標題: 你相信有一天地球人能發明時光機嗎? [打印本頁]

作者: joe35klc    時間: 2008-8-1 05:15 PM     標題: 你相信有一天地球人能發明時光機嗎?

你相信有一天地球人能發明時光機嗎?
' J, p5 V6 y: P* W+ P# H理由?

作者: DaoYu    時間: 2008-8-1 08:22 PM

10000年後
作者: fisher_ami    時間: 2008-8-5 03:14 AM

back to the basic
作者: 晓碧    時間: 2008-8-5 09:49 PM

不知道,但我很期待这天的到来……
作者: yoyoyeoh    時間: 2008-8-6 11:42 PM

有一些原理了啊。。 制造小黑洞来制造时光隧道的原理, 呵呵
作者: yourears    時間: 2008-8-9 12:54 AM

有可能,但是估计是人类灭绝的时候吧
作者: ben00    時間: 2008-8-9 04:26 PM

yes... i belive one day ppl sure can go back to future....
作者: 我很好啊    時間: 2008-8-12 09:38 PM

时光机是危险的东西。
作者: pzh2008    時間: 2008-8-18 10:31 AM

很想有時光機器,但假如發明了也許就是人類的災難
作者: 洪忠    時間: 2008-8-19 12:33 PM

但是唔知會是多少年之後,可能一百或幾百年之
作者: 曦祈    時間: 2008-8-19 04:34 PM

'.没听过爱因斯坦讲过咩?..当物质的速度到达光速的时候...时间会倒流...
, w8 I. ]6 O8 b1 Owww2.tvboxnow.com     ..
作者: kwplee    時間: 2008-8-20 04:37 PM

I believe it's the time when mankind knows how to manipulate dark matter
作者: mingming613    時間: 2008-8-20 05:10 PM

早就有了,国家机密罢了。
作者: yhgj    時間: 2008-8-25 03:15 PM

扰乱秩序噶野5可以出现.1但出现历史将改变
作者: renshen    時間: 2008-8-26 11:23 PM

作者: krazyborke    時間: 2008-8-31 06:34 AM

人做的打死都唔信會有,大自然形成重xx世來的,那個人跟你講, 你都當佢係 short嗝啦!
作者: 夢幻少年    時間: 2008-9-1 05:52 PM

任何事都有可能!!
作者: antony669    時間: 2008-9-4 07:05 PM

有可能…+ J# [5 }) j$ b6 q
太難了吧!到現在所謂的研究,都只是停留在理論層面上,其實只是空談!就算研發了出來的數據,我們也不會完成到,因為是有很多對充物質,是要有一些另類物質才可中和,而那些另類物質並不存在於地球,所以;人類如果要走進時光機前,首先要發明到和光速一樣快的交通工具(因為人類生命周期太短了),才可到外太空尋找另類物質,所以…太難了吧!
作者: ham7777    時間: 2008-9-8 12:37 AM

作者: Asai    時間: 2008-9-8 07:14 AM

根据那个传说中的祖母理论……回到过去是不可能的
2 X. [6 k$ p+ \tvb now,tvbnow,bttvb比如你回到了过去,杀了还是幼年时期的你的祖母公仔箱論壇4 U6 s* M0 j- Q5 p2 s
那么你的祖母就不会生下你母亲,也当然就没有你
6 L3 l: o5 [; I3 z' F" wtvb now,tvbnow,bttvb可是既然没有你,你是怎么从未来回去杀了你祖母的
作者: hahahaha99    時間: 2008-9-8 09:46 AM

i hope that that day will come
作者: norranda    時間: 2008-9-8 10:42 AM

hope it will success, looking forward to
作者: 我係邊個    時間: 2008-9-10 01:03 AM

可能啦~1000年~~~~~
作者: 罪过    時間: 2008-9-10 06:07 PM

理论上可以,只要时速超过光速,时间就会倒流
作者: dannyguo    時間: 2008-9-11 03:19 PM

作者: piskin    時間: 2008-9-20 05:23 PM

thank for sharing
作者: ddly    時間: 2008-9-22 03:29 PM

不可能吧。。。
作者: kamso    時間: 2008-9-22 03:51 PM

時光機一直都有啦~
3 Z: r- Q8 N; d3 q3 t- O3 b" ]tvb now,tvbnow,bttvb8 o6 ~7 E* p8 x- Q; o
人死了就是用了時光機去了某一個時空~
  V# c" q. l7 ]+ N) Nwww2.tvboxnow.com, ^8 ~! ^3 U$ z( ^+ a' f# K
只是沒人能知道去了哪裡~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 k# B: A+ M+ `. b! q
公仔箱論壇- l; ^$ ]7 R* s* |9 a& ~
用了就不能回來~
作者: khoohalen    時間: 2008-9-23 03:26 PM

相信。以前也没有人相信有无线电话啊。。
作者: yoyoyeoh    時間: 2008-9-27 07:26 PM

听说是利用黑洞噢、、、
作者: yiyianki    時間: 2008-9-28 12:45 AM

相信,,,,,人類同科技愈來愈進步....冇話咩係做唔到既...
9 g" i2 f3 M. F' q, Ztvb now,tvbnow,bttvb只係視乎幾多年之後之嘛........
作者: qk5421    時間: 2008-10-1 01:21 AM

科學家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油喔!!
作者: yumon    時間: 2008-10-2 11:06 PM

i don't think so
作者: Haking    時間: 2008-10-5 11:13 AM

不可能!!!!!!!!! 4 b# e$ [; ^/ T5 ~& j) W4 W5 h
那有一个原理说可以回去的??????去到未来就可以〉 公仔箱論壇, S, G8 j/ d- s; j
多读点物理书吧!我介绍霍金的“时间简史”和“果壳中的宇宙”。 不错的,让你们都更了解你们的世界。
作者: alen03    時間: 2008-10-6 03:34 AM

如果有我也很想用~~~ www2.tvboxnow.com$ f% z; e9 |# G- N8 r; h
这世界就没有人讲"有早知蝦乙"
作者: 飒Sou    時間: 2008-10-12 07:52 PM

不知道,没可能
作者: angelluvme    時間: 2008-10-13 12:11 AM

時光機太夸张啦...
作者: DKNS    時間: 2008-10-14 08:55 AM

KILL YOURSELF RIGHT NOW , THATS Y TIME CLOCK
作者: paulkinggood    時間: 2008-10-14 10:34 AM

sure can wait for the time coming only !!
作者: 慢仁迷    時間: 2008-10-21 04:46 AM

我信架   講真...有咩係冇可能丫
作者: Chotto1977    時間: 2008-10-21 02:29 PM

Yes ah... I believe ga...! Haha... That'll be so nice! tvb now,tvbnow,bttvb0 Q/ H$ m4 k) u0 Q! u8 {

) c: C9 j; a4 f  k9 }0 B; mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Back to the future! Michaeal J. Fox!
作者: mogwu    時間: 2008-10-21 11:42 PM

但是我用不到了....
作者: LKKHNG    時間: 2008-10-22 12:02 AM

嘻嘻~这个问题也蛮有趣的哦~可能我们都被小叮当的作者影响了吧~有了时光机就可以回到从前,去到未来~可以知道未来的事,也可以补救遗憾的事~但,这也只是我们单纯的想法!!公仔箱論壇  o" j& r6 H2 Z) Q
时光机如果真的能够发明出来,也不见得是好事~甚至于可以令世界灭亡~
# c" d& h  s7 GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其实,我在想~如果我们能够好好珍惜眼前的东西~活得精彩,那有没有时光机也是多余的了~
作者: d848327    時間: 2008-10-22 12:40 PM

有可能的啊
作者: jasonwaly    時間: 2008-10-24 05:50 PM

最多感觉时间停止 想倒流就要快过光速啦 不过无可能快得过光速
作者: adamwai666    時間: 2008-10-27 04:31 AM

作者: stevemax    時間: 2008-10-28 12:12 PM

* p9 x, e3 t3 _! L公仔箱論壇& w. c+ `# F2 \) D4 c0 v
一定有。。。如果不是。。为什么有那么多有钱佬。。
; v" D- J6 i6 ~5 s4 ]' v; W" F* |4 Iwww2.tvboxnow.com' }; ]$ D! m8 |1 h# l  }
就是因为他们可以回去作天买今天的6合彩。。。
作者: joeweili    時間: 2008-10-28 12:17 PM

一切皆有可能
作者: dreamlock    時間: 2008-11-4 08:32 PM

相信~
作者: qyzjy    時間: 2008-11-5 02:04 PM

唔信,如果真系有时光机,世界早就乱啦.而且,身边都会不时有古代OR未来既人出现啦,点解一直都无听讲过有呢.
作者: danny210771    時間: 2008-11-6 11:00 PM

其實只要能超越光速就可以扭曲時空了 好像有這種說法公仔箱論壇# [9 N, A" j7 Q. R
不過在我有生之年應該沒辦法做到吧
/ a2 U/ A4 A) ?' y  bwww2.tvboxnow.com
作者: LonelyScary    時間: 2008-11-21 10:33 PM

如果真能发明了 时光机 ,我一定会回到现在, 告诉自己 n 年后的事情!tvb now,tvbnow,bttvb: K! x' r4 T9 c$ f$ ~2 Y+ N& b

6 {( k6 B! ~; ^2 ?6 R" A, CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但到现在我还没遇见 未来的自己!
作者: abcnow    時間: 2008-12-4 07:15 PM

if time travel is possible, there will be no such thing as past, present and future...
作者: alankiew    時間: 2008-12-7 12:05 AM

不可能会有吧。。。
作者: cxykx    時間: 2008-12-7 10:03 AM

我相信!
作者: 哈比    時間: 2008-12-11 06:54 PM

我相信可以!
作者: wincentchuah    時間: 2008-12-16 06:19 PM

goooooooooooooooooooooooooood
作者: temtem    時間: 2008-12-16 10:35 PM

世界上無期不有~以前旣人唔信人可以喺天空飛,而傢未有萊特兄弟發明飛機~~
作者: cheatforqq    時間: 2008-12-17 10:54 AM

唔会有,就算有都只可以去未来唔可以返回过去,最好嘅解释係如果将来有时光机可以回到过去,点解从来未见过有未来人出现?
作者: FORTRAN    時間: 2008-12-27 04:39 PM

不会。我的理由:如果有未来是有时光机,那为什么我们目前没有见到“未来的人”? 因为他们可以坐时光机回来啊。
作者: 新手黑客    時間: 2009-1-12 10:39 PM

我怕还没做出来就世界末日了
作者: dumbsz    時間: 2009-1-17 01:49 AM     標題: wows

we got most ppl have the possibility for yes. now u know how much we wishes for a time machine !!!. If we can go baq to time we wouldn't have to worry about a lot of things. but if time machine does come out there's gonna be a lot of negative thing like that we're not gonna have lottery no more.
作者: Patz    時間: 2009-1-24 01:10 AM

I believed Nuclear power hit 500000t can rip though time and space, 1% = 500000 sun that is the power we need, we will success!!
作者: 賓尼兔    時間: 2009-2-15 12:53 AM

有可能 但問題 有好多
& q" z# I) K# V+ C) Z6 ?$ Z公仔箱論壇== 有可能改變曆史
作者: dxb    時間: 2009-2-15 01:12 AM

但一定要,開發到一種,好勁的新能源,先有得講....
作者: williamwu123456    時間: 2009-2-15 12:07 PM

thanks for posting,nothing is impossible.
作者: katspi    時間: 2009-2-16 10:31 AM

相信,尤其想看看當年, 老爸如何追媽媽!!!!
作者: dxvicky    時間: 2009-2-16 11:59 AM

作者: zen84    時間: 2009-2-18 03:01 AM

听说地球上的东西都是由分子组织而成。可能时光机把分子解散,定点然后再把分子组装起来。
作者: Chak    時間: 2009-2-19 02:03 AM

相信有一天能發明時光機
作者: 地獄天使貓    時間: 2009-2-19 03:03 PM

應該是不可能發明到的啦..只是一種奇想...
作者: bobo721113    時間: 2009-2-24 10:44 AM

相信科学会越来越发达!
作者: myg333    時間: 2009-2-25 11:22 AM

我从小就相信有一天会有时光机的
作者: dr3jai    時間: 2009-2-26 07:07 AM

with technology growing so fast, one day someone will but I don't believe it will happen in our life time
作者: ft17252870    時間: 2009-3-6 11:15 PM

克隆人都出来了,时光机也只是时间问题
作者: kk_2099    時間: 2009-3-20 02:57 PM

不知道,但我很期待这天的到来……
作者: yaya321    時間: 2009-3-20 03:36 PM

人做的打死都唔信會有,大自然形成重xx世來的,那個人跟你講, 你都當佢係 short嗝啦!
作者: akping_1    時間: 2009-3-23 08:13 AM

i believe,with aliens help sure no prob

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0