標題: [轉貼] 嗚嗚~老王死了 [打印本頁]

作者: caton    時間: 2008-3-29 01:09 PM     標題: [轉貼] 嗚嗚~老王死了

嗚嗚~老王死了

一個七十幾歲的老人, 有一天他不幸在醫院裏過世了, 可是奇怪的很,醫院裏的每一個護士都哭的死去活來的.

有一個醫生正為此百思不解, 於是從中明察暗訪, 後來他才知道, 原來醫院裏
的每一個護士都跟老王有一腿.

但是那個醫生反而更覺得納悶, 心想為什麼一個七十幾歲的老人能讓醫院裏
上上下下的護士哭成這付德行. 於是決定要去看一下老王的遺體, 進了太平
間之後醫生就把蓋在老王身上的布慢慢掀開, 結果醫生非常驚訝的發現老王的" 那話兒" 大的非比尋常, 由於醫生覺得非常有學術研究的價值,因此決定將老王
的 "那話兒" 切下來帶回去做研究. 於是就如獲至寶般帶回家.

在回家的時候醫生按了門鈴他老婆就幫他開了門, 由於耽心老婆看到那"玩意"
後會有不好的影響於是就將那玩意藏在背後, 但他老婆以為是幫她帶了禮物回
來就滿懷希望的問說你在背後藏了什麼啊!? 醫師就說沒有啦! 於是她老婆就叫

他把手伸出來, 醫生就伸出了右手. 於是他老婆接著又說....那左手呢? 醫生
就把右手收回去順勢將那玩意由左手遞給右手, 便很得意將左手伸出來.....妳
看沒有吧!

但他老婆仍不死心, 於是說...將兩手伸來吧! 醫生心想也躲不過啦! 於是就將
兩手伸出來, 他老婆看到那玩意後..........馬上放聲號啕大哭說.........
" 老王死了....嗚..嗚
作者: zilenazrael    時間: 2008-3-29 01:23 PM

晕,甘都得!!
作者: 爱情-天使    時間: 2008-3-29 01:24 PM

so funnnthank for sharing
作者: BroncoX    時間: 2008-3-29 02:23 PM

呢位阿伯真係玩女無數啊..
作者: 102853    時間: 2008-3-29 03:59 PM

wow...真
作者: wei23    時間: 2008-3-29 04:11 PM

作者: swboy    時間: 2008-3-29 07:49 PM

哈哈哈。。。。。原来医师的老婆和老王也有“关系”
作者: Stephenlai1986    時間: 2008-3-29 08:46 PM

this so funny.....
作者: sam123    時間: 2008-3-30 01:11 AM

老王太厉害了。
作者: Kuromi55    時間: 2008-3-30 01:27 PM

簡直係女人殺手...
作者: dtcrazy    時間: 2008-3-30 06:39 PM

哈哈,几有新意,多谢分享
作者: frodo    時間: 2008-3-30 08:55 PM

作者: cocoycyip    時間: 2008-4-1 05:37 AM

蠻好笑的
謝謝大大
作者: jijiy123    時間: 2008-4-1 08:12 AM

呵呵,挺好笑的
作者: ahsoon85    時間: 2008-4-3 10:33 AM

这样都认得?
作者: yumiko123456    時間: 2008-5-13 12:20 PM

多谢分享!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0