標題: 你示愛的方式~~ [打印本頁]

作者: kenroro    時間: 2008-11-4 02:38 PM     標題: 你示愛的方式~~

你示愛的方式~~
7 ]8 ~9 a5 }3 p7 r4 C* v如果你失眠啦, 你會用哪種方法使自己入睡 ?
' ~, m, Q% ], T$ H- Z+ gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。A. 用安眠藥或酒
# o: [6 ^2 W' f0 }& C+ GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。B. 放點音樂
# x# {; I2 f& G) s3 \$ Y) wtvb now,tvbnow,bttvbC. 作耗力激烈運動, 如仰臥起坐 www2.tvboxnow.com) R( s7 d0 o; `
D. 躺在床上, 腦筋一直想 : 睡覺, 睡覺, 睡覺 ....
' f/ m1 |; Y; `) c* |  m- L; m) `公仔箱論壇
  M" w0 o" V/ H+ bwww2.tvboxnow.com這是用來測驗你遇到喜歡的對象時, 所採取的行動喔 ....
, y1 D5 ^8 `0 V/ e: \$ FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& ^7 h2 q, j# b9 M1 k
2 N$ u3 m4 c3 @4 g! t4 ?2 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 y5 M7 X) U1 ?' g6 Z, x% a
A. 你對自己比較缺乏信心吧, 沒有旁人支持鼓勵, 你不敢跨出第一步. 你不敢直接大膽告白, 希望透過其他力量, 如他的好友等等 .. 這種方法不錯, 但要適可而止, 小心老是託別人, 結果意中人愛上"別人" .. 最後還是要自己親自出馬啦 .. 公仔箱論壇( d6 R5 H* G/ J+ g: b5 ?; A
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 w0 F& p4 q" B3 l
B. 你很能創造自己的世界, 你不斷充實自己, 等待進攻機會. 在異性中, 你是充滿魅力的人喔. 所以啊, 你只要在意中人間多製造點氣氛就夠啦. 不過, 可別花心喔, 再多的魅力都無法贏得真心 ....
7 G# z/ d$ b! F$ p5 Zwww2.tvboxnow.com公仔箱論壇' I3 e% m3 @! b7 [- C( A; W
C. 哇 ! 大膽示愛, 把對方嚇跑的, 就是你 ! 一旦你認定目標, 就義無反顧, 勇往直前, 弄得轟轟烈烈. 可是啊, 你的熱情有時候真令人吃不消喔 ! 不要太一廂情願, 看看狀況啦 ....
4 w) Z; e) M2 B: T' ?% Awww2.tvboxnow.com( |! V5 g' F0 x
D. 你是那種再喜歡對方, 你也不會主動行動的啦. 你只會自我安慰, 等待對方來"感應"你的愛, 說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? 你要多少表達一下啦, 至少人家有"跡"可循來接近你啊. 否則啊, 愛戀成空, 才自我哀傷說 "我會將對你的愛意, 永藏心底, 一輩子細細回憶 ... " 天啊 ! 誰理你啊 ?
作者: 13145    時間: 2008-11-4 02:40 PM

我就是d的呵呵
作者: miracle106    時間: 2008-11-4 02:43 PM

D. 躺在床上, 腦筋一直想 : 睡覺, 睡覺, 睡覺 .... 公仔箱論壇# C6 L8 o; ~3 x% S( J

' G% E& o  G+ U+ h' [8 y$ }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1 y8 c2 @: Q7 `5 H6 t/ o- r- Wtvb now,tvbnow,bttvb哈哈哈哈,很好笑www2.tvboxnow.com8 ~3 n% o% C) q+ W$ Y3 {
說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? tvb now,tvbnow,bttvb, o1 z( J8 F0 n) s
我不是将的人吧
作者: 尛滊靤    時間: 2008-11-4 03:08 PM

好多人會選D喔,我都喺一樣斝,答案都算可以啦
作者: Edmundkam26    時間: 2008-11-4 03:43 PM

哈哈。。。准啊。。。tvb now,tvbnow,bttvb1 |4 C6 g% U6 A& {- o4 `
谢谢
作者: Demon435220    時間: 2008-11-4 09:37 PM

D. 你是那種再喜歡對方, 你也不會主動行動的啦. 你只會自我安慰, 等待對方來"感應"你的愛, 說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? 你要多少表達一下啦, 至少人家有"跡"可循來接近你啊. 否則啊, 愛戀成空, 才自我哀傷說 "我會將對你的愛意, 永藏心底, 一輩子細細回憶 ... " 天啊 ! 誰理你啊 ?公仔箱論壇# }' a2 K1 h: K# a
.哇..我真系錦嫁WO~~..準野...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www2.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0