標題: [問題] 作晚第一次做爱破处求助 [打印本頁]

作者: Inori    時間: 2014-11-25 11:08 AM     標題: 作晚第一次做爱破处求助

各位大大好,作晚是小弟第一次找中國小姐做愛破處,無套口交后再帶套性交,過程大約45分鐘,事后才擔心自己會得病,請問各位這樣會有事嗎?本人目前單身,28歲沒做愛經驗
作者: mansonsoon    時間: 2014-11-26 11:03 AM

無套口交 会有病的,但是50%吧了,下次你可以要求带套口交。注意你的弟弟有没有起红点。。(两星期内)
作者: sanwaihorng    時間: 2014-12-31 12:37 AM

真是罕有啊。。。
作者: waiwaichee    時間: 2015-1-6 02:36 PM

有带套,没那么有事的
作者: 机神pter    時間: 2015-3-9 11:56 PM

口交也会传染性病
( P5 t) U4 L. H. B7 m4 L% f& l公仔箱論壇小心
作者: disconnet    時間: 2015-3-19 02:28 AM

最好是去检查!
作者: xueeer    時間: 2015-5-14 09:45 PM

作者: pcchu    時間: 2015-5-15 07:09 AM

NOTHING IS 100% SO BE CAREFUL BROTHER.  WORST CASE SEE DOCTOR.
作者: lovenet    時間: 2015-5-16 03:22 PM

口交也是會傳染的
, V# O4 A* S1 V9 i/ R! e* Z+ W公仔箱論壇性病都是透過黏膜' G4 _1 B9 o; C# z7 f( y
以前我就看過小姐的嘴巴都是泡疹
作者: Josen788    時間: 2015-5-27 05:20 PM

作者: chen.teng    時間: 2015-9-7 12:40 PM

作者: zeroloke    時間: 2015-9-14 03:44 AM

11# chen.teng : V% f; Z  f) T4 M; Z; I
做个朋友吧~加我wechat~ sam_mie98
作者: chen.teng    時間: 2015-9-14 10:35 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0