標題: 我该如何? [打印本頁]

作者: ^C_T^    時間: 2008-8-18 01:54 PM     標題: 我该如何?

我刚分手不久,不敢再恋爱了。! A# q9 q0 J7 \) H8 z3 B8 Q+ K
有一位男孩喜欢我,虽然他没说出口,但是我感觉到。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& G; T4 G( }; Q3 P6 _
他一直默默在我身边帮我关心我。。。
6 u. Q; w  J1 c( z4 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可是我真的不想恋爱,害怕再被伤害。3 Y& }' @' ?$ B
我现在不懂怎样好。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) ]: W; b7 }' m- I( D
这男孩,我是不是应该告诉他,别给他希望?9 u" c6 d: I$ n% d8 F* U- }
还是我应该给他一个机会。。。好害怕再伤!!

作者: wilsont    時間: 2008-8-18 02:06 PM

作者: ^C_T^    時間: 2008-8-18 02:14 PM

我自己也不清楚到底喜欢他吗。。。只是知道自己很怕,很怕被再伤!!
" B+ |6 C4 g8 b6 \好烦哦!!!
  P+ l1 b0 Q. c4 i+ F) |www2.tvboxnow.com他是真心的吗??
- e; \( ]. e9 h) {# x# W/ `! Pwww2.tvboxnow.com我知道他也是刚分手不久。。。

作者: jianzhi0123    時間: 2008-8-18 02:27 PM

我覺得如果你現在的心情,如果還沒辦法跳脫之前那一段感情,而再去接受下一段戀情的話,或許會很痛苦,因為這並不是你真心想要的,你可以先跟他講出你現在的心情,讓他知道你並不是不想接受他,讓她體會你的狀況,畢竟失戀過後,有一個能在旁安慰你的人士很重要的 加油
作者: ^C_T^    時間: 2008-8-18 04:17 PM

原帖由 jianzhi0123 於 2008-8-18 02:27 PM 發表
3 q3 @4 v9 o- B0 Y1 V, L$ utvb now,tvbnow,bttvb我覺得如果你現在的心情,如果還沒辦法跳脫之前那一段感情,而再去接受下一段戀情的話,或許會很痛苦,因為這並不是你真心想要的,你可以先跟他講出你現在的心情,讓他知道你並不是不想接受他,讓她體會你的狀況,畢竟失戀過後,有一個 ...
tvb now,tvbnow,bttvb# G, ~& Y8 Q: `  _" c( {/ l
3 Q3 D- o( Y2 U
公仔箱論壇& A* ~' d& C9 y
如何告诉他??? ' A( H1 R/ s! B  q3 p0 F5 P7 Q
现在我只是尽量不要找他,让他知难而退。。。
, I  h4 f$ C, V" w2 q& Z& f7 X0 Y不过他好像不退哦。。。

作者: aric    時間: 2008-8-18 05:10 PM

作者: raytian    時間: 2008-8-18 07:13 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-18 04:17 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 A% S, i9 u$ F; N
公仔箱論壇$ V6 P9 a3 f$ g( d  _7 m3 u
公仔箱論壇" t5 O" Q% i7 }7 Z

$ ?1 v) i7 C8 s+ D# ~! S4 M6 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如何告诉他??? $ K( M9 @+ |+ b5 g; v- G+ |& T& ?
现在我只是尽量不要找他,让他知难而退。。。+ G$ R' E* ]0 K4 }
不过他好像不退哦。。。  
% ^) \$ I7 b4 S
,你好,我是天...公仔箱論壇6 _$ U5 b) G) C' l
他刚分手就想追你,,看来那男的是怕寂寞的~
; @% b7 p* C: m* U+ v% Q公仔箱論壇你可以试看她找你时你说很忙或说跟家人在一起,0 |: E! ]6 b; X9 K9 @
如果她约你出去就找多个人陪你,尽量不要有单独的时侯..., |+ ^3 `$ V; u: K7 ]" r3 _/ z) t
他信息你有暧昧的你就不要回他...
0 I* l# s+ b8 w5 W0 l  D' B, \www2.tvboxnow.com久了他就不会对你乱想了;;
作者: ^C_T^    時間: 2008-8-19 12:57 AM

原帖由 raytian 於 2008-8-18 07:13 PM 發表 ! i' o- u: ^' Z( {
公仔箱論壇: y# F/ I4 V' N! V# {7 @
,你好,我是天...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( }% [4 b5 g3 d# @, E7 x
他刚分手就想追你,,看来那男的是怕寂寞的~
  a3 Q* e- a  S+ Y" O' H: Y' Dtvb now,tvbnow,bttvb你可以试看她找你时你说很忙或说跟家人在一起,
3 }7 g% L: g' R( X6 L% t如果她约你出去就找多个人陪你,尽量不要有单独的时侯...
- q3 y1 i! M5 E# _: n公仔箱論壇他信息你有暧昧的你就不要回他... ...
tvb now,tvbnow,bttvb$ ^/ f% ^1 H7 i0 }' @5 k8 i" U

3 T& \4 O$ m& r. N" d4 w公仔箱論壇www2.tvboxnow.com/ c: q7 ?/ B0 K5 ~7 E1 W
公仔箱論壇" |6 \0 P* _9 @0 Q$ ^$ {
最近我就是这样对他。。。
: M5 l$ H8 P# E( c+ @% I# T可是他还是一样关心我。。。公仔箱論壇' f2 J+ m  c0 E% R4 {8 m7 r
如果他一直这样。。。tvb now,tvbnow,bttvb4 S# \+ _- b& z; `" e
这样的男子也是爱不过???

" B: O3 d4 |1 Z. Q" ?9 j  \, K

作者: aric    時間: 2008-8-19 09:34 AM

作者: zionzion    時間: 2008-8-19 02:37 PM

我不知道该怎么说,我只是知道永远逃避爱情是一件很愚蠢的事情。我们应该放开怀抱迎接未来的幸福。这起码是我现在的想法。永远的逃避是没有用的,我们应该用更积极的态度去面对。
3 Z% ^, |. K+ ?www2.tvboxnow.com
9 K. A: ?# h! Ytvb now,tvbnow,bttvb如果你对他也有意思,为何不给他一个机会呢?这也给你自己一个机会找到幸福。不是吗?
作者: ^C_T^    時間: 2008-8-19 03:15 PM

原帖由 aric 於 2008-8-19 09:34 AM 發表 , G. q/ S3 x! g# W
公仔箱論壇3 K0 g( r) c/ H0 k4 `% \7 @
tvb now,tvbnow,bttvb. O  k7 I* W' m6 i5 F# g; x/ E% H

; `! {/ x' }  s0 [( v8 e  iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你同佢e經係好朋友???
5 u* o+ j# h% h# p

* v7 v% y  ]4 n2 q2 n3 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; j# I. Y3 T1 n0 A9 gwww2.tvboxnow.com算是。。。www2.tvboxnow.com5 p* x+ c7 h2 o* E. l; s4 m8 j( r
我们每天都上网谈天。。。有时还见面。。。; ?& U4 [7 W% I# a% k! L2 X: |+ i$ C
不过最近我都不上了。。。
, M: Q7 P# v8 ^% f) t9 |! h公仔箱論壇有上也appear offline

作者: ^C_T^    時間: 2008-8-19 03:18 PM

原帖由 zionzion 於 2008-8-19 02:37 PM 發表 4 _4 M4 d% G# q6 {( T5 e* h; x5 ?
我不知道该怎么说,我只是知道永远逃避爱情是一件很愚蠢的事情。我们应该放开怀抱迎接未来的幸福。这起码是我现在的想法。永远的逃避是没有用的,我们应该用更积极的态度去面对。
" D* L4 V; s: j# }7 ^+ mwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ A; o) Y1 \+ A- c: P
如果你对他也有意思,为何不给他一个机会 ...
3 o7 F0 W2 k" s) Z公仔箱論壇
' ?4 F! d0 g! T# D7 b我也不知道。。。不想给他希望。。。也怕自己会再受伤害。。。www2.tvboxnow.com' N' m( Q& |9 f+ k1 X( f
昨晚他又短讯关心我。。。可是我没回他。。。

作者: zionzion    時間: 2008-8-19 03:30 PM     標題: 回應 ^C_T^ 第 12 篇文章

唉。。。如果我是你,我会给个机会大家去尝试。起码,我们都有个机会,不会后悔。别人是帮不到你的,最重要你的心是怎么想。喜欢就去马,爱情并不像学校课本,要一页一页地读下去。
作者: zionzion    時間: 2008-8-19 03:47 PM     標題: 回應 ^C_T^ 第 12 篇文章

如果你一直想着自己会受伤害,那么你会一直都找不到幸福。你连一个机会都不肯给,幸福那会找上你?如果你认为他真的很好,你就应该好好抓住他啊。。。。我不多说了,始终,幸福与否都要靠你自己。
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 04:26 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-18 01:54 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 o4 t6 I7 z  n/ L( h$ q3 B6 o
我刚分手不久,不敢再恋爱了。
2 \2 G7 B  }( g% `5 K0 k* ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有一位男孩喜欢我,虽然他没说出口,但是我感觉到。公仔箱論壇, l4 j& ?. D8 P9 M' x; Q
他一直默默在我身边帮我关心我。。。
  C5 N- x9 `9 h( Rwww2.tvboxnow.com可是我真的不想恋爱,害怕再被伤害。www2.tvboxnow.com' v; f& W2 b+ v7 N7 G2 h+ T
我现在不懂怎样好。www2.tvboxnow.com7 v2 W  U- T2 }
这男孩,我是不是应该告诉他,别给他希望?
% ~: N6 g% n  R+ {5 K; g" A! t1 Z还是我 ...
9 J1 C2 c- C$ Q6 P8 u5 y, ~

8 |7 z) u/ a/ o+ kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 这只是你对他的借口..可能你根本不喜欢他,只是想要得他的关心..
4 w, q- b1 u' s如果你真的喜欢那男孩,你就会不顾一切的喜欢他...而不是担心自己被伤害 公仔箱論壇4 {  h/ ]# \5 \

& E9 p* \1 c: Z1 y7 F  b; {, Y- i公仔箱論壇爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的爱情............
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 04:28 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 03:15 PM 發表
( |1 }7 i- ~7 |& S+ KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 i: |4 k+ w# M7 x" ]5 |! ewww2.tvboxnow.com% S9 E+ U6 {) x
- d$ n# {  h8 @0 `2 s
算是。。。# g. q0 j% }, e; m5 S; R
我们每天都上网谈天。。。有时还见面。。。1 z2 l! p" ]3 {9 W+ G" ~) m
不过最近我都不上了。。。6 {: B! C8 Z- m) V5 P3 f
有上也appear offline
# ~# i* x! p0 t' [  Z3 k6 h8 a: f6 Fwww2.tvboxnow.com8 I8 b4 ~& Z& l" j
你要是真的想逃避现实..你就不要上网... 其实你是在期待着他.........
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 04:32 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 03:18 PM 發表
5 b) \' G2 O9 A9 pwww2.tvboxnow.com& ?- w. y0 R) i8 F7 W' E3 ]& R
tvb now,tvbnow,bttvb$ p& H$ q9 v2 Q6 J) u, G9 \
我也不知道。。。不想给他希望。。。也怕自己会再受伤害。。。公仔箱論壇! ?" [6 r5 Q+ }4 U4 C
昨晚他又短讯关心我。。。可是我没回他。。。   
5 }5 @; \* D  c+ o" [
* q- R7 K( U/ D2 Dwww2.tvboxnow.com 如果你真的不想和他在一起...你就要狠心的不管他..MSN或SMS你...尽管不理不看
* H, b# ^7 Q% F% S! ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% Y. w% ?) b$ c! O当他不存在的................... 让他死心
作者: zionzion    時間: 2008-8-19 04:36 PM

原帖由 mickeybblim 於 2008-8-19 04:26 PM 發表
$ y, {4 p: H( F9 i% y
  o# J" R7 c4 E0 E5 [  Mwww2.tvboxnow.com
. {. O$ a1 {: N8 H* D+ xtvb now,tvbnow,bttvb 这只是你对他的借口..可能你根本不喜欢他,只是想要得他的关心..% t9 C1 `& h& a& i% t9 O/ Y! [
如果你真的喜欢那男孩,你就会不顾一切的喜欢他...而不是担心自己被伤害
. I! g1 X% q+ R, @$ Ztvb now,tvbnow,bttvb
3 ]. Z+ a5 i$ M, b8 V3 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的 ...
公仔箱論壇3 Z, G  U$ P1 P& v1 l* t

% [  b* h; J( ]8 lwww2.tvboxnow.com爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的.. 这句话说得太对了!!师姐就是师姐,一针见血!!
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 04:46 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-18 02:14 PM 發表 www2.tvboxnow.com" }; r! Z- q4 c3 u" w
我自己也不清楚到底喜欢他吗。。。只是知道自己很怕,很怕被再伤!!
7 C+ d+ E& E. B7 g/ f好烦哦!!!4 p  B4 j$ v& H  |- }8 U7 Q' M
他是真心的吗??
+ V+ f5 ?4 j- O5 o: C7 q我知道他也是刚分手不久。。。  
; @4 }8 J. F) Z" D% s, u1 ?

" k) y0 K* _  P7 o- bwww2.tvboxnow.com 这不是借口啊...难道你怕他会找会前女友吗...
; e9 A( V" l/ c% s8 V& o9 ~tvb now,tvbnow,bttvb
1 C: i( D& c$ X" X8 C" T6 `www2.tvboxnow.com 要是你的自己有信心的话...你就接受他吧........................
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 04:49 PM

原帖由 zionzion 於 2008-8-19 04:36 PM 發表
: Q* e& ?' e2 l' T! o: F: r% |3 K% ^  ?( L2 q8 y; |: w" j
www2.tvboxnow.com7 ~3 T8 T5 s" f
爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的.. 这句话说得太对了!!师姐就是师姐,一针见血!!
. t7 a0 W$ m5 D2 Z; ]www2.tvboxnow.com
! c4 ~  y' f8 T" p4 g" \) L, {  e# B 是啊...
作者: ^C_T^    時間: 2008-8-19 05:17 PM

谢谢你们的建议。。。
; w" T1 ~! X! I3 B% h1 {- M4 w公仔箱論壇我会认真考虑我该怎样。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- p) i! `5 B- J) L0 r2 n& [% `

5 l3 T1 ]- T( U' X. A) mtvb now,tvbnow,bttvb你们真好!!!

作者: zionzion    時間: 2008-8-19 05:31 PM     標題: 回應 ^C_T^ 第 21 篇文章

记得和我们分享你的结果
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 07:11 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 05:17 PM 發表
) U2 B. a7 [( t# d谢谢你们的建议。。。tvb now,tvbnow,bttvb* Q$ f: K6 `- K5 t+ S3 A. o+ p
我会认真考虑我该怎样。。$ m6 _- L  k' d# {% {

9 e8 h! }2 X+ v: z/ c6 ?! B9 jtvb now,tvbnow,bttvb你们真好!!!
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, |+ v" T# p- i9 N

5 v1 j( v/ {! H* t+ @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 C) A4 O" K$ Z1 X7 P 加油啊....
作者: wk.hoo    時間: 2008-8-19 07:19 PM

唔。。可以爱的时候就去爱吧。。。$ P" i3 M! ^' C# D9 m* d) Q# _
唔好等到没机会去爱的时候才去爱。。
' h9 M  _+ q, k. v- M! E* K1 p! t8 J
1 E4 A/ a9 m/ W' Cwww2.tvboxnow.com有咩野是可以承诺的???有咩野是可以预知的。。
作者: 78806841    時間: 2008-8-19 11:13 PM

宁要喜欢自己的 不要自己喜欢的
作者: zionzion    時間: 2008-8-19 11:16 PM     標題: 回應 wk.hoo 第 24 篇文章

k哥,我喜欢你的签名。。。。哈哈

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0