標題: 你認爲在最後一秒鐘貢獻最多的NBA球員是? [打印本頁]

作者: kellylovewill    時間: 2008-9-21 05:36 PM     標題: 你認爲在最後一秒鐘貢獻最多的NBA球員是?

我只是記得這些,但是我認爲他們的球技都很好!其他的也很好!但我想知道他們之中誰最好!謝謝投票!
作者: kfcu    時間: 2008-9-21 05:55 PM

我最喜欢米拿,可惜生不逢时,打到退役也拿不到总冠军指环。。。
作者: edwardlll    時間: 2008-9-23 03:21 AM

没悬念。。。
作者: JackyNelson    時間: 2008-9-24 01:31 AM

of coz............ MJ la..
作者: chuen_666    時間: 2008-9-24 05:40 PM

我認為係籃球之神佐敦
作者: laosydog    時間: 2008-10-3 09:06 PM

华文看不懂~英文就懂~华文要慢慢拼~麻烦
作者: laosydog    時間: 2008-10-3 09:09 PM

iverson~金块的double A使他们成为第一攻击队..同时也成为最差防守队伍~double A=Allen Iverson,Carmelo Anthony
作者: tshek    時間: 2008-10-5 09:26 AM

最後一秒鐘貢獻最多的NBA球員 you mean last second shot?

anyway, MJ is MJ, nobody can compare to him
作者: 84477540    時間: 2008-10-8 03:56 PM

最后的贡献指很多东西!包括盖帽!防守!而且有好的防守才有进攻的机会!如果你指的是1对1进攻的话!毫无疑问!MJ大神
作者: ki11908    時間: 2008-10-11 01:22 PM

其实我也不清楚但看过一些简介其实还有很多人你没列出来
作者: 00-00-00    時間: 2008-10-11 03:16 PM

当然是michael jordan啦。我当初开始看NBA也是因为他。
作者: zr0731    時間: 2008-10-13 09:55 PM

有些还不认识也。。。
作者: AKA_JOE    時間: 2008-10-16 07:39 AM

kobe bryant!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0