標題: 某大学真实鬼故事!!!!(真人真事 [打印本頁]

作者: willim    時間: 2008-6-2 10:18 PM     標題: 某大学真实鬼故事!!!!(真人真事

此事发生在我小姨身上。。。
8 r6 C1 J' p: F" C( b  X7 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1。我阿姨是某大学寄宿生。有一天半夜,她突然醒来,看见一只有上半身的白阿飘,就在那儿飘来飘去。。。
  D3 n! Z- x8 @3 [# twww2.tvboxnow.com隔天我阿姨的玉就。。裂了。。
% ~* J, m: y! ?  m# o2 J+ X! Twww2.tvboxnow.com(根据古老说法,玉是辟邪之物。玉裂了代表玉帮主人化解了灾难,自己却承受不住产生的后果。。)
& D7 A) H0 v+ P8 f) Ntvb now,tvbnow,bttvb2。又有一次,我阿姨和朋友庆祝生日,半夜才回宿舍。遇上三打扮奇怪的马来女生。那三位女生拚命问我阿姨她们问题,好象住哪里。。。等等诸如此类。突然我阿姨和她朋友说:“等下我叫跑,全部人就一起跑,不要回头。”
: S! T+ q: j7 @: C. q8 R' W    “跑”他们一起跑到其中一个朋友的宿舍。等大家的情绪都平复下来后,其中一人便问我阿姨为什么叫她们跑。
4 _8 m$ |! p# j% y$ ^7 S      我小姨便说:“你不觉得他们走来时很冷吗?”: w$ {, \2 `- Z: A9 P
                  “你不觉得他们说话时有冷风吗?”
3 w7 m9 e( L: D( l                   “更重要的是,你不觉得他们没有脚吗?”
作者: 2500    時間: 2008-6-5 08:14 PM

第2個跑的還真像漫畫情節- -
作者: gigi_pat    時間: 2008-6-6 09:06 AM

thanks for sharing
作者: realyOMG    時間: 2008-6-12 03:48 PM

haha....when they come to u ..u ppl didnt realise tat no leg meh???     thank for sharing
作者: hyde1213    時間: 2008-6-12 07:20 PM

这个不象真的
作者: 大黄菊    時間: 2008-6-14 01:41 PM

好像再说故事。。不像真的 .. but any way thanks for sharing
作者: siao_p    時間: 2008-6-15 03:52 AM

阿彌陀佛,,,,谢谢分享。
作者: AKA_JOE    時間: 2008-6-15 04:45 AM

that aint scary at all
作者: 烏啄啄    時間: 2008-6-19 08:44 PM

thx.......
作者: jjwah    時間: 2008-7-12 10:28 PM

好似假假地不過都多謝分享
作者: maytom    時間: 2008-7-12 11:31 PM

好恐怖哦.....tvb now,tvbnow,bttvb  I3 Z( W4 `' ^+ \& {+ ~3 W
还好你啊姨发现.....
作者: zjwpql    時間: 2008-7-19 02:14 PM

跟平时看的恐怖小说差不多
作者: jacky-lin    時間: 2008-7-19 03:55 PM

更重要的是一次出現三個ㄚ飄!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0