標題: 如果給你一個願望 [打印本頁]

作者: bnk928    時間: 2008-10-10 11:08 AM     標題: 如果給你一個願望

如果有一日,你遇到神牠說要給你一個願望,你會要甚麼願望??? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 U4 t! f; S- y5 S9 P7 \6 p

7 I1 V; D/ v* a# A& t& xwww2.tvboxnow.com答案:CTR+Atvb now,tvbnow,bttvb7 u4 S/ m' Y  S' g7 j* _* [

, g' B0 M9 r! i/ v* H) STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  A" A* V2 p: D! Y( k

# o. f1 {) J1 j. ]1 ?" btvb now,tvbnow,bttvb
6 t) V; h9 p" o! b1 ~公仔箱論壇
; P3 E- ^% W  R1 ?+ s: nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。當然是跟牠要多十個願望啦.....
作者: chloe66    時間: 2008-10-10 02:12 PM

10個太少喇, 我要N個
作者: sally2888    時間: 2008-10-10 02:54 PM

每天都要有愿望。。。。
作者: chea76    時間: 2008-10-10 10:28 PM

the ans is depend of different person lah... no direct answer one..
作者: rayk1212    時間: 2008-10-11 04:38 AM

要10個or n個願望都唔係最高境界。最好做神,做咗神就唔需要願望tim,乜都得。
作者: issue0    時間: 2008-10-13 02:58 PM

我要神滿足我接下來的所有願望
作者: 人神    時間: 2008-10-13 03:21 PM

我想要多D願望囉~
作者: 老鬼皇    時間: 2008-10-16 05:06 PM

哈哈哈...三個之後再三個.....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0