標題: [文章轉貼] 张小娴经典语句 [打印本頁]

作者: ckchin84    時間: 2008-10-3 10:18 PM     標題: 张小娴经典语句

张小娴经典语句     世界上最遥远的距离不是天涯海角,也不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你. ' e9 R8 R& p' A: F/ f% x: a! e
                         ——《荷包里的单人床, P8 x0 Q. {# ?- i3 |5 B
    我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。当你执着时,连时间也要向你投降。
% d  u. U7 T; X! T                             ——《欲望的鸵鸟》
/ V5 ~& u$ }) d    不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。我知道爱不可以乞求,如果我能够为你做一件事,便是等待。www2.tvboxnow.com( ~/ F! Y1 }7 c3 k% }
                         ——《面包树上的女人TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ ^+ Y& [& }4 m, r. E

作者: jasonlcs87    時間: 2008-10-3 10:40 PM

世界上最遥远的距离不是天涯海角,也不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
作者: Demon435220    時間: 2008-10-3 10:44 PM

不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。我知道爱不可以乞求,如果我能够为你做一件事,便是等待。
+ I+ e0 b" B/ N2 [" Awww2.tvboxnow.com呢句好有feel...因為我系一個等待的人....
作者: trcttr    時間: 2008-10-11 06:53 PM

thankss
作者: greentea212    時間: 2008-10-12 08:40 AM

thanks i like this verse  世界上最遥远的距离不是天涯海角,也不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你.
作者: lravesl    時間: 2009-1-16 01:58 PM

make love ba
作者: GodBlessU    時間: 2009-2-2 10:24 AM

我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。当你执着时,连时间也要向你投降。
作者: hiroisme    時間: 2009-2-2 10:32 PM

不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。
作者: suet1604    時間: 2009-6-29 04:36 PM

好經典呀我好中意
作者: 永天王    時間: 2009-6-29 05:44 PM

$ G& d& d: d2 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我对这句比较有feel.
作者: fsgiggs    時間: 2009-6-29 06:10 PM

! t& ?( h3 c5 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
2 w$ Q2 _) \3 J依句岩我feel呀。
作者: weiquan123    時間: 2009-7-21 10:14 AM

世界上最遥远的距离不是天涯海角,也不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你.
; I8 a7 k, I' [: {, D8 Y7 y% x& h8 i: M
好句,支持下
作者: gn2320825    時間: 2009-7-22 12:41 AM

不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。我知道爱不可以乞求,如果我能够为你做一件事,便是等待。我鍾意呢句
作者: hy1988421    時間: 2009-7-23 12:54 PM

经典~多谢分享
作者: pretz    時間: 2012-12-15 01:40 AM

NICE~~好有FEEL
作者: sysmak2    時間: 2012-12-15 10:04 PM

多謝分享
作者: pga    時間: 2012-12-16 04:05 PM

Thank you for posting this... I miss reading her books.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0