標題: 柏林牆- 德國 [打印本頁]

作者: markhamwong    時間: 2015-7-2 05:14 AM     標題: 柏林牆- 德國

! j( ~9 N, _; k) p& L" y: |公仔箱論壇
# D) T7 l! C/ K% y8 V# J6 R! K# M公仔箱論壇'柏林牆'是在聯合國教科文組織的世界遺產名錄中,柏林牆總長度155公里.www2.tvboxnow.com' N5 Y9 J7 [6 ]4 F# r, t4 Y( ]  Z

: D# P- t1 ]5 ?' g5 x& V4 Twww2.tvboxnow.com同集中營一樣, 我個人不推薦來看這個"柏林牆"和"集中營".你看後這些都會讓你悲傷和壓抑.& A- _6 u0 c2 d9 h$ |
不值得一遊.除非你想研究歷史.公仔箱論壇6 ^2 Y: f% J* h
( S/ [' f, \8 M% C# C6 j* F  {
我有集中營照片,如果有人反對,我不會上傳發布這些照片。
  G9 |9 M/ `: d$ r
- k# ~. D& R4 O4 ^% w5 ?公仔箱論壇
2 o0 w! P0 O. b( N5 L/ O* Swww2.tvboxnow.com
9 d  K$ ?  e7 k; q0 `www2.tvboxnow.com: [' Q- V. _5 I

作者: SweetLemon    時間: 2015-7-2 10:27 PM

我有集中營照片,如果有人反對,我不會上傳發布這些照片。
3 O6 @$ N+ F. A" x: e" ]) G
2 O; z3 S/ `4 \9 Htvb now,tvbnow,bttvb不會有人反對你發布集中營照片。。。每個國家都有類似的戰爭博物館,為歷史做個見證
% ~! R% G7 g; K" P1 ctvb now,tvbnow,bttvb就如你另外一個帖 - 看了印象深刻。
5 l$ A/ b+ `' n: X' ^古芝地道 - 越南  Cu Chi tunnelsTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ p. |6 x- q1 L) N
要謝謝Mark Sir 的超水準遊記照片。。。很棒的記載與分享。
作者: zjq08    時間: 2015-7-3 12:34 AM

回顾历史唔错喔!集中營作为警醒后人的反面教材
作者: brampton    時間: 2015-7-7 12:20 AM

I have no objection for people who upload concentration camp photos.tvb now,tvbnow,bttvb* N6 }5 S+ u+ x! s: q! g" Z  O4 _
Thanks you very much.
作者: hongkong6366    時間: 2015-7-7 05:38 PM

真係有好多不同特式既街道同建築物我未見過 有機會我都想親身見識下 謝謝樓主分享好圖了
作者: free2penny    時間: 2015-7-8 07:29 AM

柏林牆, 原來係呢幅牆, 終於倒塌左呀! 希望世界和平同自由! 多謝你分享呀!
作者: 1388hong    時間: 2015-7-26 01:58 AM

回顾历史唔错。想看以前集中營相片冋宜家相片有乜区别!
作者: Pedestrian_A    時間: 2015-7-26 05:06 AM

等看集中營照片
作者: sang1688    時間: 2015-8-2 01:41 PM

Thank you for sharing
作者: antonybn    時間: 2015-8-3 11:24 AM

謝謝分享 ! thanks for sharing
作者: kk56012    時間: 2015-8-5 07:01 PM

good~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0