標題: 90%男人會做的事(絕對經典) [打印本頁]

作者: wei23    時間: 2008-3-11 04:35 PM     標題: 90%男人會做的事(絕對經典)

90%男人會做的事(絕對經典)

1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。

2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給了老婆面子。

3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。

4、90%的男人都喜歡看過情色小說或影像,但90%的會說很少看或不喜歡看或沒有看過。

5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。

6、90%的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。

7、90%的男人都自我感覺在各方面做的很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。

8、90%的男人看別人的老婆很順眼,但90%的不敢靠近。

9、90%的男人不願聽老婆發嘮叨,但90%還是聽了。

10、90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了。

11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾。

12、90%的男人後悔結婚早了,有90%的說,如果現在結婚就是不是這樣了。

13、90%的男人總感覺床上功夫很威風,但90%的對自己還是不滿意。

14、90%的男人想去風流瀟灑一回.可90%的怕出事不好交待.

15、90%的男人看到熱戀中的人,卿卿我我,有90%的會說,讓我再來一回吧

16、90%的男人看了帖子回了,好運一年。

17 . 90%的男人看帖不回帖了 .......不舉1年.
作者: franklamp    時間: 2008-3-11 05:05 PM

哈哈。。。好吊。。。
作者: cactus_1981    時間: 2008-3-11 06:58 PM

我看不是90 % 吧... 应该是多过 95 % ...:onion05:
作者: zilenazrael    時間: 2008-3-11 09:15 PM

我觉得应该是99.99%才对!哈哈
作者: Sorry221    時間: 2008-3-11 11:18 PM

哈哈~ 有些接近99.99%了~
作者: 5720930    時間: 2008-3-12 12:39 AM

不錯不錯
作者: mowchienhung    時間: 2008-3-12 12:53 AM

不... 不用......不用甘毒,用到不举这样严重吧!!很惨的.......
作者: dick007    時間: 2008-3-12 03:13 AM

ahh!!!! i dun want 不举.....:onion03: :onion03: :onion03:
作者: kd90lmpv    時間: 2008-3-12 07:08 AM

哈哈 寫的真棒
作者: ylzk    時間: 2008-3-12 07:28 AM

呵呵,我大部分认可,
作者: bbbnd    時間: 2008-3-12 01:33 PM

Most of them agree~
作者: manstein    時間: 2008-3-12 01:41 PM

kao....threaten again...

作者: hate520    時間: 2008-3-12 01:48 PM

好毒= ="""
作者: K囝    時間: 2008-3-12 03:05 PM

90%的男人看了帖子回了,好運一年
作者: wjjnkc    時間: 2008-3-12 03:36 PM

hahaha........good
作者: ruthlai    時間: 2008-3-12 05:25 PM

哈哈哈哈
作者: OxPr0magexO    時間: 2008-3-12 05:49 PM

也有90%的男人看了帖子回了,90% 的人都 回复(reply)
作者: OxPr0magexO    時間: 2008-3-12 05:51 PM

也有90%的男人看了帖子回了,90% 的人都 回复(reply)
作者: orangekidz    時間: 2008-3-13 08:00 PM

thx a lot...
作者: Childish_boy    時間: 2008-3-13 11:34 PM

寫的真好!!!
我要好運一年。
不要不舉1年.
作者: 猪猪猫    時間: 2008-3-13 11:36 PM

不錯不錯:onion05: :onion05:
作者: 102853    時間: 2008-3-13 11:43 PM

不敢不回帖。。不然會不。。舉哩
作者: popo2010    時間: 2008-3-14 12:08 AM

thanks for share
作者: dc2li    時間: 2008-3-14 12:59 AM

not bad
作者: bodom    時間: 2008-3-14 01:00 AM

又是這等招數...
作者: CFL    時間: 2008-3-14 01:30 AM

又是一個狠角色,給你回一個。
作者: mystdidi    時間: 2008-3-14 05:18 AM

REPLY..loxl...@@
作者: 郎尼仔    時間: 2008-3-15 02:36 AM

我怕怕丫
唔回唔得
HAHA
作者: david80chong    時間: 2008-3-15 09:25 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0