標題: 緊急..解答 [打印本頁]

作者: milk_123    時間: 2008-7-15 10:05 PM     標題: 緊急..解答

如果個男仔係msn 度同個女仔傾計,時不時就搵位入,問個女仔....
, p2 [( r% \  H4 {  A) E, r4 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. t& [9 S2 `$ z1 J6 @www2.tvboxnow.com''係咪中意我呀?''  & '' 係咪好掛住我呢?''公仔箱論壇* c5 Q. s8 v- I

, {7 I0 X" X. b$ h: yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。究竟個男仔係玩下 定係中意個女仔??
作者: zionzion    時間: 2008-7-16 11:01 AM

我觉得那个男子是在玩玩而已,如果他真的很喜欢你,那么他应该说
, x' F2 W" L% u0 G; D- X6 ]tvb now,tvbnow,bttvbwww2.tvboxnow.com6 U9 M7 p  n5 ~( U3 j' t& Z
“我好喜欢你,不知道我们有没有机会发展另一个阶段呢?”
9 M/ Q. Z: G4 x  X  S& v( K- _1 ?7 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# u3 |( v6 V( a3 I
! Z! q  y( h2 [0 g* C

6 o# Q; j& [; k2 g4 m"我喜欢你,我可以做你的男朋友吗?"9 ?% d* o$ e; ]& ?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" y+ a0 z* c" h4 y" y& [
之类地话
作者: milk_123    時間: 2008-7-16 11:11 PM

也有道理,
' i( q. J% N4 `6 d$ N0 x: w) Gtvb now,tvbnow,bttvb不過平常他是一個蠻認真的人,不會玩玩的....
作者: zionzion    時間: 2008-7-17 10:16 AM     標題: 回應 milk_123 第 3 篇文章

通常男人在现实中是一个样子,在网络上又是另一个样子。因为在网络上,他没感觉压力,他可以随心所欲作他想做的事情而不会害怕被人讲。
作者: aK_yan910521    時間: 2008-7-17 12:57 PM

我覺得佢玩玩下=.= 但係又有d想同個女仔一齊
作者: milk_123    時間: 2008-7-17 08:02 PM     標題: 回應 aK_yan910521 第 5 篇文章

有point...我都覺...d 男仔成日唔''o爹''唔掉
作者: joeyjiang    時間: 2008-7-18 03:38 AM

他是对自己太有信心了,自恋狂!
作者: ice.key    時間: 2008-7-18 04:11 AM

作者: zionzion    時間: 2008-7-18 11:26 AM

阿milk妹妹,看到这些回复,你因该知道这么做了吧?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0