標題: 看過【小白的最後】隨筆 [打印本頁]

作者: nycboy    時間: 2008-6-13 08:32 AM     標題: 看過【小白的最後】隨筆

[youtube]VbP1Yv_KQbE&amp[/youtube]www2.tvboxnow.com% \$ U  U" g8 w$ K
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 W# }3 i5 _2 Y- \. u
我們朝着同一方向,公仔箱論壇& K( e6 _3 ?; ?8 x' l
慢慢地向目的地進發,
5 @4 N( ~# @! L3 a+ vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有些人早到了,有些遲一點,
, e4 F; l: h6 H' T# q# G公仔箱論壇但我們會在終點再遇上的。www2.tvboxnow.com+ T* W/ ]* t/ S" ~& G
遲到的不用為早到的難過,
8 A6 @& C% V( p! T1 S. u2 D公仔箱論壇早到的也不用為遲到的担心,
0 i$ r( H2 M" D! U6 j1 n2 H: M: c因為我們會再遇的啊。
6 S# `3 e7 u+ J4 a7 p0 J( y% RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但是每一個在路程上,
3 X' D0 H2 x8 T6 c+ v* Jtvb now,tvbnow,bttvb留下的足印,便各有不同,www2.tvboxnow.com4 d; q1 o. ?3 F( b
有大有小,有深有淺;
: n- J2 q4 w5 a4 Q  j# E所過的路,
9 s* R2 {/ l4 X. cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有高有低,有直有彎;
  f5 l' a' \% c. G高興的,是我曾經走過,
! f" E6 o( O$ ]9 _3 \快慰的,是途上遇到你,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& i% C: y# M0 k3 w4 `' D* @
歡樂的,陪我走過一段,/ s  \* V) h/ U$ Y( |: c
感激的,與我渡過路程。. p8 C9 s' p- M# o- w
4 g7 T) i' o7 s* A4 _8 M
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 G' v! x. ^3 k2 ]
                                山水隨筆
作者: xiaobabe    時間: 2008-7-5 02:25 PM

我看过哦!
作者: lovingshen    時間: 2008-7-20 06:14 PM

嗯..tvb now,tvbnow,bttvb* w( C* K1 k4 U9 n4 @

5 z' M+ X9 Q# ^$ c' v公仔箱論壇我觉得好感动
作者: jwxie518    時間: 2008-7-31 07:00 AM

山水叔呢篇我睇過TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) w# ^$ |% \9 H9 K1 l
個次我睇到你post, 都幾感慨下公仔箱論壇' W0 F9 K/ E  i  i9 R
時間過得快, 但感情不會變
- [! F$ A9 n+ {& j3 bwww2.tvboxnow.com) o+ M3 X! A  s2 l: E9 {6 S$ Z
我隻hamster都死左...
/ z8 X) S: V! z( v3 ~9 t, Ptvb now,tvbnow,bttvb岩岩死左2個星期...
作者: cherish83    時間: 2008-8-21 10:42 AM

我看了你上传的这篇影视(好让人感动哦)至少有感动到我哦
作者: tf20082008    時間: 2008-10-12 10:24 AM

路途中, 不會寂寞.
作者: chitmak11    時間: 2008-10-27 01:43 PM

感动..........
作者: 恶魔天使    時間: 2009-1-10 12:13 AM

作者: erichkm    時間: 2009-1-12 02:42 AM

人生就像一列火车,在路途中有无数的车站。公仔箱論壇6 k/ l: b7 @; |" K, W
有人上车有人下车,重要的是谁陪你到终站。
作者: fattyteo    時間: 2009-1-21 12:28 AM

我看了,让我想起了我的狗狗~~
  S& N% Y9 Q1 {0 R, x我当时也是对它放手~~
/ [3 G1 K, U5 B# X" X. n8 W6 t" Ewww2.tvboxnow.com我又流泪了~~
作者: wesley02    時間: 2009-2-4 05:51 AM

oh yeah.
作者: js931704    時間: 2009-2-14 09:36 PM

好感動
作者: Elven92    時間: 2009-3-3 03:58 PM

thank for sharing ,so touching
作者: 1月11    時間: 2009-5-15 08:18 AM

bu cuo o  这最后的重点是那啊 不会没了吧  呵呵
作者: dannyeap    時間: 2009-5-16 05:18 AM

太感人了。。。。
$ a) ^$ `5 H# }: r" G- _跟我最近看的一部电影“marley and me ”一样感人。。。
作者: 河粉    時間: 2009-5-23 03:18 AM

上次我看了差点哭了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ K/ \5 ^9 o) {9 j0 h3 P3 k
永远是蜡笔小新的粉丝
作者: rickmax    時間: 2009-8-20 11:32 AM

睇完后好有感触呀~~~thanks for sharing
作者: WhoisDavid    時間: 2010-7-12 11:48 PM

同路同心,越是難得。- R5 l! T, f4 i4 n' ?: N$ E
謝謝分享。
作者: ml342    時間: 2010-7-13 01:14 AM

so sad thank you for sharing
作者: illboard    時間: 2010-7-27 02:40 PM

呵呵 ...你媽的.. 哭了兩次了.....
作者: illboard    時間: 2010-7-27 03:03 PM

能給我這檔嗎?- |: C6 _1 L# U8 K
如果你願意能po到這嗎?
. G" W' _' b9 D4 b  @8 x5 H# zhttp://www.husky.com.tw/
6 c) z( O4 e$ x; [2 ?www2.tvboxnow.com雖然我只是那的會員+ R; u( l8 V/ a
這篇真的很好
作者: z597172284    時間: 2010-9-16 10:26 PM

伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
作者: thsorad    時間: 2011-4-4 09:17 PM

谢谢你的分享。。。
作者: james0202    時間: 2011-4-8 11:27 PM

感人 good
作者: Darksnowwolf    時間: 2011-5-11 10:10 AM

作者: app123app123    時間: 2011-5-27 09:38 PM

作者: mnb1989123    時間: 2011-8-28 10:33 PM

作者: zx82353954    時間: 2011-11-16 10:41 PM     標題: 灭蟑螂公司 看效果成效

作者: alex_hong87    時間: 2011-12-16 05:32 PM

好感动~~~
作者: acc001    時間: 2012-2-3 11:47 PM

GOOD I LIKE IT

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0