標題: 女孩们会否介意男友曾经叫过鸡或上过色情场所? [打印本頁]

作者: hibiki    時間: 2008-7-30 12:20 AM     標題: 女孩们会否介意男友曾经叫过鸡或上过色情场所?

我是男生, 单生, 现在还是处...或许这里会有人跟我一样吧& d& {' L4 o1 R/ Q# u
每当我想去色情场所破处的时候, 我会感到很对不起我未来的女友/老婆
% c+ G6 p9 x3 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所以到现在还是处. 无奈我的意志力好像没那么强
* g1 @* j- {" V' m$ M: F我怕有一天我真的会做出对不起她的事, j& ?$ _5 d: v9 O

2 ?- S; G2 l9 ]6 f- e我想问女生会介意男友曾经去过色情场所吗?请给我点意见
; t. ^! I2 L( Mwww2.tvboxnow.com男生会鼓励我去吧, 是吗...然后未来不让她知道就好 (我也是男生)
7 K/ Q8 g  K! l2 q- K. v$ Etvb now,tvbnow,bttvb我自问不太擅长说谎, 那我没有把握可以骗她一辈子
作者: lshb0810    時間: 2008-7-30 12:34 AM

和你一樣未去過那些地方!所以我也處的!而我肯定這輩子也不會去那些地方!
作者: zken198525    時間: 2008-7-30 12:36 AM

作者: hendytiu    時間: 2008-7-30 12:36 AM

我觉得应该介意吧!!
作者: orz粉素屌    時間: 2008-7-30 01:26 AM

过去式,应该还好吧~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0