標題: [生活小百科] 5件事最傷腎 [打印本頁]

作者: subaru_Kit    時間: 2014-10-25 11:12 PM     標題: 5件事最傷腎

1、不愛喝水,在腎臟進行活動的時候,需要足夠的水分來輔助。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ [# e' E/ d8 F( w) R$ {
2、喝飲料比喝白開水還多,導致血壓上升。tvb now,tvbnow,bttvb5 V: Z6 _1 m& d6 Y
3、口太重,導致腎臟功能減退。www2.tvboxnow.com$ }) T5 c4 s$ ^( j4 f  i: f2 y
4、腎病患者經常大量喝啤酒,會使尿酸沈積導致腎小管阻塞,造成腎臟衰竭。
) F2 z. a( Q2 `9 p9 D公仔箱論壇5、吃肉太多會對腎臟造成傷害。

作者: alan420480    時間: 2014-10-31 11:06 AM

台灣洗腎人數的發生率和盛行率在世界上名列前茅 飲食與生活習慣要當心
作者: stephenwin    時間: 2014-10-31 05:19 PM

Thanks for your information!!
作者: nictg20    時間: 2014-11-1 02:25 PM

谢谢分享
作者: heidi1318    時間: 2014-11-1 05:03 PM

謝謝分享。
作者: 淡幽    時間: 2014-11-2 12:35 AM

怪不得我血壓偏高謝謝提供知識
作者: hkw    時間: 2014-11-2 11:23 AM

3、口太重,導致腎臟功能減退。www2.tvboxnow.com  @* c7 @( f! D; {
5、吃肉太多會對腎臟造成傷害。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; b& Z# Z- w/ v$ K1 A5 y
subaru_Kit :可否詳細解釋以上兩點,為什麼會對腎臟造成傷害?
作者: kc_150    時間: 2014-11-6 10:01 PM

謝謝分享。
作者: leehin    時間: 2014-11-7 02:32 PM

初次到訪 ,  謝謝健康知識 !
作者: huamanlou510    時間: 2014-11-11 03:06 PM

看来还是要少吃肉
作者: 3快    時間: 2014-11-12 09:00 AM

顧健康的好知識,謝謝分享。
作者: blowwater    時間: 2014-11-12 11:41 PM

咩叫口太重
作者: tkcow519    時間: 2014-11-13 02:16 PM

怪不得我血壓高, 好知識,謝謝分享
作者: bayungain    時間: 2014-11-14 11:17 PM

5.吃肉太多...
9 s: M% o6 M* Etvb now,tvbnow,bttvb呢個好難唔中喎..我好鐘意食肉
/ \! C# L$ n- n( T8 _雖然菜都鐘意食,不過要減少食肉好難 ><

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0