標題: [轉貼]恐怖的隧道之旅 [打印本頁]

作者: ~R    時間: 2006-11-6 10:03 PM     標題: [轉貼]恐怖的隧道之旅

記得三四年前的我..才剛上國中而已.正處於叛逆期.剛上國中一年級沒多久...
) ?' X3 x9 V% E& v: i' h- ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 P3 E7 w7 D1 x. H9 A( g
我就翹家翹學來到了人生地不熟的台北..有一次晚上.乾姊說要帶我去夜遊.
; z) H/ q, S& e4 d+ Y' k( [+ u; O公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb; e# R3 ]8 O  j7 o# F% G
我就騎上乾姊的摩托車.他給他男朋友載.一群人就這樣浩浩蕩蕩的去飆車夜遊.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 H- b( c1 o4 I- ]
) G: {: p& }+ m2 n6 j
那時候快到辛亥隧道的時候我因為不知道這是相傳的靈異聖地.www2.tvboxnow.com( @. k3 o% \! d6 V& A: J
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) |# a  N& n# y5 r* c' A
所以就看到隧道動口就快速狂飆.很快的就把乾姊他們甩在後面了.  y) `2 V3 ?4 @0 h4 d2 M
! u- |/ a+ z. c4 Z" N7 P
一進去隧道裡我就覺得有點不對勁.回頭看看乾姊他們是否還跟在後面...
  f2 J0 o; _; s- P& P! S$ F公仔箱論壇公仔箱論壇" }0 E1 W+ A! ^) T" l# h
還好..姊他們還在後面.這樣一來放心多了.然後越想越不對.
  G; J* l0 U& k公仔箱論壇
: }: p: Y- x7 \# B咦?....奇怪這個隧道怎麼這麼長啊!..我都快騎了將近20分鐘..
% U8 s& S5 N, ~) M0 ?' lwww2.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb: X* Y' R  ~4 V# e9 A. ^. @
這時的我越來越覺得呼吸困難.這時候我回頭看了一下...乾姊他們還在..
  b/ e, e! w1 h" {1 D4 v; M) ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 H# C5 r/ c1 A% y公仔箱論壇證明我不是騎錯.然後我按了三聲喇叭..(長音)然後繼續狂飆享受著刺激的快感..
1 C, u5 W2 b  c8 uwww2.tvboxnow.comwww2.tvboxnow.com( @# e( u" f* j( s: o
過不久.我發現後面跟著一台車子..緊緊跟在我的車尾.
, l) N/ Y' D* |4 g公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  W5 g. m4 a$ j
然後它對我按了三聲喇叭聲.(也是長音)我當時心裡想著....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" M1 E7 H- ~8 o2 A3 E6 @5 _' J: r
5 ]7 ^; q( t% K; D
可能擋到他的車子了.然後我就閃過去右邊..結果那台車子不但沒超車,! g3 Z5 N# K* m

0 U' j1 ]- L4 K. n5 Dwww2.tvboxnow.com而且還一直對著我按喇吧..我想說慢乾脆騎慢一點好了..tvb now,tvbnow,bttvb8 K# ~6 G5 t2 G6 [
公仔箱論壇) a. I: k! \. n7 w
然後.那台車子也跟著我速度放慢.之後..他終於超車了..www2.tvboxnow.com* b7 m& g$ Z. z0 a
www2.tvboxnow.com9 x  A* J1 J& L& [# D# G* o$ r9 \, m
等它到我旁邊時就對著它破口大罵..幹X娘..老X巴.模擬是累八三小..(台語發音)
6 O* k0 A4 A+ s! F7 D0 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! r0 J4 D8 i( c# Ewww2.tvboxnow.com然後可怕的景象卻在我的眼裡出現.旁邊的那台車子.不但沒有輪胎..
* {: ]7 ~& L. t+ F: C' Y3 [. L公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb' O8 O5 n+ w! j& I5 f
而且駕駛座上也沒有人.而且車速竟然和我一樣快..(那時候好像快標到100了)..公仔箱論壇1 `! F. E" R" g6 Q+ u/ t

8 I9 `/ ~2 D2 qwww2.tvboxnow.com我嚇到了..感緊將油門用力給它轉.終於我看到了出口.可是有兩三條出路..公仔箱論壇$ x; D+ P9 W1 E- b( B0 @( l) _' [, j

; Y( g. u5 X4 m! p公仔箱論壇我要走哪一條啊..心裡想隨便啦,,反正能夠離開這個鬼地方就好了...
, x, h2 s! s6 T8 }7 f4 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb9 f) i5 Z$ M4 w2 a5 ]  p
於是就右轉了過去.然後我記得我要閃開一隻貓咪......
3 H( \& G( x* N* r9 y# s2 v3 S; b+ _; T
後來醒來的時候已經在萬芳醫院了..
3 ]6 o1 i) o0 O- B" ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: f. q# d& I' A; A
姊姊說我去撞到山壁..我告訴姊姊說可是我明明看到有好幾條路啊!..7 |! |# W& j; w2 i+ C% k) H$ a
1 u* e+ A6 |& o# _8 r' L2 j# I
然後姊姊跟我說..那個地方出口只有一條路..我聽完..當場愣住了..
* q& Y/ p6 [7 N8 X0 p" C* D4 _  X公仔箱論壇
$ o1 u4 d  U; `, V8 Z  l; ptvb now,tvbnow,bttvb我也為了這個事件犧牲了不少..我的手跟腳骨折..我也學到了教訓..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ V  V3 }2 p$ S5 Q7 A

4 c" s/ ?9 p1 J% I. Q2 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。以後再也不敢三更半夜的去夜遊了.....
作者: 古怪仔    時間: 2006-11-7 12:30 AM

學乖點也是好的,
8 q" e: S' ?' i5 w: |: c我每次經過辛亥隧道只是乘客,
& Z, C- `9 A$ _+ TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。而且也不是很晚很晚的時候,所以幸好沒事
作者: eddiesheng    時間: 2006-11-8 08:10 PM

辛亥隊道晚上看起來勍是個很陰的地方,能不去就少去吧
作者: fffung    時間: 2006-12-1 12:54 AM

thank you very much
作者: b40342    時間: 2006-12-20 01:07 AM

呃,台湾的,不清楚,谢谢告知。
作者: mugen23    時間: 2006-12-20 01:21 AM

thank you
作者: all4ray    時間: 2006-12-21 12:39 PM

thank you so much
作者: black88    時間: 2006-12-22 07:56 AM

作者: hosm303    時間: 2006-12-22 10:17 AM

呃,台湾的,不清楚,谢谢告知。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0