標題: 如果你的男(女)朋友會對你使用暴力,你會怎樣? [打印本頁]

作者: rrliew    時間: 2008-7-20 11:58 AM     標題: 如果你的男(女)朋友會對你使用暴力,你會怎樣?

如果碰到這種會打人的 你們會用什麼方式?
作者: edsuger    時間: 2008-7-20 12:39 PM

反抗啊。。。
作者: chemicalromance    時間: 2008-7-20 01:39 PM

我不会打骂她www2.tvboxnow.com' t0 q/ f7 l! g9 u8 t% N
我会安慰她TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) Q9 v7 [' s* ~
也许她心情不好tvb now,tvbnow,bttvb/ K4 W) T/ T' e# y8 ~+ y) _( z: m
或者她工作压力大. H9 V, b& J' i& R, Z7 N
我会更加疼惜她
# R, Y* P( ~. M/ v# c+ m让她知道就算全部人责怪她1 b/ n( }! P, r- z' F
她还有我
作者: bmoon1977    時間: 2008-7-20 02:25 PM

两个人在一起要互相相爱,缘分很难将我们窜在一起.  就算有几激气和不满意都要摊开出来商量...
作者: kylefunny    時間: 2008-7-20 03:19 PM

i love to get beating up by my galfriends very enjoy that feel just a stupied joke
作者: hsl-1    時間: 2008-7-20 05:50 PM

選擇其它,是因為自己慶幸尚未遇到,但假若真的遇上,我會走去,待她情緒平服後,慢慢向她解釋,暴力是不能解決問題的。
作者: ttb007    時間: 2008-7-20 09:13 PM

两人如果相爱,怎么会有家庭暴力!
作者: davidhhchan    時間: 2008-7-20 10:19 PM

我会劝他不要这样一直用暴力。如果是玩玩下就没关系啦。如果是认真的话就给他五次机会改过。或叫他的朋友劝劝他。暴力有很多种,如果用刀的话就免了。
作者: izzytkwwan    時間: 2008-7-21 05:55 AM

Fight back of cos......he hits me once, I pay him double...
作者: zionzion    時間: 2008-7-21 11:02 AM

看是如何的暴力,如果是因为情绪上的问题,我不会怪她。我会让她发泄,发泄好了,人就好了。
作者: shenngau    時間: 2008-7-21 04:18 PM

ermm... i dun hate violent..so my decision is break up lor...
作者: ZIQIAN    時間: 2008-7-21 04:40 PM

分手啊,如果是真心愛一個人就不會打他
作者: lokyee2006    時間: 2008-7-21 11:07 PM

要用36計...走就沒錯
作者: peterzai05    時間: 2008-7-21 11:58 PM

我是男的嘛,当然跟他拼了。哈哈!!
作者: rrliew    時間: 2008-7-22 12:48 AM

情真叫人搞不慬
作者: mikiooi    時間: 2008-7-22 01:18 AM

绝对不会跟他拼(因为它只要一拳过来我就会倒地流血) TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; B+ i  g, B4 w; p# }
看到很多男人在结婚后都会有家暴 尤其是结婚七八年以上的,还要有很多孩子那种(三四个或以上)
作者: philojoe    時間: 2008-7-24 07:46 PM

任佢打, 打到佢停! 唔反抗
作者: sweet_cherie    時間: 2008-7-29 10:43 AM

拿刀子割下他的.................................
7 k0 p, E1 V/ f; X( Otvb now,tvbnow,bttvb- q$ r7 o5 C& F( M+ {9 t
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* @6 L9 `7 J7 J) \4 k2 {. T- m
www2.tvboxnow.com& E& X& h. Z% f7 g

3 _7 |# L1 A+ T0 I2 `公仔箱論壇
, [' x6 V5 [3 X" Ftvb now,tvbnow,bttvb, T2 x! c) X7 m3 J% M$ Y' V3 Y4 n

! b- J) n* M5 Z- Zwww2.tvboxnow.com
, a0 V3 T, b- b% X5 s, Ctvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 M( N; x; V, Y% ?1 \
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; ]! Z% O! C/ O7 M
哈, 講笑吒,
% B2 B8 C- T: B6 q公仔箱論壇我會打電話報警
作者: yiyianki    時間: 2008-8-21 04:23 PM

我一定會跟他拼了 ....
8 b2 g8 s8 j  U/ f1 O/ n8 @www2.tvboxnow.com好讓她知道女孩子不是很好欺負的.....
作者: tank2111583    時間: 2008-8-21 06:30 PM

偶是高手。。。
作者: mable5354    時間: 2008-9-24 08:21 AM

作者: Demon435220    時間: 2008-10-3 10:03 PM

我諗我會阻止佢..lo~~~
作者: kobe666    時間: 2008-10-5 12:32 PM

如果打你己家唔可以叫情人啦
; H( j0 _" V* B8 y% a- j! ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一定要反抗..難道打完出完氣可以解決問題?  D8 f: P8 O/ q; I" F4 L, |/ J
愛一個人唔代表寵壞佢
作者: first_love    時間: 2008-10-17 10:23 AM

什么都不要想,打電話報警最安全......
作者: pp505    時間: 2008-10-28 05:44 PM

分手 don contact agn
作者: chiorkk    時間: 2008-10-30 07:39 AM

討厭暴力 沒品 分手囉 在乎會捨得動手嗎??
作者: miaomiao88    時間: 2008-11-2 08:05 PM

尽量不要激怒他,但是给我安全地离开后,这个男的我一辈子都不想见了...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0