標題: [閒聊] 新山寻欢天地 [打印本頁]

作者: elvin88    時間: 2008-8-21 06:32 PM     標題: 新山寻欢天地

请问有谁知道新山哪里有寻欢天地.
! Z5 }+ R# H% }4 Q3 Z$ A8 Mtvb now,tvbnow,bttvb不知新山哪里有漂亮妹妹!!!不知谁可以透露下!!!' }5 Y* i& N: w# [+ E4 ]
谢谢!!!
作者: ktm411    時間: 2008-12-6 08:10 PM

酒吧有泰妹,中国妹,缅甸妹她们都会说华语,SPA的按摩也有,HOTEL也有的叫!!
作者: ccseng82    時間: 2008-12-8 11:23 AM

我都想知道,那位大哥可以分享下。谢了!
作者: kevin7733    時間: 2008-12-8 01:58 PM

新山太多了又便宜,简直是男人的天堂,马来西亚的合艾! I LOVE JB!!!
作者: ccseng82    時間: 2008-12-8 02:50 PM

原帖由 kevin7733 於 2008-12-8 01:58 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb  V5 @$ L' a  X; q) C
新山太多了又便宜,简直是男人的天堂,马来西亚的合艾! I LOVE JB!!!
www2.tvboxnow.com4 s  e8 k4 v; Y2 J

) w2 J6 v3 Z8 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大哥,你哪里人? 可以介绍下哪个好地方?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* @2 c5 s, t1 J2 @1 B
得空一起去,便宜的话,我请
作者: luckchan    時間: 2008-12-14 03:23 PM

新山几乎每间hotel都有的。like Lion, New York....
1 x: h5 g. x2 e- i7 Gwww2.tvboxnow.com价钱大约80-200。 包 有spa, sauna....
作者: 金山脚下    時間: 2008-12-14 11:24 PM

new York Hotel 有吗?我每次在那里租房事都没看到。可不可以要如何找呢?
作者: keahuei    時間: 2008-12-17 12:43 PM

作者: 金山脚下    時間: 2008-12-20 10:04 PM

原帖由 keahuei 於 2008-12-17 12:43 PM 發表
( X9 P% c! B+ o3楼spa 找batman
( n: J( ^/ Y& Q. e$ P0 Itvb now,tvbnow,bttvb
) X" Q# x3 w- F4 j; b4 Q知道是什么加吗?哈哈!
作者: wusgnb    時間: 2009-1-6 12:46 AM

还有什么好介绍马???柔佛都没人介绍的
作者: toro217    時間: 2009-1-7 11:46 PM

大哥...你说new york hotel 有中国妹吗?有电话号码可以联络到他们的吗?
作者: ktm411    時間: 2009-1-31 11:59 PM

新山几乎每间hotel都有的,统一酒店是最便宜了,在楼下用酒店电话打1706问他有小姐吗?还有海洋RM50本土妹!酒店的有电话号码,但要人介绍他们才借客!所以帮不了你!!
作者: shimano3388    時間: 2009-2-3 01:16 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0