D歌我比較少聽,都係錄之前再聽多幾次先至識唱!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0