標題: [其它] 免費塔羅占卜 [打印本頁]

作者: benlu119    時間: 2015-8-27 11:42 AM     標題: 免費塔羅占卜

大家好,
本人業餘興趣有玩下直覺塔羅,希望多D做練習。
如果大家唔介意,可以問問題, 我嘗試比個用直覺塔羅回答。
因爲新手, 如果有錯請多多指教。
作者: newjade8    時間: 2015-8-28 09:13 AM

先多謝 想問自巳未來錢財及感情問題 有劳!
作者: tsenfui    時間: 2015-8-30 11:07 AM

多谢你的帮助,问下自己的财运同感情运如何?
作者: benlu119    時間: 2015-8-31 09:10 AM

多謝你給機會我。 聲明, 之作參考, 但歡迎討論。

你的問題有點太廣汎, 但我盡量。 我相信塔羅出來的不是絕對因爲我們人是可以改變未來, 而塔羅是基於抽牌呢一刻推算的結果未必是必定發生。

財運: 小心和別人有錢財上的衝突或者瓜葛。 如果投資小心行事,要三思特別是與人合作的話更要小心。 收入和支出有矛盾,小心開支。

愛情: 你沒有問關於邊方面的感情問題。 暫時我覺得你感情方面一般, 看似不樂觀但要保持正能量。 開頭可能比較困難, 但衹要熬過就應該無問題。 要保持正面態度。

我的解説對還是錯都請指教。 多謝!

2# newjade8
作者: benlu119    時間: 2015-8-31 09:16 AM

多謝你給機會我。 聲明, 之作參考, 但歡迎討論。

你的問題有點太廣汎, 但我盡量。 我相信塔羅出來的不是絕對因爲我們人是可以改變未來, 而塔羅是基於抽牌呢一刻推算的結果未必是必定發生。

財運: 一個子 “省”。 感覺上你財政狀況一般, 需要好好理財,慢慢存錢,積少成多。 沒有不勞而獲或者一步登天。 努力!

感情:  你沒有問關於邊方面的感情問題。感情方面應該隨緣不要强求。 有時候平靜平凡也是一種幸福。 隨緣或者隨波而去不是等於不積極, 而是盡力了后不要强求。 屬於你的必定不會走, 不屬於你的强求也沒用。 我相信你的結果回事開心的。

我的解説對還是錯都請指教。 多謝!

3# tsenfui

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0