標題: [心得] 第一次碰见个雏鸡(亲身经历) [打印本頁]

作者: wzlxf35    時間: 2008-5-23 09:25 AM     標題: 第一次碰见个雏鸡(亲身经历)

记得那时候我刚上班不久,一个我经常去玩的地方,那个老鸨人蛮和气的,也知道我喜欢找些年纪轻点的,干净点的上。那天下午我一下班就过去了,她一见到我就神神秘秘的告诉我,今天来了个新的,年纪很小,你要不要看看。。当然要,废话。你不是知道我最喜欢这类吗。我二话没说就推开房间走了进去。床上坐着一个丫头。个子蛮高的。皮肤有点黑,不过眼睛大大的。眼神中流露出一点纯真,看上去大概也就是初二,初三的样子。我先是坐在她身边,我们都半躺着。我的手在她身上滑动。她的皮肤很光滑,就象青色的苹果。我问她,你没上学的吗?这么出来做这个了,她说:家里穷,没办法。弟弟还要上学。我有点同情她了,正在犹豫还要不要上。她又说;我在工厂上了几天班,太累了,就给朋友带来做这个了。。我心想:你自己选的路,不能怪别人。我不上的话别人也上。于是就开始解她的衣服了,她自己也很快的把裤子也脱了。那个私处没几根毛,阴部一条缝,肉肉的。象个小馒头。我的家伙已经硬的象块石头了,她很快也帮我把裤子脱了,我爬到她身上了,忘了说她的胸部了。她的胸部不大,不过乳晕却很大。烘托着小小的乳头。我用嘴巴舔着她的乳头,可那时她突然笑了起来,说痒死了。我只能直接上了。带套。对准她的小缝,进入。。可她此时有叫了起来。。。疼死了。。慢点。。进不去?咋办呢。我只能用龟头在小缝口摩擦,希望能多点水出来。然后再进入,可搞了半天,还是进不去。。。没辙了。提上裤子去找老鸨了。老鸨给了瓶润滑油。于是擦好油,此时我已经是满天大汗了。
8 W9 _$ D' B5 @0 g0 I再企图进入,可此时我的家伙已经给折腾的有点软了。。。套也带不住了。。。。此时欲火烧上头啥也不管了。。套子拿掉直接把油擦在龟头上了。终于进入了。。。好紧。。好紧。。擦了油觉得龟头也被挤压的受不了。那个丫头在身下居然发出轻轻的呻吟声,水一下子多了起来,后来想想大概是刚开始有心理压力吧,最后抽插了大概不到一百下就交货了。最后交钱走人,多给了她一百元。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; Z/ j8 r# N/ v7 G" a+ `
这个经历让人难忘,拿出来和朋友分享,以后继续找些难忘的经历来这里发贴。
: f, H6 o0 B3 e- `tvb now,tvbnow,bttvb
8 @* V( L+ v0 s' I+ \[ 本帖最後由 wzlxf35 於 2008-5-23 09:29 AM 編輯 ]
作者: pppppp123    時間: 2008-5-23 01:33 PM

LZ交大运了
作者: darkking    時間: 2008-5-23 04:16 PM

作者: pcr2000    時間: 2008-5-24 11:26 PM

小心抓住要判刑的
作者: laogui    時間: 2008-5-25 12:38 AM

奸污幼女啊~~哈哈,我喜歡!
作者: wsslwyn    時間: 2008-5-27 08:49 PM

作者: cpacific    時間: 2008-5-29 04:08 PM

看到我都有点兴奋。
作者: shiyujin01    時間: 2008-5-30 06:36 AM

机会难得啊
作者: 兔冬冬    時間: 2008-5-30 06:13 PM

哥们你好大方,还多给了100大元。
作者: 偶尔堕落    時間: 2008-5-30 10:21 PM

真是运气啊!!!
作者: mlzuno    時間: 2008-5-31 07:46 PM

哥门...小心中标
作者: jackle    時間: 2008-6-4 09:14 PM

竟然还不带套,楼主也太猛了吧。。。
作者: ben66    時間: 2008-6-7 10:32 AM     標題: ding

要说在什么地主?…
作者: xianql    時間: 2008-6-11 04:25 AM

我服到五体投地了!!
作者: swanngai    時間: 2008-6-18 12:17 PM     標題: 回復 #1 wzlxf35 的帖子

thank you
作者: patrick45678    時間: 2008-6-18 06:08 PM

i like this movie, thanks
作者: yan1210    時間: 2008-6-19 06:25 PM

太幸福了~~
作者: jasonisa    時間: 2008-7-12 09:11 AM

thanks
作者: tanlianpin    時間: 2008-8-4 01:41 AM

thanks for sharing
作者: PAPASAM    時間: 2008-8-10 07:25 AM

作者: PAPASAM    時間: 2008-8-10 07:26 AM

作者: bibby1982    時間: 2008-8-10 08:19 AM

楼主运气真好啊  羡慕中
作者: banker2008    時間: 2008-8-18 03:39 AM     標題: 回應 wzlxf35 第 1 篇文章

作者: maf0756    時間: 2008-8-21 10:26 PM

嘩~  爽到死啦!!!
作者: qwertyuiop754    時間: 2008-9-16 09:55 AM

作者: 13145    時間: 2008-9-18 11:42 AM

呵呵!楼主很强啊!
作者: iltwo    時間: 2008-9-25 08:12 PM     標題: 安全为上

大哥,下心点哦,嘻嘻
作者: newdgpc    時間: 2008-9-29 10:21 AM

吾带套搞野,吾怕出事咩。
作者: patcanhin71    時間: 2008-10-14 01:48 PM

多謝分享‧
作者: addisonli    時間: 2008-11-17 10:59 PM

一夜情之家是全国最大一夜情www.tvbnow.com发布平台,提供最真实的同城一夜情性息。
* R( U9 [  g: V8 ~9 a: Y3 ztvb now,tvbnow,bttvb男女比例严格控制为3:2,一夜情成功率90%。女会员入群须视频和电话验证,确保没有人妖。新入群会员请注意,不得在群里讨论关于政治方面的言语,注意自己的言行。希望进群的都是高素质的朋友,寻找野外激情。群里每月举行一次聚会联谊活动。加入地址:
4 H) y, L: ?4 ^& ^+ Lhttp://www.eeyeqing.cn/sex/?39934-1.html
作者: sinbad130    時間: 2008-12-25 06:19 PM

楼主很强,能碰到个雏鸡~
作者: sammisammi    時間: 2009-2-14 06:02 PM

作者: yangli520    時間: 2009-2-16 08:50 PM

作者: jmlau    時間: 2009-2-18 05:25 PM

看着我也有点兴奋。。tvb now,tvbnow,bttvb5 l7 [+ q9 w8 A! U
只是不知道有多大。。这种事很难遇得到哦
作者: gogongo    時間: 2009-2-18 10:52 PM

so lucky .man!
作者: sinbad130    時間: 2009-2-21 08:31 AM

好运气啊楼主!
作者: huang6782285    時間: 2009-3-13 02:26 PM

运气了!!!
作者: gogongo    時間: 2009-3-14 07:04 PM

HOW a good chance. Boy!
作者: 植物人    時間: 2009-3-17 12:53 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0