標題: [問題] 佛山市南海區有否介紹? [打印本頁]

作者: jacklamwai    時間: 2008-9-30 12:06 AM     標題: 佛山市南海區有否介紹?

請問各位有否佛山市南海區玩場?
; \, a$ t0 O4 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。請各位留言
作者: shawnbiao    時間: 2008-9-30 12:43 AM

可以去南海桂城嘅御城...丽蒲吧...卡玛...
作者: jacklamwai    時間: 2008-9-30 04:01 AM

原帖由 shawnbiao 於 2008-9-30 12:43 AM 發表
1 ?. }- J0 p+ L  B. x可以去南海桂城嘅御城...丽蒲吧...卡玛...
) L. }9 ]8 |4 o丽蒲吧...卡玛...在那里?
3 M* V" O4 o, l  l) @2 V' A御城會我有去 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: p5 R2 T/ l" u4 a
Thank
作者: kinkinkiss    時間: 2009-1-22 09:46 PM     標題: 回應 shawnbiao 第 2 篇文章

即系边啊?我下个月回去啊
作者: ppkkvv    時間: 2009-1-24 07:24 PM

兰桂坊比较ok
作者: 血天使    時間: 2009-2-5 01:34 PM

南海松岗金怡假日酒店 500块起质量还可以吧……就是贵了点
作者: 13149394.770    時間: 2009-2-6 08:26 PM

有没有500以下的啊
作者: 覓風使者    時間: 2009-2-10 11:36 PM

系南海人民醫院斜對面就有一間桑拿,系全套場。系這間桑拿斜對面又有一間,都系全套場。
作者: 覓風使者    時間: 2009-2-19 11:52 PM

佛平路与南海大道交界有一间“银湖桑拿”全套、半套都有
" Q5 o4 a/ N3 ~! }1 |- }7 l+ b$ Btvb now,tvbnow,bttvb石肯桥脚(石肯方向)有一间“江南桑拿”半套场
作者: long9886    時間: 2009-2-25 07:59 PM

作者: pop521288    時間: 2009-2-26 02:41 AM

作者: COMICBOY1102    時間: 2009-2-26 07:53 PM

http://www.sangnaba.net/?fromuser=comicboy1102 公仔箱論壇. |9 I! s' d" r  F
到這裡找找看,或者有你要的
作者: vocuum    時間: 2009-2-27 11:19 AM

作者: shakingman    時間: 2009-3-1 07:08 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0