標題: 我追紧个女仔`不过遇到好大问题 [打印本頁]

作者: rgslove    時間: 2008-9-17 09:23 PM     標題: 我追紧个女仔`不过遇到好大问题

我而家追紧个女仔`    但系我觉得我5知道距想紧乜野````之前因为距同距男朋友刚刚分手,距就话5想拍拖但系而家某话5想拍拖~~www2.tvboxnow.com1 D0 b) ~+ @4 [, H1 }* F6 N: w
         我同距成日倾电话`~一倾就可以倾好耐``~~但系每次一同距讲到要距做我女朋友呢个问题~之前因为距同距男朋友刚刚分手,距就话5想拍拖但系而家某话5想拍拖~~www2.tvboxnow.com( |( ^( j$ c' y! U' ~
                         ~距就会话一想起呢个问题就好烦~~~: A5 v& Z1 }  e
           而且每日都系我主动稳距`~~好少距稳我`~~人地成日约距出去都去`~~我约距`~都讲好左啦`~~距都可以临时放我飞机~~~www2.tvboxnow.com) H" X3 b; s+ G6 y4 T$ a8 u* ]
                          觉得距D朋友重要过我`~~
' L6 |, [& D1 W( ^www2.tvboxnow.com
+ C1 E* x$ q6 n  B3 q+ c8 \# }) _5 \5 A# H) L/ p' F
www2.tvboxnow.com9 j; K: Y* l9 H2 E- v8 J

% o& t2 e* Y) K* Ctvb now,tvbnow,bttvb% s. Z/ C, z! r5 Y7 @6 x, g2 s
                   我真系好烦.....我真系好中意距`~但系而家觉得自己某乜机会~~~好失望~~
作者: youloveworld    時間: 2008-9-17 09:45 PM

太容易得到一定唔會珍惜
. C9 M6 E3 u: e  f0 m用時間同誠意去感動佢啦
作者: rgslove    時間: 2008-9-17 10:13 PM

但系有时距5理我个阵`~好失望
作者: peterzai05    時間: 2008-9-17 10:29 PM     標題: 回應 rgslove 第 1 篇文章

你喜欢他,但感觉她好像是想避你,你慢慢来在多几星期还是这样我建议你还是死心找别的啦,没理由为了一棵小小的树却放弃大大的森林。
6 Q$ \# W. O3 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇' K3 ]2 e7 P0 g8 t8 @
这只是我个人意见,你自己还是再想清楚点
作者: rgslove    時間: 2008-9-17 10:34 PM

她也没有避我啦`~~她也会陪我`~只是很少陪我``www2.tvboxnow.com+ ~3 K  `/ F9 g: }4 g; E
就是她又不避我`~就是她会对她的朋友好过对我`~她会觉得她朋友重要过我`~
作者: jasonlcs87    時間: 2008-9-17 10:37 PM

现在你要做的就是确认下你自己是不是真得喜欢她,还是只是因为寂寞?我觉得你要是真得喜欢她的话你会用更多时间,反之,放手吧...
作者: peterzai05    時間: 2008-9-17 10:40 PM     標題: 回應 rgslove 第 5 篇文章

你们现在的身份是什么,情侣吗还是朋友?我给你讲到乱了 " a9 p+ {8 U8 D3 V1 J
如果是情侣,他少陪你就有问题,如果是朋友你们大家都有自己空间,没讲谁陪谁,你讲他重视他的朋友多过重视你,可能他那些朋友在工作上还是某方面可以帮到他,而你每天只是能跟他吹水,这当然比较重视他朋友啦
作者: beyond472    時間: 2008-9-18 02:05 AM

你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,好过等。。
作者: rgslove    時間: 2008-9-18 01:34 PM

我告诉过她了`~~但是她没有正面回答过我`~~~~~
作者: rgslove    時間: 2008-9-18 01:36 PM

我跟她还只算朋友啦`~~~距同D朋友都系一样出去玩皆`~~某话咩工作5工作皆`~~
作者: minakohitomo    時間: 2008-9-18 07:56 PM     標題: 回應 rgslove 第 1 篇文章

I think she want to escape .... she just broke up with her ex-boyfriend ...she has not ready to get new boyfriend yet ... % D1 u( y9 S: r* W
What you can do is ..TIME ... dun forced her to accept you ...
7 G6 R$ p" K2 P' y% Y8 B公仔箱論壇and u said usual u find her , how about sometime u dont call her 1 or 2 days ... maybe will she will think of you / call u  oh..!!
作者: cleo86    時間: 2008-9-18 08:31 PM

如果你是真的喜欢她,那就放胆去追,小小挫折当做磨炼...9 Q9 J8 d0 l9 S/ [& _7 q
女生在面对要接受和不接受的当儿,的确是需要很大勇气的..
3 E/ |3 n+ j' z加油吧!!!
作者: rgslove    時間: 2008-9-19 04:57 PM     標題: 回應 minakohitomo 第 11 篇文章

4 c( A; r, b, g2 u公仔箱論壇  额`~~你所说的曾经有人跟我这样说过`~~
+ Z' y8 [' Y3 W( Q2 C       谢谢你...
作者: rgslove    時間: 2008-9-19 04:59 PM     標題: 回應 cleo86 第 12 篇文章

我已经放胆在追了.......
" f$ B4 ]8 b/ |tvb now,tvbnow,bttvb        难道真的是难得到的东西才懂得珍惜嘛`~~~
9 J. F. b7 ?* ~             虽然自己这样想`~但是不一定女方会这样想`~
作者: rgslove    時間: 2008-9-19 05:00 PM

以前试过追一个女孩追了很久`~~~后来跟她一起了大概半年吧`~~公仔箱論壇( O4 P% ?- _" `1 R$ {; D1 z$ ^& V
       后来就分手了.....她跟我说她喜欢上别的人.......
作者: marknov3    時間: 2010-11-29 07:43 PM

你依d叫耐我追左個女仔5年la佢都未同我一齊呀!!!
作者: tangbboy123    時間: 2011-1-1 04:58 PM

你有問題?請問你自己係佢邊位先,梗係朋友重要過你啦,你又唔係佢條仔,無乜理由要對你好著緊,佢現在啱啱先分手,做住朋友先啦,現在一齊,水泡就有得你做
作者: tangbboy123    時間: 2011-1-1 04:59 PM

你依d叫耐我追左個女仔5年la佢都未同我一齊呀!!!公仔箱論壇4 M$ H2 l: V! M3 x$ p0 }. P
marknov3 發表於 2010-11-29 07:43 PM
, d( e* w) ^. \' r# |4 |tvb now,tvbnow,bttvb5年就唔好追啦,做啲有意義嘅嘢好過啦,或者追過第二個,大把森林
作者: loneli    時間: 2011-1-22 06:19 AM

那個女孩是一個人, 不是一件貨, 她絕對可以有她的理由不想和你開始, 我本人認為, 如果你能等就等, 不能的話, 那就另選吧~
作者: maybank123    時間: 2011-2-15 11:33 PM

agreed..try harder and more effort to make her appreciate..sure she can feel it...
作者: weiquan123    時間: 2011-2-16 10:03 AM

你真系搞清楚你自己想点?
) q1 S% f  ~3 k           到底你系真系钟意距   定系只系喜欢同距一齐玩  有距陪起你身边既果种感觉?tvb now,tvbnow,bttvb6 Y- F# D6 x3 x

+ e% C7 L7 {0 s7 k  Gwww2.tvboxnow.com
$ g7 `/ [" o. y4 \7 Q; T" d       以上纯粹个人意见。。。。。。。。。
作者: cyber9    時間: 2011-2-16 03:49 PM

it happened to me before, almost the exact situation. if you think that she treats her friends better than you, that she might not be so into you, you are right. You are a temp, a rebound friend that she feels that she could cut from her life, she's only talking to you about all her problems, it's because she don't have to worry that you became a male friend that knows too much about her love life, and might interferes with her future BF, because you are just going to end up as a friend that she ONLY calls when she have a problem, and later you two will just drift apart, and you two will just end up fb friends that post an occasional comment on her status (but she'll never comment on yours).
0 }; T0 D( m* w0 pwww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& H" T4 z; C, f! S3 t; H
With that said, you do what you want. I focused my energy elsewhere, and am now happily married.
( I$ @2 f* l, V- q! C3 l: W公仔箱論壇公仔箱論壇4 m2 B1 P1 I9 p
P.S. I was the person who cause the break up in the first place, and I can't even get with her, so what chance do you think you have?
作者: buddhipp    時間: 2011-5-27 08:50 PM

现在你要做的就是确认下你自己是不是真得喜欢她,还是只是因为寂寞?我觉得你要是真得喜欢她的话你会用更多时间,反之,放手吧...
作者: momoko_lam    時間: 2011-5-27 08:58 PM

努力! 用心再試吧
作者: pretz    時間: 2012-12-15 01:25 AM

不要了.........

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0