標題: 槟城的G****y Hotel... [打印本頁]

作者: jff6000    時間: 2008-8-14 09:44 AM     標題: 槟城的G****y Hotel...

(7月29日)我到槟城去找朋友,我住在G****y Hotel...到了酒店check-in后,搭电梯上到去,电梯一开门转右就是我的房间,房门就对着通道口,通常我住酒店上到房间开门之前我都会先敲敲门,因为宁可信其有不可信其无嘛~~敲了门进去以后,感觉上这间房间不大舒服,感觉怪怪的,所以我到楼下reception去要求换房间。换了以后,上到去也是先做敲门动作,进去后觉得没什么,那就ok咯~~只是冷气不大冷。第一、第二个晚上还ok的,到了第三天,晚上我朋友带我出去吃晚餐,大概是10点多回到酒店,朋友陪我上去顺便他要借厕所。回到房间开冷气,结果冷气出了问题,打电话叫technician修理冷气,但是都修不好,所以只好换房间。我本来是住studio suite的,后来他们换给我的房间是2 bedroom suite,好大噢~~因为我一个人住而已。刷好牙,换了衣服后我就躺在床上看电视,突然间我听到客厅有小孩子的声音和跑的脚步声,“啪啪啪~~”,还很明显嗅到香烟的烟味。(因为套房都有客厅的)听到以后我还到客厅去看,结果没有什么。回到床上躺着的时候,我才突然想起我换来这间套房开门之前我忘了先敲门,所以“他们”没有回避。。。。。。
作者: lcl03175    時間: 2008-8-14 10:01 AM

我去酒店时好像没有做这些动作的哦哦。。。& T. M6 U( h" ?  @
不过都没事...
作者: progod    時間: 2008-8-14 10:18 AM

原帖由 lcl03175 於 2008-8-14 10:01 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb7 Z. a4 ^* W, T
我去酒店时好像没有做这些动作的哦哦。。。
3 }* Y# G  b  T& l, ]) `# z不过都没事...
, L/ v2 q6 ^- X! V; T* w
- f" f! H) M9 q* ]我也是美是.
作者: tennyson612    時間: 2008-8-14 10:28 AM

thanks for sharing
作者: jacky-lin    時間: 2008-8-14 11:26 AM

千萬不要自己嚇自己了!
作者: tanlianpin    時間: 2008-8-14 04:09 PM

thanks for sharing
作者: fisher_ami    時間: 2008-8-15 02:47 AM     標題: 回應 jff6000 第 1 篇文章

thanks
作者: 夜之魂    時間: 2008-8-15 03:09 AM

千萬不要自己嚇自己了!
5 N+ m, S  d1 w+ R( h. C1 otvb now,tvbnow,bttvb
3 v) i" R% @7 D  I9 \  P8 u8 }www2.tvboxnow.com
8 v9 \$ h- P; }6 r# z9 W2 E7 d
作者: 2863428    時間: 2008-8-18 11:27 PM

人啊 老是自己吓自己
作者: derekskk    時間: 2008-9-28 09:24 PM

thanks for share
作者: popipopia    時間: 2008-9-29 02:35 PM

作者: lsyoke    時間: 2008-9-29 09:54 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0