標題: [翻唱] 孫燕姿 <我不難過> Cover [打印本頁]

作者: atyati    時間: 2015-5-12 12:26 AM     標題: 孫燕姿 <我不難過> Cover

本帖最後由 pinaroo 於 2015-5-12 09:37 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb5 u# ]2 L( D% s+ }, R) T; X
公仔箱論壇$ i6 _, s  w- o' N
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ {* W* S3 ]; T" x. R9 ]& d& c  I

# X) i; o0 o8 ^www2.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb% L" A, M8 U6 |- B# {
孫燕姿 <我不難過> Cover
( a& P9 O9 F) @, X公仔箱論壇2 _" I+ [. V( K7 R
[youtube]WS_nfswKHfs[/youtube]www2.tvboxnow.com! t4 [3 ~: _! C$ X
公仔箱論壇2 s0 T. n. G+ i2 g4 W
https://youtu.be/WS_nfswKHfs
! n2 L3 p$ ?9 [" ~9 _! o& i* Stvb now,tvbnow,bttvb
( a# i4 B# W5 I+ ~. d% s+ e! d" u+ ~8 x# A
又站在你家的門口 我們重複沉默
2 C7 S3 p0 t  r3 E0 T5 y2 \這樣子單方面的守候 還能多久tvb now,tvbnow,bttvb' v  f4 O- O8 T+ m) T

, O5 b* D- E- }5 C8 F終於你開口向我訴說她有多溫柔
- t8 b' i5 X) l" \- pwww2.tvboxnow.com雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中公仔箱論壇8 ?5 V: n7 C" u" g
公仔箱論壇; |+ }% c7 ?) {" i5 m+ z- d. t" j
我真的懂 你不是喜新厭舊
2 _+ N/ c& Z. A; w) X- Z是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候www2.tvboxnow.com6 w) S6 s7 n: a3 E. O4 g. U4 ?2 l
別再看著我說著你愛過 別太傷痛
% v5 ?. O# M3 }9 Ptvb now,tvbnow,bttvb我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂tvb now,tvbnow,bttvb5 W7 w5 {1 p. g% D$ R
tvb now,tvbnow,bttvb) `3 q5 }. v+ _; w
就讓我走 讓我開始享受自由
, z/ L+ ]- v, B回憶很多 你的影子也會充滿我生活
( e/ Y9 a( H- c$ v2 K我並不懦弱 你比誰都懂
7 N  R9 U. }  g1 e" V# {1 i2 v( |; i5 p雖然寂寞 這會是我 最後的寬容
# [, Q7 V# M- T6 x! x3 j3 wtvb now,tvbnow,bttvb. Q! g* z$ G& r" J6 W% A! i' g
終於你開口向我訴說她有多溫柔
" q" A  D% l+ Y& c雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, ~& I% f& S: l8 A' v2 X

" N& b4 M9 f: _我真的懂 你不是喜新厭舊
. T3 r6 ~) `# w* c4 \5 G是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候
/ }  g) k+ F  F# c; g9 h7 F3 ~3 i別再看著我說著你愛過 別太傷痛# O! G# G- t6 z* e% h% V; c
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂www2.tvboxnow.com1 G6 n6 g# y& y& O3 w# w4 Y

& q7 K; F1 u/ J8 {公仔箱論壇就讓我走 讓我開始享受自由
7 v" z6 E. p: _  `% D2 g  Ctvb now,tvbnow,bttvb回憶很多 你的影子也會充滿我生活+ A  q4 G: u& L9 g8 J
我並不懦弱 你比誰都懂& c. G2 P( t0 W5 G0 \
雖然寂寞 這會是我 最後的寬容
6 Z9 s: f* N- K* ?' T公仔箱論壇* p' [# H. {! Y" S
抱緊我 再抱緊我
: h# e+ p  `2 h2 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。這一份感動 請你讓我留在胸口tvb now,tvbnow,bttvb- m+ N& Q; b8 `& [. q* {) C; {
別再說 是你的錯5 z' M, z! A( L( Y
愛到了盡頭 是非對錯就讓它隨風
" N4 G6 e$ A8 a公仔箱論壇忘了所有 過得比你快活4 `! C. v6 q6 X% a: d) @$ ]
公仔箱論壇' _# G3 B8 i3 T
我真的懂 你不是喜新厭舊
5 N4 B% C8 \  l* L9 s% cwww2.tvboxnow.com是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候公仔箱論壇1 P- {) ^* B. ?# N! _' ]
別再看著我說著你愛過 別太傷痛( H* n: X- I: F( o% u- C
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂
# l5 [: s; {; J
9 U6 v8 Z: D! C7 w5 p公仔箱論壇不要再說 或許這是最好的結果
, {/ E1 A5 |8 ]現在分手 總好過你不愛我一拖再拖公仔箱論壇4 i: ?7 t6 p: X1 s4 s& I
鬆開你的手 離開你左右
" L& W9 b. @2 a3 C  j& M公仔箱論壇我向前走 這會是我 真正的解脫
作者: pinaroo    時間: 2015-5-12 10:09 AM

本帖最後由 pinaroo 於 2015-5-12 10:11 AM 編輯 公仔箱論壇( k. ?# l$ V& k. P, F+ b
- j" q6 h$ E% j: a

atyati

2 G; G0 [; G2 w% }

活動方面 要重新發過一個新帖.

tvb now,tvbnow,bttvb. q# c9 y; L% i6 E3 E# g

音樂唱作區 [音樂唱作區] 第一屆 個人演唱會 活動

& f1 h8 ^; [/ U; U6 Jtvb now,tvbnow,bttvb

妳可以先發活動帖.歌可以慢慢加.

公仔箱論壇9 l# s: o. f: B3 s$ V0 R+ T  w

多謝妳的分享.

www2.tvboxnow.com4 d* S8 R3 {+ j, Q% q

請支持本論壇.

- O! h8 r' z6 o/ A& g5 ]1 g% s

努力呀.支持妳.

作者: ~劍全~    時間: 2015-5-12 09:26 PM

atyati 唱得好感人又投入,聽得好舒服.tvb now,tvbnow,bttvb3 p1 Q% |* ^3 Y% X! l
5 `& [' t+ u; Z7 J! u+ Z
期待妳下個自唱作品!!
作者: kilykilyk    時間: 2015-5-22 11:03 PM

聲音很吸引,一入歌已經好有感染力,支持!!!
作者: atyati    時間: 2015-5-23 10:10 PM

聲音很吸引,一入歌已經好有感染力,支持!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& H7 X6 R# u. q# ?/ z; M. S' I
kilykilyk 發表於 2015-5-22 11:03 PM
多謝你讚賞~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0