標題: [翻唱] 孫燕姿 <我不難過> Cover [打印本頁]

作者: atyati    時間: 2015-5-12 12:26 AM     標題: 孫燕姿 <我不難過> Cover

- V: `' N2 A) n. E' ~. u公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb" p% K8 i! Y% X1 ]8 Y6 C  k

* U, ^  d# a, V4 L% |# m9 u4 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1 f9 i- B# k% {5 y2 @! d公仔箱論壇公仔箱論壇- x5 _, u% l1 Z; {
孫燕姿 <我不難過> Cover
! K+ {" a7 V" x" t% q! s/ ^" swww2.tvboxnow.com
9 s# ~, l8 f+ f& \7 P. F公仔箱論壇[youtube]WS_nfswKHfs[/youtube]tvb now,tvbnow,bttvb, t5 f0 v$ R0 Z1 q0 e& |% ]/ I
/ g9 C* W" i% p" u2 |) [5 T
https://youtu.be/WS_nfswKHfsTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. F5 N. ?# |4 q: o, h" ~
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: t3 o9 n; b- ]! I3 T
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! P  \% P8 N  x! ?6 Y1 a
又站在你家的門口 我們重複沉默
4 P7 P( d& S& y: k6 R! m; U1 ftvb now,tvbnow,bttvb這樣子單方面的守候 還能多久公仔箱論壇' l/ j3 j8 _$ @- m; k0 a
公仔箱論壇0 U. z6 c; l1 N
終於你開口向我訴說她有多溫柔www2.tvboxnow.com4 Z: g6 \! Q! H1 D% f' [# D5 [6 R
雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中
% T( ^8 a  C2 y& N0 K. P$ z
' D+ _+ L+ t/ v; [* ^$ b$ {: kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我真的懂 你不是喜新厭舊
# y" @1 w, w) N- v  b6 A0 l是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候) o9 ?# R0 k6 _7 k
別再看著我說著你愛過 別太傷痛TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 P3 p( ]& g& S, ]7 e5 C! H' a
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂公仔箱論壇; L& Z6 ~7 S+ i0 W4 ?3 T# }
公仔箱論壇# O) W1 E# u9 ^
就讓我走 讓我開始享受自由5 v* X& L) J1 }1 T
回憶很多 你的影子也會充滿我生活tvb now,tvbnow,bttvb; d: w4 c& s! t9 o
我並不懦弱 你比誰都懂
% n' p  y% D: F, Gwww2.tvboxnow.com雖然寂寞 這會是我 最後的寬容
% e% X. ]5 S' Z' jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 A3 I$ O! o6 w+ {. P
終於你開口向我訴說她有多溫柔
; s; N; x/ [: B# o雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中
: Z2 ]9 F; X" l# ^2 a8 Z( e
: N' a# A  y7 Z- T我真的懂 你不是喜新厭舊4 C9 y5 |6 n* C2 e: c
是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候. ~9 e6 W; r0 C
別再看著我說著你愛過 別太傷痛+ z$ v7 d, f& W
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂
' O. W1 |# L' b* B- uwww2.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb0 _6 z, G% Z% y4 I0 ~/ u; i) w2 ]
就讓我走 讓我開始享受自由" f: |0 C4 |, f" Q6 z6 ^% b- W7 [( }
回憶很多 你的影子也會充滿我生活
) O( q+ n% k4 q, ]我並不懦弱 你比誰都懂
8 B3 T& T: I, z. ~) H/ g* N公仔箱論壇雖然寂寞 這會是我 最後的寬容3 l! S( a8 J" C
公仔箱論壇5 b  I, \6 C1 R$ f. s8 F9 W
抱緊我 再抱緊我
/ {: q4 ?* N; ]0 p公仔箱論壇這一份感動 請你讓我留在胸口公仔箱論壇5 \7 t# f! i, |1 A* |$ H
別再說 是你的錯
+ p6 S% R3 m6 d/ Q/ U: }5 D愛到了盡頭 是非對錯就讓它隨風
# v$ m5 E- }2 n: P) s! M; Z忘了所有 過得比你快活
0 r* J: n# X7 n9 ]& fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 c4 V' T# P4 C+ i" i' {7 P5 i公仔箱論壇我真的懂 你不是喜新厭舊公仔箱論壇+ t" W- v) P4 y  M) \: _2 j8 _
是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候1 R. I$ N1 Q" a+ T  a" A3 k2 o
別再看著我說著你愛過 別太傷痛TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 Q* p! r( `$ a9 A2 e' D* ~  [; F
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂
  Q. G/ u& b& s4 \tvb now,tvbnow,bttvb  K7 h& I$ b' k! l2 s) ?9 `: e2 ]) L  ~
不要再說 或許這是最好的結果) \8 u/ [9 G9 q9 P' u
現在分手 總好過你不愛我一拖再拖6 v  t$ P8 _: I9 n
鬆開你的手 離開你左右公仔箱論壇% p' \+ Z! v1 g4 f5 y& [: j( L6 H" P
我向前走 這會是我 真正的解脫
作者: pinaroo    時間: 2015-5-12 10:09 AM

# a8 Z8 ^- u3 b2 @4 ftvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇: b1 D6 Q0 n) [6 j( o

atyati

www2.tvboxnow.com( X, T8 c$ }  O: u* v6 c

活動方面 要重新發過一個新帖.

& P( K+ r4 U" R7 y' x

音樂唱作區 [音樂唱作區] 第一屆 個人演唱會 活動

www2.tvboxnow.com; X" f  [9 }* F( q$ w7 U$ ~

妳可以先發活動帖.歌可以慢慢加.

; i3 N. V8 y. i$ mtvb now,tvbnow,bttvb

多謝妳的分享.

; ^7 o" B, D4 H  N, j

請支持本論壇.

www2.tvboxnow.com/ O' f& Q( g2 Q' b* V

努力呀.支持妳.

作者: ~劍全~    時間: 2015-5-12 09:26 PM

atyati 唱得好感人又投入,聽得好舒服.
6 t+ T" b; W/ i/ L+ r+ Zwww2.tvboxnow.com
3 p( i: F) l3 n2 U- VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。期待妳下個自唱作品!!
作者: kilykilyk    時間: 2015-5-22 11:03 PM

聲音很吸引,一入歌已經好有感染力,支持!!!
作者: atyati    時間: 2015-5-23 10:10 PM

聲音很吸引,一入歌已經好有感染力,支持!!!( \0 m  z& r: Y5 v8 [- Y
kilykilyk 發表於 2015-5-22 11:03 PM
多謝你讚賞~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0