標題: 用快車好定迅雷好呢? [打印本頁]

作者: 720226    時間: 2008-6-4 09:14 PM     標題: 用快車好定迅雷好呢?

如題www2.tvboxnow.com7 O  K: f3 `( X" p0 s, R

! l& w  y  U1 k7 I2 K  r! B! t謝謝!!
作者: cd3698888    時間: 2008-6-4 10:11 PM

迅雷好,不过有的:onion31: 成人區影片不歡迎迅雷下载:onion31: :onion31:
作者: chow_chow_chow    時間: 2008-6-4 10:35 PM

我是用迅雷的,個人覺得比快車好,但是頁面下載的時候迅雷總是自動跳出,很煩人,下載片子我都是用BT的嘛!
作者: 720226    時間: 2008-6-5 03:46 AM     標題: 回復 #3 chow_chow_chow 的帖子

thx!成人片我就好少down呀,不過有d movie就好多時用快車是down吾到!
作者: 8221328    時間: 2008-6-5 12:28 PM

快车连接数少,局域网里不影响别人。迅雷下载过程不上传的。下载好了才上传,有违共享精神。
作者: 720226    時間: 2008-6-5 04:30 PM     標題: 回復 #5 8221328 的帖子

咁其實BT程式有幾多種呢?邊个最好用呢?
作者: cd3698888    時間: 2008-6-5 04:58 PM

用快車成人片区下载吾到,[鼠标右键,使用快车下载,确认],可能我方法不对,onion23: : 2 P8 F" U" X" j5 C
但用迅雷,[鼠标右键,使用迅雷下载,确认],就可以下载,:onion14: 公仔箱論壇7 }, H( i) [8 v7 Y  D$ K
边位大大教下系乜野问题?
作者: sammi501    時間: 2008-6-10 11:20 AM

現在有很多網站會擋bt的資源/種子,我建議用迅雷可能比較好。
作者: 720226    時間: 2008-6-18 04:53 PM     標題: 回復 #8 sammi501 的帖子

thx!!
作者: ftxynma    時間: 2008-6-19 11:01 AM

我现在都是用迅雷... 把连接数改成最大1024   比较BT快很多...    我用BT最快只能达到100多K..   用迅雷最快能到150至180K.  
作者: renny123    時間: 2008-6-29 10:11 AM

我觉得迅雷非常好用 !
作者: beready    時間: 2008-6-29 10:17 AM

我觉得迅雷是比较好用的。快车怎样都不比迅雷快。
作者: lcl03175    時間: 2008-6-29 12:34 PM

我现在电脑有三种下载工具
; v6 ~( y5 ~/ f* M$ }7 ~1.迅雷
% Z: R- \8 [  h' u公仔箱論壇2.orbitwww2.tvboxnow.com/ p8 E7 }( r; S5 D
3.Internet Download Manager公仔箱論壇8 H: f$ A- I4 t" l

' M/ t% ^; _4 o' O' j  ~9 ~5 V1 M: Hwww2.tvboxnow.com迅雷是用来下载戏用的! h( \" k( x# F: L$ s3 v
orbit是用来下载一些迅雷下不到的文件才用的:如flash
0 U) C! m5 m6 S/ x( d: u1 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Internet Download Manager是用来下载歌或者软件的(这个软件是有收费的,所以他的效果很好的,速度有时可达到两三百kb)
1 ?- K5 v  Y4 a0 Q# O; q+ p
5 o: G8 q! ], w, r7 Q) |: b4 {www2.tvboxnow.com所以我很少有东西我下载不到的
作者: 佐罗    時間: 2008-6-29 01:30 PM

连接数怎么改呀
作者: mhb0527    時間: 2008-6-29 06:15 PM

我覺得迅雷非常好用 !
作者: 720226    時間: 2008-6-30 12:50 AM

對呀迅雷是很好用呀,不過它有些古怪字都不明什麼意思?所以我都保留了快車!
作者: ahbong    時間: 2008-6-30 12:27 PM

速度來說, 2個也是差不多吧.tvb now,tvbnow,bttvb' Y# D% o6 l) P4 U% l2 F' e. V, ]' T6 `
因為宿舍電腦用迅雷, 家電腦用快車, 覺得分別不大.
作者: elvin88    時間: 2008-7-7 05:17 PM

我觉得用快車会比较好,6 \1 y0 s3 m1 P+ W
因为下载完的FILE不会那么容易中毒.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. g% v3 o0 q: u# H, v
公仔箱論壇& l& W3 U: v6 d) a; r+ y. I
:014: :014: :014:
作者: kenneth215    時間: 2008-7-10 10:20 PM

老實講,我喜歡用迅雷下A片,因為下既人多,速度比其他軟件要快 1 ?6 }' a, ]* Q$ P1 f+ m9 L
但是如果下高清REMUX的片,我會用UTORRENT或者BC,因為很多做種的人都會踢用迅雷的,在大陸迅雷是遭到一些做種者的鄙視的,因為它是一個不擇不扣的吸血鬼!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0