標題: 男人永遠不敢講的後半句 [打印本頁]

作者: sodasunn    時間: 2008-9-13 01:00 AM     標題: 男人永遠不敢講的後半句

妻子:你一生只愛我一個人嗎? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! M1 y% S; k5 c
丈夫:當然(不只愛你一個人) TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' N4 u' c& x! d

- S+ t: \- o& I6 u- h& l; lwww2.tvboxnow.com妻子:如果有一天沒有我你會怎麼樣?
0 E0 [+ Q/ ?  K4 K* }丈夫:我會哭(流下我幸福的眼淚) 公仔箱論壇& ?  W8 G- a: }# T; @4 |
/ Y. M0 O% j: n( Z1 H3 K
妻子:是不是因為有了我你才覺得生活有了色彩?
# O9 e; {5 ~7 n公仔箱論壇丈夫:對,因為有了你(我才明白什麼叫迫害) tvb now,tvbnow,bttvb* \2 n. a+ X* m* A

4 C3 l+ M) b- `7 _$ i1 ?公仔箱論壇妻子:是不是覺得我是世界上最好的女人? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 n8 l8 y% P! o* q* M/ S7 `/ M
丈夫:當然是(最不好的女人了)
- i; k6 A4 C8 S  d3 @www2.tvboxnow.com
# X. }+ u+ d$ {妻子:我是你的初戀嗎? 2 j  {5 L, H5 F
丈夫:是!(才怪呢)
. a& Y; T; g, I& A6 `
' q- ?( v0 W/ f2 [( }* b4 C% wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。妻子:你在說謊嗎? 6 d) H( q, r+ f$ V# R
丈夫:我發誓(我在說謊)
6 c4 L/ v' B) f9 k) ~5 g
6 Q# i' H$ N: F' g) iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。妻子:我老了你會不會還愛我?
* J% B# Z, t+ X$ Zwww2.tvboxnow.com丈夫:你不會老的(在我眼中你從來就沒年輕過) TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  o- M& \5 L: Y9 S0 R" m

+ M! m5 g, y2 _+ G& W0 }& A妻子:我和張曼玉在你眼裏誰更漂亮?
( q; B$ F& N  J* {4 V$ G1 y丈夫:當然是你(差遠了)
  G+ ?2 i- L) q" rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: e; T( v1 T  y( e$ x
妻子:如果地球上只剩下一塊麵包,並且還在你的手中,你會給我吃還是給你老媽吃?
6 S; _, k$ J# E丈夫:當然不給我媽吃了(也不給你,我自己吃)
2 Q$ _7 v+ j% l% C公仔箱論壇
' b/ ]* T4 X& P, N5 X( n* \/ J妻子:我白嗎?
/ U- U2 B2 o) Q( Q丈夫:白,你掉到煤堆裏一眼就能被認出來,真的(因為你比煤還黑)
& p/ Y$ B" D! r# H) f8 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! B6 C  L0 {) S) Q( `$ C, E妻子:我現在是不是胖了?
% M; ^! i# [" h. c4 r9 K: A% y丈夫:那有的是呀!你很苗條。(只有骨感,沒有美感。)
; P0 Y# x! o6 Jwww2.tvboxnow.com
! e& b+ Y4 ~' N/ X6 A" `妻子:如果現在有個男人很熱情地追求我,你會怎麼? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& |. O$ B$ S3 z% M- Z
丈夫臉色大變:誰?告訴我是誰?(我得好好感謝他一番,再請他吃一頓飯,然後把你好好打扮一下就送過去。)
9 W5 V' D6 u( F
! @7 I0 a1 Z. G1 ]/ a5 Y& v" v妻子:瞧!你緊張什麼呀!我在逗你呢! www2.tvboxnow.com" c$ W/ `! A: j" F3 }2 r$ C/ R, o
丈夫低頭不語。 tvb now,tvbnow,bttvb! E, T  C) \0 [6 z. p9 X! }

2 z" R/ `9 S" O: ~" n6 i公仔箱論壇妻子:怎麼,生氣了?小傻瓜!
5 a% o3 Q& O& Q  z0 q+ Z5 ytvb now,tvbnow,bttvb丈夫:對!我生氣了(為什麼這不是真的) www2.tvboxnow.com# x# A4 ~/ }: N
tvb now,tvbnow,bttvb% ^; M. M& c, V! n4 S! q
妻子:如果有一天我們坐上豪華輪行駛在海上,你會象傑克抱著露絲那樣,扶著我在船頭飛嗎? tvb now,tvbnow,bttvb9 @) r' C: e6 N% R( _; J4 B
丈夫:我肯定會(毫不猶豫地把你從船頭踹下去) 公仔箱論壇" k* p/ u  p0 H* u% o; v& X
公仔箱論壇2 Z7 ~8 Z( r$ }0 W; ^
妻子:如果有來生的話你會繼續選擇我做你的老婆嗎?
# O$ t( m& J: z5 w/ H8 ]7 u丈夫:一定會(不選擇你,我寧可選擇你當我媽)
4 V" \( r! G" T/ E2 ^公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 p8 _" j2 q, U6 E$ ]: I: }6 T
妻子:後悔和我結婚嗎?
# O; k3 a  P# X; V$ Z5 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。丈夫:哪能(後悔極了,好幾次夜裏我都哭醒了,覺得自己太委屈自己了)
" U# H. U6 w( q) mtvb now,tvbnow,bttvb
7 W* d2 _& d* o! v  C' R: qtvb now,tvbnow,bttvb妻子:你在之後你沒遇到比我更好的女孩嗎? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ M9 Q; b, u' T
丈夫:沒有(自打認識你我還敢瞧別的姑娘嗎?)
作者: miaomiao88    時間: 2008-9-13 02:48 AM

hahaha....
作者: frankiefkk    時間: 2008-9-13 11:49 AM

写得不错.. 谢谢分享...
作者: frankiefkk    時間: 2008-9-13 11:49 AM

作者: 123jhun123    時間: 2008-9-13 12:00 PM

hahaha
作者: 056123    時間: 2008-9-14 08:37 AM

写得不错.. 谢谢分享...
作者: marknov3    時間: 2009-7-30 07:48 PM

hahahahahahahahahaha

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0