標題: 公交车上的对话 [打印本頁]

作者: 暗暗啊    時間: 2008-6-5 05:13 PM     標題: 公交车上的对话

4路公交车上,人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话: 男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)
女: 嗯,他这礼拜都在外地。
男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看……)

女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来……)
男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来……)
女: ,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)
男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)
女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)
男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气……)
女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)
男: 她只会斗地主,不会打麻将……
作者: shiavv    時間: 2008-6-5 05:21 PM

thanks for sharing...
作者: leok    時間: 2008-6-5 05:52 PM

誤會了
作者: gary045    時間: 2008-6-5 06:42 PM

靠!!弄得我也到吸一口凉气!!
作者: billow    時間: 2008-6-5 09:10 PM

又系误会啊
作者: co-1124    時間: 2008-6-5 09:55 PM

哈哈,美丽的误会!
作者: fatao    時間: 2008-6-6 12:50 AM

都猜到了!谢谢!
作者: kammie    時間: 2008-6-6 05:06 AM

mistaken:019:
作者: zilenazrael    時間: 2008-6-6 06:48 AM

看到说“开房间”,我就已经猜到是玩游戏了!~
作者: gigi_pat    時間: 2008-6-6 07:46 AM

thanks for sharing ar
作者: 幸运女孩    時間: 2008-6-6 10:51 AM     標題: 回復 #1 暗暗啊 的帖子

哈哈哈哈。。。大家都误会了:onion18:
作者: spycampers    時間: 2008-6-6 11:09 AM

sigh... heard b4 le
作者: margige    時間: 2008-6-6 11:55 AM

好像是四川的段子吧?那里的人很会休闲的:onion05: :onion05:
作者: MingG8    時間: 2008-6-6 12:31 PM

thanks for sharing...
作者: CARRYTOY    時間: 2008-6-6 12:46 PM

笑死 一聽到開房就估到係打機
作者: kbfz    時間: 2008-6-6 05:28 PM

哈哈,关键是男人长的太猥琐

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0