標題: [心得] 推荐个广州的外围,粉嫩一字马,有条件的可以试试! [打印本頁]

作者: utuau4    時間: 2018-8-20 09:06 PM     標題: 推荐个广州的外围,粉嫩一字马,有条件的可以试试!

以前也是看着AV看着国模自己YY解决,搞实战也有段时间了7 H/ o' C- ^3 {. c
刚开始是去会所,挑些好看的玩,但会所女孩每天接客好多,做的时候,舔的时候总是不能完全放开,嫌脏TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 ]% O& L( J" G! ^+ U/ O5 n
后来QQ联系散妓,总体感觉质量参差不齐,鱼龙混杂,对我这种时间宝贵的人不适合tvb now,tvbnow,bttvb. G+ q3 h& k, F
后来慢慢接触到高端圈,玩到现在。本人经济实力还算可以,3000的一个月玩个,6,7会压力不大
8 H' B/ E5 M/ t( j/ u& jtvb now,tvbnow,bttvb
8 ]8 l) N0 X, K" H2 Htvb now,tvbnow,bttvb
6 G* V* ]8 h; k; D- R, J8 L# e最近偶然想起我还有这么个账号,想起以前分享资源被点赞的快感,那么就分享分享最近的成果吧9 G  ^' G% B& t! u
就当是生命不息,奋斗不止:smoke www2.tvboxnow.com2 [& b' |; O, O* \' b, U  @

, k! H, _- e! z5 L) v0 `tvb now,tvbnow,bttvb. y, r0 X% f' E! L5 A; G" ?' u( O
情怀不多叙,下面实战内容www2.tvboxnow.com: }" M7 d$ ~# T5 Z
www2.tvboxnow.com/ ~! o& w; z; A+ m. H2 n

& j3 x. c2 j$ \' L# W$ t1 Rwww2.tvboxnow.com这次是出差到广州,因晚上的应酬不知几点结束,没有提前联系妹妹tvb now,tvbnow,bttvb* b7 O# c) {6 D! N$ G: ~* H( Q: b
晚上8点事务处理完,就联系经纪人安排女孩,我的基本要求近期变化不大,雪白,嫩,配合TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' r9 n1 o2 K3 E2 R9 W( X- i
经纪人说有个留学生短期的给你看看,然后把女孩图片发来,我看到一字马,粉嫩的样子果断同意
* r6 ?2 F+ D! D/ PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。车费100打过去,9点多点女孩到, B" }% l' P! s$ M9 O# o" Q
一身嫩肉,笑容甜美自然,经了解是留美留学生,做短期的www2.tvboxnow.com9 y6 ]6 X0 g* t* {* n# u$ `1 b
话没多说,老二不答应,直接转账3000,然后一起洗澡,
1 n! A( a) q; }& |% nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。女孩拿沐浴露帮我洗身体,洗老二,我差点忘了,这个女的可以KISS
* F$ F6 E9 J9 X$ H0 T) V然后疯狂吻她的嘴唇,下面她握着我的小弟弟揉搓! c- E8 v5 @! R) j- T
在浴室各种舔,接吻15分钟吧www2.tvboxnow.com$ t0 m/ }8 r8 O; f- Y' m
tvb now,tvbnow,bttvb  [) [7 x: B  r
www2.tvboxnow.com# X# x; W- l& i# `; j9 ~2 C
擦一擦到了床上,我要求她一字马看看,女孩果断同意,在床上很自然的劈开就做下9 @& D0 w# s( j; L, P% @
哇,一字马见过,如此轻松自然的不多,心里激动,我又要求女孩把内裤和胸罩穿上,女孩同意
' G1 @6 k# R3 f. Z- \7 O. mtvb now,tvbnow,bttvb然后抱起来全身亲了个便,真的很嫩
4 A" R. @& X0 ^# t/ K3 Wtvb now,tvbnow,bttvb
) Y) b: g: p! ]! }& [$ B- Y# v3 x4 X" r, @9 P
舔逼逼的时候女孩小小不同意,我也不想搞坏气氛,没在要求,身上其他地方又舔了个便tvb now,tvbnow,bttvb$ j) {% q9 M/ H9 h5 X
然后扒开内裤开始肏,各种姿势适了多次,女孩高度配合" x8 [. d2 r# j% t4 l
最后传统姿势射了,当然是套套里。
/ V1 c3 R( @& Y这次的确大大满足了我对美女的幻想,也是值了:excellence
/ Q7 n3 q; A5 K- _# O2 l
) y) y$ `% m7 z  H, w4 n4 T
1 {. v5 i( s& J公仔箱論壇' x: p. c/ S9 q5 a
, d( C' ?2 h) {5 K/ V/ q, n8 H% `4 M
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& m! y" \5 W% R7 k. Y1 E( t

+ X- P5 f  E  U7 J# ztvb now,tvbnow,bttvb
作者: scanng    時間: 2018-8-23 03:27 PM

pm please
作者: eric-yuki    時間: 2018-8-23 06:17 PM

给个微信,谢谢。
作者: Hadis    時間: 2018-8-24 09:21 PM

PM pls THX
作者: fsgiggs    時間: 2018-8-24 10:46 PM

could you share the contact?
作者: 小行星    時間: 2018-8-26 01:37 PM

真是漂亮粉嫩啊,厉害了
作者: qaz4343    時間: 2018-8-26 06:05 PM

漂亮,不过三千文好像贵了,谢谢分享
作者: heat13    時間: 2018-8-28 08:30 PM

無論圖和文,都是方詐騙
作者: heat13    時間: 2018-8-28 08:35 PM

無論圖和文,都是方詐騙
作者: stephanie393    時間: 2018-9-10 12:09 AM

您好,能给个联系方式吗?谢谢
作者: jujuliang    時間: 2018-9-10 11:50 AM

作者: a8317217    時間: 2018-10-6 02:46 PM

城里人就是会玩~# x9 x& @. ]( T, C" }
本人所在地啥都没有,没啥搞头了。
作者: joacku    時間: 2018-10-7 02:56 PM

这个不是广州的吧·~~~~我在广州这么多年都没有遇见过啊~~~
作者: ivan0044    時間: 2019-1-21 01:11 PM

有联系方式吗?我就是广州的,短期是多段啊?
作者: cbcbcbcbcb    時間: 2019-1-28 01:14 AM

http://vions.net/?fromuid=1133073
作者: asunwong    時間: 2019-1-28 10:33 AM

给联系方式,PM
作者: sean_88    時間: 2019-2-9 02:34 PM

PM please~
作者: wei041443    時間: 2019-3-7 03:28 AM

能私信给个微信或者联系方式吗?谢谢谢谢。
作者: superkei    時間: 2019-3-8 01:19 PM

求联系方式。。谢谢!
作者: huangfeihong    時間: 2019-3-9 03:36 PM

有经纪的微信吗?
作者: mylady2    時間: 2019-3-12 08:05 PM

PM plz
作者: tonyom    時間: 2019-3-22 12:34 AM

pm可以?
作者: wallace5    時間: 2019-4-11 03:27 PM

3000甘噶又几好喔
作者: king12999    時間: 2019-4-20 02:27 PM

作者: yeshooo    時間: 2019-5-5 01:55 PM

给个微信,谢谢。www2.tvboxnow.com3 s! q! `! o  T* w$ N& m
2# scanng
作者: wwwnetpig    時間: 2019-5-7 11:08 PM

不错,软文广告,呵呵
作者: laokenshin    時間: 2019-5-19 01:24 PM

真唔真啊?甘劲。
作者: Ju5b3n    時間: 2019-5-21 03:30 PM

作者: ugoigo    時間: 2019-7-6 07:36 PM

多謝分享,衷心感謝!
作者: 无.名    時間: 2019-7-26 03:22 PM

13924383337这个深圳的,身材不错,1米5
作者: centaur23    時間: 2019-8-3 12:11 AM

求联系方式,我也是广州的
作者: BITSY    時間: 2019-8-4 05:01 AM

求联系方式谢谢!
作者: darke    時間: 2019-8-9 03:01 PM

求聯繫方式~~兄弟
作者: aa8924    時間: 2019-8-14 07:26 PM

您好,能给个联系方式吗?谢谢,我都在广州
作者: 026137    時間: 2019-8-16 05:39 PM

兄弟。分享嗰联系方式。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0