標題: 某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密 [打印本頁]

作者: lihua49    時間: 2008-8-17 07:34 PM     標題: 某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密

某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密

% l% b3 r9 E9 q/ U7 L4 f) y# Ltvb now,tvbnow,bttvb某售楼小姐新婚之夜最可怕的秘密 --- 绝对恐怖
- N* c& T2 A& X: W6 e0 k. P# o1 s
1 i" F3 B1 p: ~0 t- q1 Jwww2.tvboxnow.com某大款如愿以偿地娶到了一位美丽的售楼小姐。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( M( v+ w! p' ]- `
宽衣解带。
( p5 I. b+ r( j& c% B3 F. O- Rwww2.tvboxnow.com
2 z' B7 K9 }! @$ Ftvb now,tvbnow,bttvb  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃
. v6 V( ~# J" J: p5 c1 ~惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。
$ u$ ~4 U8 D6 X$ P# k既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。” TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 N# m/ t4 T6 p1 O+ I
tvb now,tvbnow,bttvb. o5 {$ Y% n5 Y
  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一
$ B: J. S3 o9 d0 D$ c7 N* x/ o9 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”
) e' ~! g$ C- [9 X/ j4 S" dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( s# X' Y& o$ ]3 Y" S( h! t5 u
  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 W  s2 e  h4 [
割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球 公仔箱論壇; W) e# d1 j7 U( ~, b
从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 z: B7 I4 x  Q1 s
tvb now,tvbnow,bttvb6 D; U( V; M! e. W
  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧, 我
. }" e; j' i$ Ptvb now,tvbnow,bttvb的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;   I* m/ ]' m. C- n- h+ A3 c
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  k+ g& b+ ^. m! }
新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容 公仔箱論壇! b/ i( Q6 a$ I* U1 t) w2 u7 G* y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; B1 V( c3 m& ~8 @

0 L0 K3 C% g- utvb now,tvbnow,bttvb才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是*起搏器维持跳动的……”新娘也
5 Y: c( ~* Z5 \8 L5 ~8 ~8 w8 F7 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”
' j) _5 r/ J+ y$ D1 \+ UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; g/ R: e: M6 Y. L  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济 危 ! b9 J  X# N5 |9 n" F, f) j: ~! g
机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对 " q9 c0 @/ r. m, Q
我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……”
, f8 ~' S0 h/ @/ fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb& A$ v; Q& n9 B; E. C0 }, i2 ?4 I
  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧
( [% y( {( o" o7 Q$ v: S; i5 H3 h: Vwww2.tvboxnow.com紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟 我回到森林去生活吧。。。。。。。” ! ^& f( j$ A9 S8 O

! E( O4 ^7 [& o: i( {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?"
- d! n2 ~. R- |8 Owww2.tvboxnow.com6 W# S9 l  f( }1 a& V2 d$ |0 h
新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养........ "

( @# x' H- C/ B) |; [4 b: V
( K: ]2 p! `0 s3 y9 e4 s

" X) R6 r* Y( K* d* l# ]0 c本文标签:
4 \4 Y, Y& }! }# B8 d) b, }tvb now,tvbnow,bttvb

作者: edsuger    時間: 2008-8-17 07:52 PM

我还是回1下吧
! U: t; o- f9 j6 m" ?
" U& b& ^0 {: u8 f( n% Bwww2.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb& u/ I% ^5 A7 `% c3 W( q' }# X" T
~~~
作者: bufuqi    時間: 2008-8-18 11:59 PM

值得值得~~tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download& W2 v2 u$ Q( q2 q" N: G1 x: L/ Q0 @
希望我以後也能這樣~~
作者: FLR123    時間: 2008-8-19 12:51 AM

han~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mospong    時間: 2008-8-19 01:46 AM

........thx for share
作者: brightcjy    時間: 2008-8-20 09:33 PM

Thank you very much.
作者: 黑白片    時間: 2008-8-21 01:35 AM

太狠了吧,哈哈
作者: xyz1017    時間: 2008-8-22 08:24 AM

强人!厉害
作者: an0527    時間: 2008-8-22 08:31 AM

% _7 d7 S; T( l) {( s1 Z( W3 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。別抓我~
作者: Wing709    時間: 2008-8-22 09:47 AM

哈哈
作者: ysee    時間: 2008-12-10 04:52 PM

haha scary...
作者: weeew    時間: 2008-12-10 05:21 PM

肯定要回啦!
作者: wai4080    時間: 2008-12-10 07:25 PM

有趣!!谢谢!!!
作者: HENRY1980    時間: 2008-12-10 11:43 PM

我对动物没兴趣。。。
# U$ J( F2 J% _% U( }! r0 g尤其是那写很多毛的。。。
作者: aasdf    時間: 2008-12-11 01:23 PM

作者: 松尾一真    時間: 2008-12-11 03:41 PM

==..reply d

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0