標題: [心得] 第一次找小姐的真实经历 [打印本頁]

作者: the830215    時間: 2008-5-23 11:27 PM     標題: 第一次找小姐的真实经历

第一次找小姐 因为我自己知道有包皮,可能也叫包茎,但是不知道能不能做爱
# F& @7 p6 c) ~0 z" ltvb now,tvbnow,bttvb我这个年纪当时很冲动,一般都是下nike大大的a片打飞机,想找又不敢
  c+ K2 M/ z+ P- z; S第一次我是去的浴室,正好晚上我出差回来 ,经过它门口
0 S! G6 ~; u7 p( l5 zwww2.tvboxnow.com其实我经过了10几次 也知道里面有小姐,但是不敢进
# c4 y& i3 ~( `; J' L: hwww2.tvboxnow.com那时候大概12点了 进去小姐都没有了 只有一个,没有选择余地,他说她今天刚出来做tvb now,tvbnow,bttvb2 w9 l4 X7 _7 K& m
我想那么就做  结果老板一直叫我包夜,我就说包夜了吧
1 \5 S/ z% E6 h$ Fwww2.tvboxnow.com其实我这个人长的还是比较帅,但是小姐就不行了 ,微微有点胖,不难看,小姐说第一个生意就是帅哥真运气www2.tvboxnow.com7 L. L$ h# i# C9 z+ ~; ]
哎,我就去做了,因为搞不来,那个小姐也第一次,要叫我关灯 公仔箱論壇7 l" {7 K9 W* [0 Z, B
结果开始 搞了半天不知道怎么进 又开灯& a8 E8 F. \: q7 c
我鸡鸡也不是很大,她下面也不是很大,结果进了抽动一下就出来
- @7 M& W9 X) ?www2.tvboxnow.com我说不行 搞不来 去了套子试试看,结果小姐还怀疑我有病,我说我处男有什么病啊,你放心,她说我骗她 郁闷
+ ?: J2 N& }: ^; `; r& Z然后我取了套子想进, 因为包皮好痛的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 b; q0 b- K7 O5 u& k8 U
不能进  小姐也没有办法 ,然后我说再带回套子 ,结果那个小姐只带了2个套
" _) z$ c" M$ D! x带回还是搞不进,我说算了 也许是因为包皮吧 ,你给我口交吧,
& [% c$ w+ f3 C+ oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。结果小姐口交了10分钟说累了
8 p) A# m. f* ]% Gwww2.tvboxnow.com她说--------你这样不出来我要口交到天亮啊 ,我说,你在试5分钟 不行就算了www2.tvboxnow.com9 A; l# L( O0 |( l9 Y* G
结果不行 ,出不来,算了  我说我抱你睡觉吧,我想开始没有摸,至少摸摸吧TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; C1 W0 L( v% h% q% m; g1 {. {
结果早上4点 小姐醒来说胃痛,说下去拿药,这个浴室 上面房间,下面包厢 那个小姐刚来就住包厢的
8 D# r+ i- \* T/ D4 ytvb now,tvbnow,bttvb我说好 结果她就没有上来,她骗我,我还相信她等到6点,第一次就是失败告终。。。。。。。。。。。。。
. A! H# j0 Z7 T4 O3 Y; X- V6 wwww2.tvboxnow.com花了800大元。其实行情我们那里都是500 上海700 亏大了
& e  k5 R9 l# p: l6 M. t公仔箱論壇" u$ Z, m0 T5 C* }$ x4 d2 s6 T( ]
然后我想我这个人是不是不行啊,于是我在出差湛江的时候又去找了次  {8 A1 p' k  X
那个女的,我吻了几下,然后她说她在上面试试看,我一下就射了,我很难过,那么短时间,丢人啊! b' @# f  d% _3 \5 [3 I* x
我说我出差来湛江,她说我们报销要不要发票,还给我了几千发票,我请她吃顿饭,她其实还想和我做,我拒绝了
/ T, @- B% @0 }6 O9 i9 ctvb now,tvbnow,bttvb我想初看她不错,其实回味感觉不好,我不想这样将就/ X5 W. T- R/ b' K" O
但是我想了我的确什么都不懂,干脆就找一个就行,但是要漂亮,然后我还是在那个地方找了一个挺漂亮的女的,四川人/ b1 y3 C/ m8 _. K! F* ^( H
我就专门找她 每天找她还请客她吃饭,晚上喝茶,看电影,大概和我做了10几次 我用了8000吧,她鼓励我 也让我内射TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 V  L( F$ C  x6 Y/ j' C" d
我时间不长,但是她也一直安慰我
: o- ^% [+ l) r$ X( W( }www2.tvboxnow.com她好像对我很用情,经常给我打电话 我出差回来到现在有1年多了 还电话联系,她叫我老公,我真也想帮忙她,带她脱离
0 y6 Q: [* |8 \7 f! ttvb now,tvbnow,bttvb那个职业 ,但是我经济能力不允许  不说了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 ^) z, H7 ]! s. Q  p
然后之后又去找过10多次小姐 次次带套,不带感觉不安全。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& q1 D- j8 r0 n6 h
自己感觉有包皮可以做,但是做的时候很痛的 如果包皮翻到后面去了 就不痛了. ^7 N6 a3 U& o( e
----------自己翻很痛的,最好小姐出水你慢慢抽动,包皮自己能够翻到后面去 带套情况下
  ?* |+ T, z. L" y. ?( zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。或者带套 让包皮不翻就进去 ,那样也不痛的。 我一直没有去开刀,我害怕手术,也怕丢人。。。。。。。。。。: V8 I; C, s) P7 d& J" O
另外心里感觉喝点酒时间很久的。www2.tvboxnow.com+ A7 p4 J  b, b* U" q
, [* l. j4 v) x4 O' ]1 ?! S
作者: the830215    時間: 2008-5-23 11:38 PM

另外湛江海湾路把就是湛江港大门那边6楼有一个地方,红床红绳红球,小姐漂亮的很。' c, F, t7 j$ L% Q( C
外面有广告 。。。。。。。。。。。里面和外面环境差的多,里面叫豪华啊,享受。
/ o7 E( u- W7 e2 H  }$ W小姐300,房间必须开的 要200
1 J1 g" k6 C- e6 L: _公仔箱論壇# x- @: d4 Q" R3 M+ @
我找过最好的小姐和服务就那里了 ,之后是我上文提到的那位
1 N! a5 l2 f7 Z0 Jwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ q0 z3 g5 X5 F) Y7 x8 K$ q
最后我告诉广大玩家,上海qq聊天室碰到的小姐,那些广告图片和人都对不上,图片都是天仙,真实个个都假,而且很不负责,催快点,
, ~( M5 e2 e! b$ I0 W  w而且电话不断,在小姐家 全部都是不能鸳鸯浴的,但是说明有,也没有什么项目 我碰到5个都这样虚假,大家别上当,而且价格高。www2.tvboxnow.com  j! ^# ~1 e6 ^$ d) B) d0 {5 a

8 F: @4 H3 J6 Q( P3 m! b( Hwww2.tvboxnow.com[ 本帖最後由 the830215 於 2008-5-23 11:42 PM 編輯 ]
作者: laogui    時間: 2008-5-25 12:41 AM

不錯不錯,價格居然要800一次,小貴哦,不過滿意最重要!
作者: crw1983    時間: 2008-6-4 10:24 AM

不錯不錯,價格居然要800一次,小貴哦,不過滿意最重要!
作者: feiye11    時間: 2008-6-9 05:30 AM

建议你还是去割包皮吧,呵呵
作者: camxy    時間: 2009-1-15 02:03 PM

呵呵 楼主赶紧去割了吧
作者: pirateking168    時間: 2009-1-19 08:28 PM

No need to 割包皮 unless you are a religous moron! You fcuk better with 包皮. The reason why some religion have you 割包皮 because they don't want you to enjoy sex!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0