標題: [文章轉貼] 女孩子永远也不会知道的6件事 [打印本頁]

作者: qqbubu    時間: 2008-8-28 04:57 PM     標題: 女孩子永远也不会知道的6件事

(经典)
8 t6 y- Z. z; H/ N公仔箱論壇(1)当一个孤独的男孩经常对你厣厣一笑时,他已经喜欢上你了.
0 O) K$ p+ I  b9 x( K# Ztvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! j! X0 }, j& X: s9 j$ k3 Q
(2)每次和你在一起的时候,他会很沉默,明明牵着你的手,却一会看天一会看云,你会认为他不喜欢你,错了,此时他眼里只有你,只是他习惯了一个人的感觉.公仔箱論壇/ _4 j6 w+ m( H4 _* G

/ m  ~4 o+ z$ _& [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。(3)当你在也受不住沉默的时候,你提出分手.他没有忧郁一刻便答应了,你认为他是真的不爱你,错了,他只要幸福快乐,满足你所有欲望,所以宁可忍痛退出.www2.tvboxnow.com% Z* [" |. i8 I$ o/ \0 D
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& E  S: {# I4 i7 p6 s
(4)他答应以后,便故作一点也不在乎的,漫无经心的走掉了,但是你永远也不会知道他心里是多么难过,也许这是他真的知道世界上有一种感觉叫欲哭无泪. % h9 V7 \& A: B
tvb now,tvbnow,bttvb' J, M" g# G( `2 F
(5)分手后,他每次走过你身边,都会显得更无所谓,但是你不会知道,当你转身只后,他会静静望着你的背影偷偷留泪.; i: q- ]9 o4 y5 k# d
tvb now,tvbnow,bttvb4 y3 ]2 k* o, d( e
(6)就在你终于知道他是多么爱你并且你也仍爱着他的情况下,你去他的廎室找他,推开门,他正在椅在床上默默叹气,你走进她他,他却顾也不顾的一把把你抱住,你笑了,这时却觉得衣襟湿湿的,你永远也不会知道,你的这个笑容,是他用多少不绵的泪夜换来的. tvb now,tvbnow,bttvb/ ~: K. H& y$ }) T  |3 n

# c& Y* Z% r" ^; \(7)看了不回贴者就一辈子没人爱,没人宠.
作者: 魔女的诱惑    時間: 2008-8-28 09:19 PM

支持下 www2.tvboxnow.com5 S& D. D; Z0 s' B
因为我不要没人爱 没人宠
0 T( u, Q8 ^, Q公仔箱論壇
作者: lamgigi    時間: 2008-8-29 02:41 AM

now we know now thx
作者: cancer_k7    時間: 2008-8-29 12:33 PM

回贴回贴回贴
作者: panwong    時間: 2008-8-29 03:55 PM

我系一个无人爱的孤独仔
作者: weeklyhello    時間: 2008-8-29 04:08 PM

ok i reply to u
作者: candykayi    時間: 2008-8-29 06:03 PM

回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴
作者: junkang1989    時間: 2008-8-29 06:18 PM

feel lonely .........................
作者: coki    時間: 2008-8-29 10:44 PM

請回貼回貼回貼回貼回貼回貼回貼回貼回貼回貼~
作者: iksern    時間: 2008-8-31 04:37 PM

看了不回贴者就一辈子没人爱,没人宠.
+ D0 T" V" d2 [" S7 j0 Ftvb now,tvbnow,bttvblolzzz公仔箱論壇6 U2 V* v7 y" H3 R* [
谢谢分享~~
作者: litchi468    時間: 2008-9-1 11:29 AM

真的是这样吗?????
作者: ckchong1511    時間: 2008-9-1 12:40 PM

没人爱,没人宠.
作者: 墨魚丸    時間: 2008-9-1 01:09 PM

没人爱,没人宠..唔好呀...我一定回..
  i9 x4 h! E: f% Z' s+ Y' ^2 H公仔箱論壇但我真係想知男仔係咪真係咁架? 現在, 無論我跟前男友說什麼, send sms 比佢..佢都無回應..我根本不知他是否嬲了我..還是避開我..
作者: a0431635    時間: 2008-9-1 01:10 PM

@@我吾要冇人愛.....
作者: pauzai    時間: 2008-9-1 01:14 PM

作者: 疯___    時間: 2008-9-4 09:38 PM

作者: mospong    時間: 2008-9-4 10:30 PM

thx for share
作者: aixinjueluo    時間: 2008-9-4 11:21 PM

(7)看了不回贴者就一辈子没人爱,没人宠.<====(那我回好了^__^)?
作者: pearlyee    時間: 2008-9-10 10:41 PM     標題: 喔,原來如此!!

男生也會像女生一樣,為了愛人而付出。。。
作者: 266    時間: 2008-9-11 02:39 AM     標題: 回應 qqbubu 第 1 篇文章

thk of share.............
作者: oOweiOo    時間: 2008-9-11 06:16 AM

哇~~~
/ ?) M+ w5 X0 i4 H# P6 L6 A# }: gwww2.tvboxnow.com最后一个怎么这么狠啊~~~
# Q0 X* {0 X8 `+ Z- y: I0 V2 Itvb now,tvbnow,bttvb我晕。。。
作者: rom1    時間: 2008-9-11 07:26 AM     標題: 回應 qqbubu 第 1 篇文章

thanks..........
作者: waterlily131    時間: 2008-9-11 08:13 AM

回贴回贴回贴回贴
作者: angelinewan    時間: 2008-9-11 12:25 PM

thx 4 sharing.........
作者: samzjj    時間: 2008-9-11 01:18 PM

讲得几好哦!
作者: kklope    時間: 2008-9-11 10:08 PM

她真是說到我心阿
6 f# j" e* _% Q. d9 A+ S1 vtvb now,tvbnow,bttvb有時想想
. n# U7 Z' U( }; X/ R3 `tvb now,tvbnow,bttvb當你一個人
- X, I0 X# Z% c; @" z1 _+ j, Vwww2.tvboxnow.com在為了那公仔箱論壇. t, Z/ ~' @# U3 g4 _1 A1 z
喜歡的人
1 q/ R! G0 h( W" |/ X3 O- _& q9 C4 O默默做點事時
; }6 [$ D8 Y" H# |8 Q0 H7 L- c1 ]或許那女孩會覺得
7 [; h3 B3 P& UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那是因該的9 Y9 |/ Q* Y6 `' x& I
但當你離開時
. X  [  b+ d  G+ ^. f7 n他才知
  I* E1 r/ X/ h: }7 P2 t  h; M) U- Fwww2.tvboxnow.com你對他來說
) Y' I; @- a( M公仔箱論壇是一生的悔恨阿
作者: kitty33    時間: 2008-9-12 01:38 AM

作者: hung818    時間: 2008-9-12 06:43 AM

cool
作者: frankiefkk    時間: 2008-9-12 05:11 PM

支持下
, I, t( {& Z: r+ j8 F; y# dwww2.tvboxnow.com因为我不要没人爱
作者: tearsflyaway    時間: 2008-9-17 05:13 PM

thx....very nice
作者: milkhead    時間: 2008-9-17 06:34 PM

haha~reply lor
作者: seeseeuk    時間: 2008-9-17 08:16 PM

是真的吗?我的他也是这样的,什么都不说.....让我很混乱.
作者: 13145    時間: 2008-9-17 09:42 PM

支持下 www2.tvboxnow.com+ L4 G+ F; m& Q4 h
: x3 p- g4 R! T3 Y& @6 utvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download因为我不要没人爱 没人宠tvb now,tvbnow,bttvb  w8 |/ I6 A* z0 C" `- W
" U6 i# T8 H6 j& N% L: k210.6.90.150
作者: sena0714    時間: 2008-9-18 12:37 AM

作者: connieyyc    時間: 2008-9-18 08:26 AM

作者: ng000166    時間: 2008-9-18 09:14 AM

1)当一个孤独的男孩经常对你厣厣一笑时,他已经喜欢上你了. 公仔箱論壇6 G" Q# {) i) @
(2)每次和你在一起的时候,他会很沉默,明明牵着你的手,却一会看天一会看云,你会认为他不喜欢你,错了,此时他眼里只有你,只是他习惯了一个人的感觉.公仔箱論壇" ]4 I' k8 j9 v
)当你在也受不住沉默的时候,你提出分手.他没有忧郁一刻便答应了,你认为他是真的不爱你,错了,他只要幸福快乐,满足你所有欲望,所以宁可忍痛退出.5 j) [1 T( J$ {+ f
tvb now,tvbnow,bttvb8 W1 v* p2 e2 Y/ {  k
(4)他答应以后,便故作一点也不在乎的,漫无经心的走掉了,但是你永远也不会知道他心里是多么难过,也许这是他真的知道世界上有一种感觉叫欲哭无泪. (5)分手后,他每次走过你身边,都会显得更无所谓,但是你不会知道,当你转身只后,他会静静望着你的背影偷偷留泪.
  |7 d2 C" b8 P" Q公仔箱論壇0 }2 |; u  R4 \. P0 X- H

6 [! m) z" L2 X3 `+ q2 S3 t! Wtvb now,tvbnow,bttvb其實我以前也是這樣被一個女孩飛﹐我也是很愛他無可能了
作者: fxcmc    時間: 2008-9-18 05:01 PM

thx!!!!
作者: ffgodlikeff    時間: 2008-9-18 07:49 PM

回贴回贴回贴
作者: boboscat    時間: 2008-9-19 08:06 AM

謝謝分享
作者: Xw2XDark    時間: 2008-9-19 10:52 AM

haha very true.
作者: ejlee    時間: 2008-10-3 01:24 AM

haha, no choice, must reply.
5 F( B$ X1 |. ^; E* a% wtvb now,tvbnow,bttvbthx a lot
作者: Demon435220    時間: 2008-10-3 12:19 PM

我都不要無人愛...
作者: evacvl    時間: 2008-10-3 12:37 PM

i don wan.......................
作者: baby315    時間: 2008-10-3 01:44 PM

没人爱,没人宠..唔好呀...我一定回.. 公仔箱論壇2 y  f0 K# q0 S0 M5 n2 @9 x
# h2 H8 g' R! J3 D: M
作者: benchuah    時間: 2008-10-3 04:53 PM     標題: good

作者: south_panda    時間: 2008-10-3 07:44 PM

我回复啦我回复啦~
作者: pandaying    時間: 2008-10-3 07:51 PM

未試過,但係想試下
作者: 风若逍遥    時間: 2008-10-3 09:13 PM

回复先,再看帖!~
作者: ffgodlikeff    時間: 2008-10-4 05:29 PM

回贴回贴回贴
作者: jm7545    時間: 2008-10-4 08:45 PM

hehe .. guys so wei da ?
作者: st3phytan9    時間: 2008-10-6 12:48 AM

I won't have those experience before through right now.
作者: leong93i    時間: 2008-10-6 05:24 PM

作者: ddly    時間: 2008-10-6 07:49 PM

谢谢分享!!
作者: i[C]    時間: 2008-10-10 01:02 AM

我想永远也不会有人爱上我的……
作者: angelacat    時間: 2008-10-10 09:30 PM

回貼回貼回貼回貼回貼回貼回貼回貼回貼回貼
作者: yunmei    時間: 2008-10-10 09:44 PM

SEE........
作者: cs1219    時間: 2008-10-10 10:56 PM

thx for sharing
作者: S1392    時間: 2008-12-25 08:36 PM     標題: 女孩子永远也不会知道的6件事

www2.tvboxnow.com, K. t; b: {2 r& V
有一個男仔經常有一個男仔經常對我厴厴一笑對我厴厴一笑有一個男仔經常對我厴厴一笑
作者: FOREVER_IVY    時間: 2008-12-25 09:24 PM

回貼
作者: puma8811    時間: 2008-12-25 10:00 PM

我系一個無人愛的孤獨仔
作者: 古拿小怪    時間: 2008-12-26 01:43 AM

不一定吧。。還是要看人吧~
作者: xiaoguikuaipao    時間: 2008-12-26 01:49 AM

楼主好坏11
作者: babemanman    時間: 2008-12-26 11:54 AM

沒話說了THX~
作者: ka_123    時間: 2008-12-26 03:10 PM

thz for sharing
作者: 色情小子    時間: 2008-12-29 04:02 AM

没意见~~~
作者: tnr    時間: 2008-12-29 05:11 PM

我的確不知道,,,
作者: edstyle    時間: 2008-12-30 08:16 AM

(经典), J4 B% f9 u; w" k
& h3 F' K. [8 _4 k/ ]$ X! e
作者: 班馬    時間: 2008-12-30 08:22 AM

樓主不要說得那樣嚴重吧, 回帖給你了~
作者: 紫龍    時間: 2008-12-30 11:30 AM

好似形容我ar
作者: lovex5    時間: 2008-12-31 01:17 PM

thx for sharing
作者: sooihoe    時間: 2008-12-31 01:38 PM

force ppl reply de......i oso dun wish nobody love me de...
作者: 幽默女孩    時間: 2008-12-31 06:06 PM

不错
作者: 許小婷!!    時間: 2008-12-31 06:21 PM

我唔要無人要無人愛呀!!!!
作者: KwokLau    時間: 2009-1-2 07:28 AM

yeah man 你讲7男人心里话 thanks
作者: charles0804    時間: 2009-1-2 09:26 AM

回帖。。。。。。。。。回帖
; o5 r2 a9 B3 a; C/ t& B* Q. Mtvb now,tvbnow,bttvb
作者: wenc    時間: 2009-1-4 01:59 AM

真的不想做孤独的男孩了~
作者: hermikenneth    時間: 2009-1-4 02:04 AM

支持下 www2.tvboxnow.com( n8 f8 |6 h3 `) q+ \' S
因为我不要没人爱 没人宠
作者: jzht    時間: 2009-1-4 10:51 AM

可以不回帖吗
作者: podolin    時間: 2009-1-4 01:54 PM

呢六件事好似我初恋
作者: jlm    時間: 2009-1-5 08:14 AM

没人爱,没人宠 no way
作者: tangle48    時間: 2009-1-5 06:00 PM

男人真的好傻``
作者: nhk712    時間: 2009-1-5 06:34 PM

真係會咁??!公仔箱論壇- D0 C/ \. ^" |2 e
真實每個個女仔都想自己男友時時刻刻都留意自己
作者: Alaniso    時間: 2009-1-6 08:27 AM

好好~男人最痛...都快把人弄哭了
作者: adalamlam    時間: 2009-1-6 10:22 AM

AR...咁衰ga~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 v7 u8 p6 n0 }1 c$ Q2 J4 d  Q
我想有人愛啊~
作者: 3838362    時間: 2009-1-9 12:56 AM

thk of share
作者: darkex    時間: 2009-1-9 01:14 AM

@@我吾要冇人愛..
作者: yk_leow    時間: 2009-1-9 10:34 AM     標題: haihz

我的女朋友同我分手左。。好紧要伤心。
作者: lravesl    時間: 2009-1-9 01:04 PM

i hui i hui
作者: angelsakura    時間: 2009-1-9 09:51 PM

作者: COOLLALALA    時間: 2009-1-10 01:17 AM

In fact , i don't know what you are talking about...............
作者: Isabel_poki    時間: 2009-1-12 04:44 PM

好好
作者: misspisces    時間: 2009-1-12 08:52 PM     標題: 算你狠

算你狠。。。。。。。
作者: faymond    時間: 2009-1-15 11:53 PM

thanks
作者: milk0717    時間: 2009-1-16 02:03 AM

算你狠 tvb now,tvbnow,bttvb) T/ J& C% Z( m1 `& W! i" |
竟然....
) N# ^! C- F- _) T$ ~, f  y4 }$ vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。竟然....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 h+ ~: X3 c( z! F' j
竟然出這種"小賤招",; u7 X6 n7 i7 l- f+ ?. W5 _
害的人家不回都不行了,
  X# }/ T6 b0 Q+ I& L4 Q$ N# X6 D2 a因為....
- G! {  N. T4 b4 @人家也不想沒人寵,沒人愛是也....
作者: chenharald    時間: 2009-1-16 12:06 PM

wow...this is really true...its great!!!!
作者: darren_lohch    時間: 2009-1-16 12:13 PM

作者: kensze33    時間: 2009-1-16 05:27 PM

thanks!
作者: dennisgirl    時間: 2009-1-16 07:03 PM

得佢自己了解自己...好偉大嗎?
作者: nethernoob    時間: 2009-1-16 10:19 PM

support support!!
作者: wwcczzyy525    時間: 2009-1-17 12:39 AM

最后一条好厉害,必须要回啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0