標題: 绝对恐怖租房经验 [打印本頁]

作者: __y__    時間: 2008-6-30 11:25 PM     標題: 绝对恐怖租房经验

我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看着我,而且还在我背后指指点点。
7 A% B3 D' B5 ]7 e/ wwww2.tvboxnow.com5 Y" L  p: m1 a
我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情她们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。
( w6 \1 I. z2 O# p( Pwww2.tvboxnow.com公仔箱論壇: t. P6 H4 f0 [; s1 @: u
邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。 tvb now,tvbnow,bttvb$ W9 M) I4 m4 X' {" U. C7 K
www2.tvboxnow.com; L$ w2 s% [3 {& t
回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。
: l; }  T" i9 d2 j+ B& K, y  X
7 @8 ?$ J& K6 ]' w+ I" r半夜,我做了一个梦我梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。 www2.tvboxnow.com( j; z% Y' [% X+ n# ]! }: C
$ ]! x( J9 J% P+ T
终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我…… tvb now,tvbnow,bttvb( ~  x9 }3 H1 C, k% z
www2.tvboxnow.com2 W$ m9 g) c% b0 @* |  U
天哪,原来是真的……  tvb now,tvbnow,bttvb: s; M, v& ]" t# D' @

. ?& T6 r6 ]  K: w4 X突然…………
, @5 A" ~0 b& b$ n) ?公仔箱論壇www2.tvboxnow.com- ^. c, o/ F, h/ e
那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了: . www2.tvboxnow.com8 N" U; L4 o$ |3 Z
; z3 O) ?* X! Q. k
“隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”
作者: june_ong    時間: 2008-7-1 12:06 AM

7 m0 C* y4 v' jtvb now,tvbnow,bttvbha ha....^^
作者: jff6000    時間: 2008-7-1 05:47 PM

thanks for your sharing
作者: coolpic    時間: 2008-7-1 09:52 PM

oh my god....
作者: jasmine5873    時間: 2008-7-2 01:44 PM

haha
作者: xiaodianer    時間: 2008-7-2 01:52 PM

哈哈,搞笑
作者: 28003011f    時間: 2008-7-2 02:12 PM

重以為好恐怖tim/...
作者: cnyong    時間: 2008-7-2 03:14 PM

thx....
作者: 流氓あ医生    時間: 2008-7-2 03:24 PM

.......................
作者: 流氓あ医生    時間: 2008-7-2 03:27 PM

sdasdasd
作者: monster1680    時間: 2008-8-1 12:26 PM

苛苛~!!!好好笑喔~!!!
作者: fisher_ami    時間: 2008-8-10 04:00 AM     標題: 回應 __y__ 第 1 篇文章

thanks
作者: 2863428    時間: 2008-8-19 12:08 AM

可怕的事情
作者: howieho    時間: 2008-8-21 09:28 PM

哈哈。。。被骗了。。
作者: maytom    時間: 2008-9-17 08:10 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
$ C9 n# J. h1 `5 \1 Fwww2.tvboxnow.com好搞笑啊.........

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0