標題: 愛女朋友六大守則 [打印本頁]

作者: samhp    時間: 2008-11-3 08:39 PM     標題: 愛女朋友六大守則

一、女朋友絕對不會有錯。
- O; H1 b! I7 q公仔箱論壇公仔箱論壇# _6 \2 v, a( W1 p: I

0 h; t( A  F& F. B二、如果發現女朋友有錯,一定是我看錯。
( n" T3 |- S" P& x& T/ k  }tvb now,tvbnow,bttvb
: Q3 r0 F( ~& y0 p; [www2.tvboxnow.com
7 r6 q. ?: O1 ?$ s公仔箱論壇三、如果我沒看錯,一定是因我的錯,才害女朋友犯錯。
( U3 y! c9 l* f( ?7 _) ~! `公仔箱論壇# C. P' w* [' }8 Q5 h

1 c; ?. B+ U& `' D% lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。四、如果是女朋友自己的錯,隻要她不認錯,那就是我的錯。
' Q. x6 I2 d( w! y6 T; d( G* L, x% {
tvb now,tvbnow,bttvb) {7 l" O: n" w2 L! p/ Y0 r$ [) ~) Z7 l
五、如果女朋友不認錯,我還堅持她有錯,那就是我的錯。公仔箱論壇7 c& s2 `, A" j1 U' c

/ ^; {# |8 X5 y2 g4 m3 ktvb now,tvbnow,bttvb
/ s3 j5 t! P# l5 E六、總之,女朋友絕對不會犯錯,這句話一定不會有錯。
作者: saoirse    時間: 2008-11-3 08:46 PM

你有病去看醫生啦
作者: may5411    時間: 2008-11-3 08:52 PM     標題: 回應 saoirse 第 2 篇文章

是咯!是咯!酱做男的就真命苦了呀!
作者: chiquitin2    時間: 2008-11-3 08:56 PM

神经病
作者: jasonlcs87    時間: 2008-11-4 01:36 AM

女友不是大完的哦。。。
作者: Demon435220    時間: 2008-11-4 01:40 PM

完全唔同意...錦樣害佢人地害埋自己...
作者: zxcvbnm01    時間: 2008-11-4 02:01 PM

歪理~~~~~又不是养女皇
作者: coki    時間: 2008-11-7 10:33 AM

神經病~~~
作者: damdaio    時間: 2008-11-7 10:46 PM

这条友绝对有病~!
作者: jackky1992    時間: 2008-11-7 11:38 PM

有只傻佬啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0